|
|
№1
29 06 2010, 12:14
хочу поделиться своми головняками))
от вас жду советов.. спасибо у меня 46, 2 литра, ручка, 99г. пару недель назад перед поездкой в Украину, был на сервисе, перебрал подвеску, поменял клапан вентиляции картера, свечи, фильтры.. Все как положено. Приехал из Хохляндии, машина не едет!! давишь газ, начинает троить...делаешь перегазовку, вроде просирается и едет останавливешься, трогаешься, опять дергается Чего за фигня парни? |
|
№2
29 06 2010, 12:21
Уто не надо было от нас уезжать
А по сути. Попробуй залить 98 провереный бенз - очень вероятно полегчает. Выкрути свечу - глянь на её состояние... О многом может рассказать. Диагностика ещё никого не убивала А вооще симптомы не как у плохохо бенза.. Датчики валов напоминает (не буду утверждать каких.. ) Как на холодную/гарячую себя ведет? Какие ещё замечены бока? У нас топливо есть отличное, а есть отвратно.. Другого не дано |
|
№3
29 06 2010, 12:30
Приехал,заливал шел випауэр ...
не пошло.. на холодную едет нормально, как положено, нагревается и начинает дергаться.. если не перегазовывать, а просто жать на газ, пару раз высвечивалась неиправность двигателя, заглушил, завел пропала вот такая фигня |
|
№4
29 06 2010, 12:37
андрей из Питера, тему надо размещать в профильных размерах, а также называть нормально.
|
|
№5
29 06 2010, 12:44
учту
|
|
№6
29 06 2010, 14:54
Надо смотреть датчик положения коленвала...проблема многих автомобилей
|
|
№7
29 06 2010, 16:20
датчик коленвала тоже менял, перед поездкой
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите советом, троит и дергается!
|
|
№8
29 06 2010, 16:29
А что за датчик положения коленвала, покажите на схеме пожалуйста!
|
|
№9
29 06 2010, 16:31
мда, советы жгут...
диагностика даже в учет не берется походу. все лечим 98ым бензином
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
29 06 2010, 16:55
Я б сделал диагностику.
Мне кажется что это лямбды. |
|
№11
29 06 2010, 17:44
если не хочешь на диагностику, попробуй ливнуть какой то прочищающей приблуды. странно что на холодную работает норм, мб и подзабилось где то. а так хз, все что угодно может быть, даже влом перечислять... чинись, удачи
|
|
№12
29 06 2010, 18:18
Stormy : попробуй ливнуть какой то прочищающей приблуды. дельный совет - ливани! тогда точно на диагностику уже не надо будет ехать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Помогите советом, троит и дергается!
|