|
|
№1
30 06 2010, 14:01
Вычитал на сайте ГАИ.РУ, что подняли штрафы за указанные действия,
http://www.gai.ru/press/news15864.htm особенно интересует тонировка (остальное не нарушаю), когда наши доблестные ДПСники смогут официально штрафовать за тонировку на 500рэ? |
|
№2
30 06 2010, 14:08
сцуки!! про разворот с выездом на встречку это перебор!! теперь в глухой пробке будет не развернуться через сплошную!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№3
30 06 2010, 14:08
И когда все это вступает в силу?
|
|
№4
30 06 2010, 14:12
БЛИН КАК ОНИ ЗАЕ .... С ЭТОЙ ТОНИРОВКОЙ ДАУНЫ!![censored] УЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК БОБЛА ЕЩЕ СРУБИТЬ
|
|
№5
30 06 2010, 14:13
морган : БЛИН КАК ОНИ ЗАЕ .... С ЭТОЙ ТОНИРОВКОЙ ДАУНЫ!![censored] УЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК БОБЛА ЕЩЕ СРУБИТЬ Так рубят с кого? Как всегда с простого народа... Возникает вопрос... Для кого все это придумывают??? |
|
№6
30 06 2010, 14:16
еще третье чтение, потом совет федерации, подпись президента... скорее всего осенью с новыми пдд и вступит все
|
|
№7
30 06 2010, 14:22
а может ещё не пройдут.....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подняли штрафы за нечитаемые номера, тонировку и встречку
|
|
№8
30 06 2010, 14:30
sinatra : а может ещё не пройдут..... |
|
№9
30 06 2010, 14:32
педики
|
|
№10
30 06 2010, 14:33
ВСЕ КОСЯТ ПОД ЕВРОПУ ШТРАФЫ НАКАЗАНИЯ ЛИШЕНИЯ !ТОЛЬКО УСЛОВИЙ НЕТ ДОРОГ НЕТ !ОДНИ ПОБОРЫ!
|
|
№11
30 06 2010, 14:35
"Повышаются также штрафы за нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Теперь за это будет взиматься штраф 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом - от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей (в действующей редакции - 100 рублей)."
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№12
30 06 2010, 14:36
морган : ЕДИШЬ ПО ДОРОГЕ И БАЛДЕЕШЬ И НИ КТО НЕ НАРУШАЕТ СКОРОСНОЙ РЕЖИМ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ НА АСФАЛЬТЕ ДАЖЕ ЛУЖИ НЕ СОБИРАЮТСЯ !ПОХОДУ У НАС ТАК БУДЕТ КОГДА В ЕВРОПЕ МАШИНЫ ЛЕТАТЬ БУДУТ У нас так не будет никогда, даже когда в европе, как ты написал "МАШИНЫ ЛЕТАТЬ БУДУТ" |
|
№13
30 06 2010, 14:37
морган : ВСЕ КОСЯТ ПОД ЕВРОПУ ШТРАФЫ НАКАЗАНИЯ ЛИШЕНИЯ !ТОЛЬКО УСЛОВИЙ НЕТ ДОРОГ НЕТ !ОДНИ ПОБОРЫ! У нас так будет, когда в России первой из двух бед не будет... |
|
№14
30 06 2010, 14:39
Shamil' : морган : ВСЕ КОСЯТ ПОД ЕВРОПУ ШТРАФЫ НАКАЗАНИЯ ЛИШЕНИЯ !ТОЛЬКО УСЛОВИЙ НЕТ ДОРОГ НЕТ !ОДНИ ПОБОРЫ! У нас так будет, когда в России первой из двух бед не будет... Это исключено! По-любому |
|
№15
30 06 2010, 14:43
НУЖЕН АК -47 И ПЯТЬ МИНУТ КОММУНИЗМА!
|
|
№16
30 06 2010, 14:48
морган : ВСЕ КОСЯТ ПОД ЕВРОПУ ШТРАФЫ НАКАЗАНИЯ ЛИШЕНИЯ !ТОЛЬКО УСЛОВИЙ НЕТ ДОРОГ НЕТ !ОДНИ ПОБОРЫ! Я ЕЗДИЛ НА МАШИНЕ В ИСПАНИИ ФИНЛЯНДИИ НОРВЕГИИ .В ИСПАНИИ ЗА 3 МЕСЯЦА ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ВИДЕЛ МЕНТОВ И ТО ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ДТП !ЕДИШЬ ПО ДОРОГЕ И БАЛДЕЕШЬ И НИ КТО НЕ НАРУШАЕТ СКОРОСНОЙ РЕЖИМ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ НА АСФАЛЬТЕ ДАЖЕ ЛУЖИ НЕ СОБИРАЮТСЯ !ПОХОДУ У НАС ТАК БУДЕТ КОГДА В ЕВРОПЕ МАШИНЫ ЛЕТАТЬ БУДУТ морган : НУЖЕН АК -47 И ПЯТЬ МИНУТ КОММУНИЗМА! морган, понимаю твое возмущение, но зачем же так кричать (капс лок выключи!) |
|
№17
30 06 2010, 15:12
Svet_lana : "Повышаются также штрафы за нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Теперь за это будет взиматься штраф 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом - от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей (в действующей редакции - 100 рублей)." я тут не допонял это касается знаков движения по полосам? т.е. если поворот налево только из левого ряда, а я поворачиваю из второго, где движение только прямо - это 1-1,5 руб?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подняли штрафы за нечитаемые номера, тонировку и встречку
|
|
№18
30 06 2010, 15:13
|
|
№19
30 06 2010, 15:14
GaRRySPb : Svet_lana : "Повышаются также штрафы за нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Теперь за это будет взиматься штраф 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом - от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей (в действующей редакции - 100 рублей)." я тут не допонял это касается знаков движения по полосам? т.е. если поворот налево только из левого ряда, а я поворачиваю из второго, где движение только прямо - это 1-1,5 руб?Либо есть знаки по полосам, где левая полоса поворачивает только налево, разворот будет нарушением. – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№20
30 06 2010, 15:15
А чо за невключенный поворотник 10000р не сделали?
: нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными" знаками со 100 до 500 рублей сеточки на номерах — привед лансероводы и стреетракеры со знаком висящим на бочине — привед! : с тонированными стеклами - до 500 рублей. пора бы смириться, так или иначе, рано или поздно, но водятловские стекла придется растонировать : Также ужесточаются санкции за выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом или поворотом налево. Это правонарушение теперь будет караться лишением водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации камерами дорожного слежения - штрафом в 5 тыс. рублей (в действующей редакции предусмотрен штраф от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей). а вот это ппц, конечно! встречку по трамвайным тож сюда приплюсуют походу : Движение "по встречке" по дороге с односторонним движением повлечет за собой штраф 5 тыс. рублей или лишение права управления ну ладно хоть вилку слелали теперь, а то на выезде из 95% дворов даж знаков нет что выезд на одностороннюю улицу : повышаются также штрафы за нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Теперь за это будет взиматься штраф 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом - от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей (в действующей редакции - 100 рублей). штука за поворот из второго ряда — о май гадбл!!!!!!! |
|
№21
30 06 2010, 15:15
морган : ВСЕ КОСЯТ ПОД ЕВРОПУ ШТРАФЫ НАКАЗАНИЯ ЛИШЕНИЯ !ТОЛЬКО УСЛОВИЙ НЕТ ДОРОГ НЕТ !ОДНИ ПОБОРЫ! как связаны тонировка и плохие дороги?))) тонировка - нарушение... нарушать не надо))) |
|
№22
30 06 2010, 15:20
млин, это какой то пипец. Все переходим на транзиты
Season ticket on a one-way ride |
|
№23
30 06 2010, 15:31
морган : ВСЕ КОСЯТ ПОД ЕВРОПУ ШТРАФЫ НАКАЗАНИЯ ЛИШЕНИЯ !ТОЛЬКО УСЛОВИЙ НЕТ ДОРОГ НЕТ !ОДНИ ПОБОРЫ! Хорошо сказал |
|
№24
01 07 2010, 10:38
Вчера не увидела тему.
Ппц, когда же перестанут издеваться над нами?!
|
|
№25
01 07 2010, 10:40
так я не понял, это принято уже?
|
|