|
|
№1
25 06 2010, 20:30
где грань?
|
|
№2
25 06 2010, 20:33
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№3
25 06 2010, 20:34
А определение тюнинга и колхоза? Поясните пожалуйста!
|
|
№4
25 06 2010, 20:36
i_wont.. : где грань? Видимо там, где заканчивается "штатный" тюнинг и начинается "колхозный" тюнинг. |
|
№5
25 06 2010, 20:37
Тимур, ты какого [censored] здесь делаешь? )) тебя же ждут...
фото много везде..интересуют все ИМХО... |
|
№6
25 06 2010, 20:38
andrei2727 : А определение тюнинга и колхоза? Поясните пожалуйста! вот в этом и суть..надо разобраться..кто определил? он есть? нет...все это общественное мнение..здесь субъективно про Е46 |
|
№7
25 06 2010, 20:39
V_l_a_d_i_m_i_r : i_wont.. : где грань? Видимо там, где заканчивается "штатный" тюнинг и начинается "колхозный" тюнинг. нет..само слово тюнинг конечно имеет определение, но не в коем случае не "штатный" |
|
Рекомендуем почитать на тему Я за тюнинг, но против колхоза...
|
|
№8
25 06 2010, 20:42
i_wont..
На работе! Ждут рядом) 15 минут) в 22 00 буду там уже)) http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№9
25 06 2010, 20:44
Колхоз - это типо китайская фигня.Сдалать грамотно нет денег, экономят вот и результат.
Хотя бывает бабосов вбухают немеренно, а в результате Грань в голове. |
|
№10
25 06 2010, 20:44
TT
тоже жду...кто ждет тот дождется... давай по теме! |
|
№11
25 06 2010, 20:46
donkogotini
ты комплексуешь при упоминании слова "китай"?? |
|
№12
25 06 2010, 20:47
Тюнинг оригинальными запчастями для определенной модели это еще тюнинг, все что выходящее из рамок оригинала колхоз, все имхо.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№13
25 06 2010, 20:48
i_wont.. : нет..само слово тюнинг конечно имеет определение, но не в коем случае не "штатный" Почему не штатный? Если, напрмиер, налепить оригинальный спойлер и смонтировать оригинальный бмвшный обвес, то это будет "штатный тюнинг". Еже ли, установить на багажник "лавку", собранную из подручных средств, а вместо оригинального плавника-антенны поставить опять-таки плавник собственного производства, то это уже "колхозный тюнинг". |
|
№14
25 06 2010, 20:52
V_l_a_d_i_m_i_r : i_wont.. : нет..само слово тюнинг конечно имеет определение, но не в коем случае не "штатный" Почему не штатный? Если, напрмиер, налепить оригинальный спойлер и смонтировать оригинальный бмвшный обвес, то это будет "штатный тюнинг". Еже ли, установить на багажник "лавку", собранную из подручных средств, а вместо оригинального плавника-антенны поставить опять-таки плавник собственного производства, то это уже "колхозный тюнинг". не не не..ты меня не правильно понял..я к тому, что тюнинг не приклеен на мертво к слову штатный... есть куча катков не штатных но акуенно красивых и к лицу е46, и когда ты их поставишь себе, только мудвин посмеет сказать что это колхоз... |
|
№15
25 06 2010, 20:53
V_l_a_d_i_m_i_r : i_wont.. : нет..само слово тюнинг конечно имеет определение, но не в коем случае не "штатный" Почему не штатный? Если, напрмиер, налепить оригинальный спойлер и смонтировать оригинальный бмвшный обвес, то это будет "штатный тюнинг". Еже ли, установить на багажник "лавку", собранную из подручных средств, а вместо оригинального плавника-антенны поставить опять-таки плавник собственного производства, то это уже "колхозный тюнинг". а если ты сделаеш точную копию плавника? это тож колхоз? вообще я считаю что каждый сам для себя решает что тюнинг а что колхоз |
|
№16
25 06 2010, 20:57
есть определение..еще раз говорю..
тупо из викепедии: Тюнинг автомобиля — разносторонняя доработка, настройка автомобиля в соответствии с идивидуальными желаниями владельца или условиями эксплуатации. Тюнингуются обычно автомобили с пробегом, т.к. тюнинг нового автомобиля с заводской гарантией приводит к аннуляции гарантии. Большинство заводов производителей имеют заводские тюнинг компании, которые дорабатывают, изменяют технические характеристики, внешний и внутренний дизайн автомобиля, при этом сохраняя гарантийные обязательства завода производителя. Работы производят по индивидуальным заказам клиентов и мелко серийными партиями. Как правило тюнингом называют изменение, доработка, настройка технических характеристик автомобиля, изменение интерьера и экстерьера называют стайлингом или автомобильным дизайном. наш форум субъективен, есть марка, чем больше мнений, что ей к лицу, а что нет, тем меньше ошибок (ИМХО) со стороны участников клуба... смелее..))) |
|
№17
25 06 2010, 20:58
Дак так и получаеться, что каждый считает нормуль потянет, вот и ездит столько машин пипец, аж страшно посмотреть.
![]() |
|
|
№18
25 06 2010, 21:00
donkogotini : Дак так и получаеться, что каждый считает нормуль потянет, вот и ездит столько машин пипец, аж страшно посмотреть. вот! действительно глаз режет...надо показать что есть красота а что есть колхоз. убедить! походу перегибаю..))) |
|
№19
25 06 2010, 21:00
nico_pol : а если ты сделаеш точную копию плавника? это тож колхоз? Я лично считаю колхозом. То что, не является официально-оригинальной БМВшной з\ч, либо специализированным ателье, например Alpina, то в моем понимании колхоз. А по поводу i_wont.. : .я к тому, что тюнинг не приклеен на мертво к слову штатный...есть куча катков не штатных но акуенно красивых и к лицу е46 У каждого человека свой вкус, поэтому лучше всё-таки привязываться к чётко выработанным понятиям "колхоза" и пр. То, что одни будут считать вверхом шедевра тюнинга, другие лишь убогим уродством. Всем не угодишь. |
|
№20
25 06 2010, 21:02
Переубедить нереально! если человек хочет чтоб у него горели стекло омыватели дак хоть лопни, он все равно их поставит
![]() |
|
№21
25 06 2010, 21:03
А это тюнинг или колхоз
viewtopic.php?f=10&t=33555 ? |
|
№22
25 06 2010, 21:05
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=V_l_a_d_i_m_i_r[/img]
нравится седанчик? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=23782[/img] |
|
№23
|
|
№24
andrei2727 : А это тюнинг или колхоз viewtopic.php?f=10&t=33555 ? это крутая штуковина.ее и не видно. улучшение характеристик= тюнинг ![]() |
|
№25
25 06 2010, 21:10
Аэродинамический обвес улучающий лобовое сопротивление автомобиля - вроде , как полезная вещь? Если сделал Кулибин в гараже на коленке-колхоз?
Если брендовая вещь- тюнинг? |
|