|
|
№26
25 06 2010, 14:45
Антоха11 : : Трасса Мосальск-Обнинск..еду, вечер(9 вечера), освещения на дороге нет..полосы узкие... перед машиной вижу силуэт какой-то херни типа кирпича, пытаюсь уйти от неё, скорость 80, дык я всё равно колесом её задел..ибо выход не богат - на встречку не успею, вправо - дорога заканчивается, а то,что я чуть дёрнул рулём не спасло от наезда...и такого говна на дорогах навалом...особенно запчастей от фур... А дорожники-те ещё красавцы...в прошлом году делали ремонт м3, еду из Обнинска в Мск, вижу,срезали асфальт, снижаю скорость и бах-удар я аж охренел...перепад сантиметров 8, так ещё эти дебилы не сделали плавного среза а тупо-полка...там народу машин попортило...и скорость была дай Бог 40км.. : дорожники просто уроды.. за 100км пути дом-работа-дом ежедневно по десятку раз обкладываешь их добрыми словами за срезы асфальта, люки, торчащие выше полотна и тд .. такое возможно только у нас и это не нормально... : так пробил картер на е30 на дмитровке уже в мск возле жд моста. уроды полку сделали на въезд. ни знаков, ни освещения, нихера короче. скорость километров 70-80 была если б не госы тогда, наверно постарался бы выбить денег за это Да и так токо в России может быть!!! Скоро на Упралы пересаживаться будем,а нена М3 !!! Да вот думаю задуматься над покупкой x3... BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№27
25 06 2010, 14:45
Антоха11 : a325aa : Антоха11 : Немало уже человек пострадало из за люков... Да можно было и ехать те же 70 и попасть в люк и последствия были бы такими же.. Если едешь 70 то люк очень сложно не заметить и объехать. Это можно сделать даже в пределах своей полосы, они там широкие. : a325aa Ты сам то где ездиешь???И видимо недолго за рулем???? А ситуация когда едешь замашиной и тебе видны токо его фары и ты еде по его траектории(тоесть как едет он,так и ты) и он резко уходит в любую сторону,так как у него хорошая видимость а у тебя токо его зад...И ты видишь перед собой яму и как ты говоришь широкая там дорога и машин соответственно много,ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ????? С другой стороны,че тебе обьяснять,попадешь - поймешь... Желаю непопадать в такую ситуацию,так как там надежда токо на удачу... Да, езжу недолго, примерно 16 лет, видел много, поэтому просто не прижимаюсь к жопе грузовика вплотную, а 7-10 метров хватит за глаза. Таких торопыг как вы всегда пропускаю вперед без обид, потом легко отыгрываюсь на свободной трассе. На брудершафт мы не пили. Кстати в чем трудности повторять маневры машины перед собой? Если он резко уходит в сторону, значит зачем-то это было нужно, попробуйте повторить его маневр, это не сложно и не видя препятствия заранее |
|
№28
25 06 2010, 14:46
: Да вот думаю задуматься над покупкой x3... Лучше задумайся о покупке Н2 !!!!!! токо недумай о Н3... |
|
№29
25 06 2010, 14:48
a325aa
а если он уснул ? ты тоже заним рульнеш в кувет или на ствречку Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№30
25 06 2010, 14:49
a325aa : Антоха11 : a325aa : Антоха11 : Немало уже человек пострадало из за люков... Да можно было и ехать те же 70 и попасть в люк и последствия были бы такими же.. Если едешь 70 то люк очень сложно не заметить и объехать. Это можно сделать даже в пределах своей полосы, они там широкие. : a325aa Ты сам то где ездиешь???И видимо недолго за рулем???? А ситуация когда едешь замашиной и тебе видны токо его фары и ты еде по его траектории(тоесть как едет он,так и ты) и он резко уходит в любую сторону,так как у него хорошая видимость а у тебя токо его зад...И ты видишь перед собой яму и как ты говоришь широкая там дорога и машин соответственно много,ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ????? С другой стороны,че тебе обьяснять,попадешь - поймешь... Желаю непопадать в такую ситуацию,так как там надежда токо на удачу... Да, езжу недолго, примерно 16 лет, видел много, поэтому просто не прижимаюсь к жопе грузовика вплотную, а 7-10 метров хватит за глаза. Таких торопыг как вы всегда пропускаю вперед без обид, потом легко отыгрываюсь на свободной трассе. На брудершафт мы не пили. Кстати в чем трудности повторять маневры машины перед собой? Если он резко уходит в сторону, значит зачем-то это было нужно, попробуйте повторить его маневр, это не сложно и не видя препятствия заранее О...брат, ты не прав...я видел когда так на трассе машина уходила...в сторону припятствия..ты за ней и привет... Знаешь,сколько я видел, когда едет джип, а у него из под колёс появляется труп собаки..ему пох..а ты её бампером тащить будешь...и не говори что 10 метров хватит среагировать... 72 км/ч=20м/с...ля ля ля... BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№31
25 06 2010, 14:51
a325aa
: Да, езжу недолго, примерно 16 лет : поэтому просто не прижимаюсь к жопе грузовика вплотную За 16 лет и неразу неприжался??? Где же ты ездиешь тогда???? : Таких торопыг как вы всегда пропускаю вперед без обид, потом легко отыгрываюсь на свободной трассе Что у тебя за авто,что ты на трассе отыгрываешься над этими торопыгами???? : Кстати в чем трудности повторять маневры машины перед собой? Если он резко уходит в сторону, значит зачем-то это было нужно, попробуйте повторить его маневр, это не сложно и не видя препятствия заранее Странный вопрос у человека который 16 лет за рулем...ИЛИ просто права получил 16 лет назад??? А ЕСЛИ ОН САМОУБИЙЦА И МАНЕВР НА ВСТРЕЧКУ ПЕРЕД КАКАЗОМ ДЕЛАЕТ??? ТЫ ТОЖЕ ЗА НИМ ТУДА ЖЕ???? По теме. невсегда успеваешь среагировать,иногда просто тупо можешь задуматься и проепать вспышку... |
|
№32
25 06 2010, 14:52
: а если он уснул ? ты тоже заним рульнеш в кувет или на ствречку веть надо так было. : О...брат, ты не прав...я видел когда так на трассе машина уходила...в сторону припятствия..ты за ней и привет... Знаешь,сколько я видел, когда едет джип, а у него из под колёс появляется труп собаки..ему пох..а ты её бампером тащить будешь...и не говори что 10 метров хватит среагировать... 72 км/ч=20м/с...ля ля ля... |
|
Рекомендуем почитать на тему Москва: BMW M5 столкнулся с мотоциклом и упал в реку
|
|
№33
25 06 2010, 15:01
Game_Over : a325aa а если он уснул ? ты тоже заним рульнеш в кувет или на ствречку Поправка, немного вильну в пределах своей полосы По поводу собак и дистанции - ну от скорости зависит. В городе одна дистанция, на трассе другая. Но в Москве на Мкаде и Третьем транспортном машин столько, что никакие дистанции не помогут. Если одна обо-что-нибудь споткнется сразу соберется хвост ============== Пока писал этот ответ, еще несколько раз обстебали самоубийц и повторение маневров. Да ради бока, смейтесь пока смешно. Давайте над пилотом LFA еще поржем, тоже наверно чайник был вы думаете? Грустную тему в какой-то нелепый треп превратили. |
|
№34
25 06 2010, 15:07
: Пока писал этот ответ, еще несколько раз обстебали самоубийц и повторение маневров. Да ради бока, смейтесь пока смешно. Давайте над пилотом LFA еще поржем, тоже наверно чайник был вы думаете? Грустную тему в какой-то нелепый треп превратили. Так как это правда этой суровой жизни!!! А тема и правда очень грустная.. И все епаный ЛЮК и ну скорость как всегда... Но никто неездиет 40-60 вообще по городу, ну а тем более на М.ках |
|
№35
25 06 2010, 15:18
да чего вы к люку прицепились?))) такое ощущение, что это люк летел 200км/ч)))
насчет людей которые пишут, что люк не расколоть... лично видел колотые.. не надо проводить параллель между автобусом на высокой мягкой резине, с растянутым во времени воздействием и не много большим давлением на единицу площади... и адовый седан на низкой резине, тяжелых дисках и с диким импульсом взаимодействия.... может расколоть и только в путь.... Больше бесит следующий факт "28-летний Камиль Магомедов работал в Прокуратуре Московской области в отделе государственных обвинителей Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами." "Дорогая редакция, я хуДею! Пишет вам девочка 8 лет..." 28 летний госслужащий, представитель судебной власти, находящийся на гос. обеспечении... на седане стоимостью миллиона 4 или 5 рублей, злостно нарушает правила ПДД, создает аварийную ситуацию и калечит людей!!!! ДИКО!!! Заеб... надоела эта страна и эти нравы... |
|
№36
25 06 2010, 15:28
: Больше бесит следующий факт "28-летний Камиль Магомедов работал в Прокуратуре Московской области в отделе государственных обвинителей Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами." "Дорогая редакция, я хуДею! Пишет вам девочка 8 лет..." 28 летний госслужащий, представитель судебной власти, находящийся на гос. обеспечении... на седане стоимостью миллиона 4 или 5 рублей, злостно нарушает правила ПДД, создает аварийную ситуацию и калечит людей!!!! плюс мильён |
|
№37
25 06 2010, 15:30
: да чего вы к люку прицепились?))) такое ощущение, что это люк летел 200км/ч))) Да к тому.что люк и дорожники вмноваты в состоянии дорог.. Покупая М5 , М3 и еще машины с хорошими двиглами ты подсознательно же думаешь для чего ты ее берешь..Явно неездить 60-70...А тут люки открытые!!! |
|
№38
25 06 2010, 15:36
Антоха11 : : да чего вы к люку прицепились?))) такое ощущение, что это люк летел 200км/ч))) Да к тому.что люк и дорожники вмноваты в состоянии дорог.. Покупая М5 , М3 и еще машины с хорошими двиглами ты подсознательно же думаешь для чего ты ее берешь..Явно неездить 60-70...А тут люки открытые!!! Вы чего-то путаете... сколько в городе разрешено?! настолько привыкли нарушать скоростной режим, что уже и позабыли про таковой?! хочешь гонять - выбирай скорость движения исходя из того, чтобы полностью контролировать ситуацию на дороге!!! Гонять надо на спец. трассе и соревноваться с себе равными... там-то и становится понятно, кто пилот, а кто - пилотка)))) а то половина народу обваливая гражданские седаны как стоячих чуют себя гонщиками ниеб.... |
|
№39
25 06 2010, 15:41
: Вы чего-то путаете... сколько в городе разрешено?! настолько привыкли нарушать скоростной режим, что уже и позабыли про таковой?! хочешь гонять - выбирай скорость движения исходя из того, чтобы полностью контролировать ситуацию на дороге!!! Гонять надо на спец. трассе и соревноваться с себе равными... там-то и становится понятно, кто пилот, а кто - пилотка)))) а то половина народу обваливая гражданские седаны как стоячих чуют себя гонщиками ниеб.... Тебе зачем тогда 325 бмв??? всегда соблюдаешь правила и ездишь 60 ????? Свою то БМВ за 100 разгонял??? Если да то наверно токо : наГонять надо на спец. трассе и соревноваться с себе равными... там-то и становится понятно, кто пилот, а кто - пилотка)) А то здесь говоришь одно а садясь за руль , забываешь что писал и сам валишь в надежде,что все люки закрыты!!!
|
|
№40
25 06 2010, 15:53
там была строчка про скоростной режим при котором ты контролируешь машину... читаем внимательней... у самого на двух колесах грыжи.. и я не виню в этом дорожников, т.к. сам дурак не оттормозился и не увел машину... оба раза шел соблюдая скоростные нормы.
Я не говорю, что не нарушаю... конечно же нарушаю... но это не 150 по городу, а стандартные 30-40км/ч к ограничению... я не считаю это прямо таки гонять... Насчет зачем 325? я посчитал это золотой серединой, расхода/динамики/комфорта(касаемо динамики)... но это не для того чтобы до 200 разгоняться. она к тому же на автомате, хотел бы погонять взял бы ручку..))) обычно езжу очень овощно... Илюзий насчет закрытых люков не питаю, т.к. недавно на севастопольском сам закрывал))) |
|
№41
25 06 2010, 16:01
a325aa : Антоха11 : Немало уже человек пострадало из за люков... Да можно было и ехать те же 70 и попасть в люк и последствия были бы такими же.. Если едешь 70 то люк очень сложно не заметить и объехать. Это можно сделать даже в пределах своей полосы, они там широкие. Я видел зимой картину как перед мостом в тюмени 7 машин стояло с пробитыми колесами и все и за открытого люка . Походу все гоншики и водить не умеют причем это ночью когда машин практически нет. |
|
№42
25 06 2010, 16:13
: обычно езжу очень овощно... : Я видел зимой картину как перед мостом в тюмени 7 машин стояло с пробитыми колесами и все и за открытого люка . Походу все гоншики и водить не умеют причем это ночью когда машин практически нет. Ну как уже писал выше...Иногда можно и задуматься или отвлечься на пару сек. и вот она перед тобой , тем боле зимой ( НУ и ПРИМЕР привелmisha-graf.ru). ты всегда зимой резко руль дергаешь если перед тобой ямка или еще какое нибудь препятсвие ( несчитая забора,столба,машигы,людей |
|
Рекомендуем почитать на тему Москва: BMW M5 столкнулся с мотоциклом и упал в реку
|
|
№43
25 06 2010, 16:47
не знаю в чем там дело, но эта логика всегда удивляет:
если BMW ехал быстро - значит M, если это М - значит по любому 200км в час - если 200 км в час - значит сам виноват. жаль погибшего. PS: думается, что виной всему люк. |
|
№44
25 06 2010, 17:47
JxxxY : Больше бесит следующий факт "28-летний Камиль Магомедов работал в Прокуратуре Московской области в отделе государственных обвинителей Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами." "Дорогая редакция, я хуДею! Пишет вам девочка 8 лет..." 28 летний госслужащий, представитель судебной власти, находящийся на гос. обеспечении... на седане стоимостью миллиона 4 или 5 рублей, злостно нарушает правила ПДД, создает аварийную ситуацию и калечит людей!!!! ДИКО!! +1. Как такие беспредельщики занимают такие важные посты? Джигитовка на улицах Москвы может дорого обойтись, если покойный этого не знал, то М5 ему явно слишком рано перепало. |
|
№45
25 06 2010, 18:04
Если еду по МКАДу на большой скорости, а впереди тащится грузовик и слева мчится авто, то я ускоряюсь и знаю, что затормозить до грузовика не успею, а проскочить слева смогу, т.к. еду быстрее параллельноидущей машины. Но вот тот кто сзади ко мне пристроется не успеет не затормозить, не проскочить.
В эту ночь с воскресенья на понедельник в Королёве тоже колесом походу на что-то наехал, правда на скорости 20 км/ч. Может и на люк. Дорогу по одной полосе в каждую сторону затопило водой. На моей полосе глубоковато, на встречке меньше, но тоже вся залита, стал объезжать по встречке и во что-то стуканул колесом. Толи открытый люк, толи яма. Хорошо ещё под асфальт не провалился. |
|
№46
26 06 2010, 12:30
: Хорошо ещё под асфальт не провалился. : PS: думается, что виной всему люк. |
|
№47
26 06 2010, 12:39
Антоха11 : так оно и есть!!! эту истину кто утвердил? |
|
№48
26 06 2010, 12:42
: эту истину кто утвердил? Тебе какое утверждение нужно??? |
|
№49
26 06 2010, 12:47
Антоха11 : Тебе какое утверждение нужно??? мне не нужно. у меня свое мнение на проблему. Именно МНЕНИЕ, которое может расходиться с реальным положением дел. А ты УТВЕРЖДАЕШЬ что-то, не зная фактически нихера. (просто потому, что все обстоятельства дела не знает уже никто). ЗЫ. И вообще, твое мельтешение в этой теме, на грани истерики, уже надоело. |
|
№50
26 06 2010, 13:27
JxxxY : Больше бесит следующий факт "28-летний Камиль Магомедов работал в Прокуратуре Московской области в отделе государственных обвинителей Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами." "Дорогая редакция, я хуДею! Пишет вам девочка 8 лет..." 28 летний госслужащий, представитель судебной власти, находящийся на гос. обеспечении... на седане стоимостью миллиона 4 или 5 рублей, злостно нарушает правила ПДД, создает аварийную ситуацию и калечит людей!!!! ДИКО!!! Заеб... надоела эта страна и эти нравы... Да ладно! Ну вот поставь себя на это место! Вот дорвался ты до бабла и до какой ни какой власти, т.е. есть ксива которая тебе позволит слать на х*й всех сотрудников ГИБДД. Классная погода, вечер, дорогая мощная машина, свободная дорога и ты не будешь привышать скорость? Бред. В любом случае ПДД будешь нарушать. Все говорят тут, как будто монахи какие то. Но это до тех пор пока кто-то чего-то не добивается... |
|