|
|
№1
24 06 2010, 16:25
Москва: BMW M5 столкнулся с мотоциклом и упал в реку
На Бережковской набережной в Москве иномарка пробила заграждение и упала в реку, один человек погиб и еще один пострадал. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы, в понедельник, около 23:45, возле дома №12 на Бережковской набережной автомобиль BMW M5, двигаясь со скоростью под 200 км/час со стороны Воробьевых гор, выскочил на полосу встречного движения и задел мотоциклиста. Иномарка пробила заграждение, упала в реку и загорелась. Водитель погиб на месте, его тело из искореженной машины извлекали спасатели. По словам очевидцев, удар был такой силы, что мотоцикл просто разорвало пополам. Мотоциклист получил серьезные травмы. Ему оказали медицинскую помощь на месте аварии, после чего госпитализировали в ближайшую клинику. Версии очевидцев немного расходятся. Как рассказал один из мотоциклистов, BMW занесло, когда он попал колесом в открытый люк. "Мы направлялись с Воробьевых гор в сторону метро "Киевская", навстречу нам неслась иномарка. Водитель ВМW колесом зацепился за открытый люк, машину закрутило и перекинуло на встречную полосу, задело нашего товарища. Автомобиль с большой силой ударился о столб, взорвался, пробил ограждение и упал в реку." По версии, озвученной телеканалом "Звезда", люк раскололся, когда на него наехал мчащийся BMW. Его обломок и повредил колесо автомобилю. Кусок колесного диска отлетел в проезжавший мимо рейсовый автобус и пробил ему радиатор. В автобусе пострадавших, к счастью, нет. Как передает издание "За рулем", 28-летний Камиль Магомедов работал в Прокуратуре Московской области в отделе государственных обвинителей Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами. Как рассказали следователи, причиной ДТП могло стать превышение скорости водителем - чугунная крышка люка, которая весит 70 кг, после наезда BMW раскололась на 4 части. BMW выехал на полосу встречного движения и задел мотоциклиста, после чего автомобиль, упав на мелководье, загорелся. В ДТП мотоциклист получил тяжелые травмы. Эх, машину и мотоциклиста жалко
Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№2
24 06 2010, 16:29
да уже не новая новость. Жаль, конечно, погибшего, но благо только он один....
|
|
№3
24 06 2010, 16:30
Ссылка номер 1 - сторона гонщегов:
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/39862/ Ссылка номер 2 - сторона тошнотов: http://medar.livejournal.com/572713.html Ссылка номер три - достоверная информация очевидца: http://smotra.ru/users/marianna/blog/39615/ Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№4
24 06 2010, 16:33
И все как обычно
от наезда раскололась крышка люка, бред полный не был бы открыт люк, дорожниками-дебилами, все были бы целые. Жаль..... |
|
№5
24 06 2010, 16:46
+1 за бред про крышку люка. Автобусы наезжают и ниче, а M5 на скорости и она раскололась.
|
|
№6
24 06 2010, 16:46
|
|
№7
24 06 2010, 16:54
Жалко очень...
Конечно щяс дорожники съедут... В Волгограде тоже так попал в люк,отделался отрыванием подвески,и слава богу никого незацепил..(тоже покрутило на дороге) |
|
Рекомендуем почитать на тему Москва: BMW M5 столкнулся с мотоциклом и упал в реку
|
|
№8
24 06 2010, 16:55
Мда... по поводу раскололся это сильно!! что же за уродская страна то такая((((
|
|
№9
24 06 2010, 17:08
Чугунный люк не расколоть даже если танком на него приземлиться.
|
|
№10
24 06 2010, 17:15
НАскока я помню там была Х6М
|
|
№11
24 06 2010, 17:15
сам месяц назад чуть не влетел в открытый люк на живописном мосту...
людей жалко... |
|
№12
24 06 2010, 17:21
M-Повар : сам месяц назад чуть не влетел в открытый люк на живописном мосту... людей жалко... а там постоянно они открытые!!! |
|
№13
24 06 2010, 17:36
MASTA : Мда... по поводу раскололся это сильно!! что же за уродская страна то такая(((( Люка не было, со слов очевидца http://smotra.ru/users/marianna/blog/39615/ |
|
№14
24 06 2010, 17:43
-DJ-
: http://smotra.ru/users/marianna/blog/39615/ А вот здесь говорят , что был.. Да и правдопобнее,что и правда в люк попал!!! |
|
№15
24 06 2010, 17:54
люк-не-люк. имхо, если устраиваешь бешенные гонки по дорогам общего пользования, то сам идешь на риск "стать жертвой дорожников или еще кого-то"...
Погибшему водителю конечно земля пухом, но о люке и дорожниках, спорить тут бессмысленно. |
|
№16
24 06 2010, 18:09
Немало уже человек пострадало из за люков...
Да можно было и ехать те же 70 и попасть в люк и последствия были бы такими же.. |
|
№17
24 06 2010, 18:17
Антоха11 : Немало уже человек пострадало из за люков... Да можно было и ехать те же 70 и попасть в люк и последствия были бы такими же.. Я бы поспорил, мне кажется соблюдая скоростной режим такой аварии не было бы, по крайней мере других бы не задел, а только своя бы машина пострадала бы. |
|
Рекомендуем почитать на тему Москва: BMW M5 столкнулся с мотоциклом и упал в реку
|
|
№18
24 06 2010, 18:20
Andrey316 : Антоха11 : Немало уже человек пострадало из за люков... Да можно было и ехать те же 70 и попасть в люк и последствия были бы такими же.. Я бы поспорил, мне кажется соблюдая скоростной режим такой аварии не было бы, по крайней мере других бы не задел, а только своя бы машина пострадала бы. Ты неспорь..Я выше написал,что в Волгограде также чуть неугорел,токо я ехал 90 и попал тоже в люк и машину тоже вертело по дороге и чисто случайность или просто везенье,что в меня никто неупоролся и я никого незадел.... |
|
№19
24 06 2010, 20:06
Антоха11
+1 |
|
№20
25 06 2010, 14:12
Антоха11 : Немало уже человек пострадало из за люков... Да можно было и ехать те же 70 и попасть в люк и последствия были бы такими же.. Если едешь 70 то люк очень сложно не заметить и объехать. Это можно сделать даже в пределах своей полосы, они там широкие. |
|
№21
25 06 2010, 14:31
a325aa : Антоха11 : Немало уже человек пострадало из за люков... Да можно было и ехать те же 70 и попасть в люк и последствия были бы такими же.. Если едешь 70 то люк очень сложно не заметить и объехать. Это можно сделать даже в пределах своей полосы, они там широкие. Трасса Мосальск-Обнинск..еду, вечер(9 вечера), освещения на дороге нет..полосы узкие... перед машиной вижу силуэт какой-то херни типа кирпича, пытаюсь уйти от неё, скорость 80, дык я всё равно колесом её задел..ибо выход не богат - на встречку не успею, вправо - дорога заканчивается, а то,что я чуть дёрнул рулём не спасло от наезда...и такого говна на дорогах навалом...особенно запчастей от фур... А дорожники-те ещё красавцы...в прошлом году делали ремонт м3, еду из Обнинска в Мск, вижу,срезали асфальт, снижаю скорость и бах-удар я аж охренел...перепад сантиметров 8, так ещё эти дебилы не сделали плавного среза а тупо-полка...там народу машин попортило...и скорость была дай Бог 40км.. А люк расколоть это вообще нонсенс...как?
BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№22
25 06 2010, 14:33
жаль чуваков(
дорожники просто уроды.. за 100км пути дом-работа-дом ежедневно по десятку раз обкладываешь их добрыми словами за срезы асфальта, люки, торчащие выше полотна и тд .. такое возможно только у нас и это не нормально... |
|
№23
25 06 2010, 14:34
Protoplasma : А дорожники-те ещё красавцы...в прошлом году делали ремонт м3, еду из Обнинска в Мск, вижу,срезали асфальт, снижаю скорость и бах-удар я аж охренел...перепад сантиметров 8, так ещё эти дебилы не сделали плавного среза а тупо-полка...там народу машин попортило... так пробил картер на е30 на дмитровке уже в мск возле жд моста. уроды полку сделали на въезд. ни знаков, ни освещения, нихера короче. скорость километров 70-80 была если б не госы тогда, наверно постарался бы выбить денег за это |
|
№24
25 06 2010, 14:35
a325aa : Антоха11 : Немало уже человек пострадало из за люков... Да можно было и ехать те же 70 и попасть в люк и последствия были бы такими же.. Если едешь 70 то люк очень сложно не заметить и объехать. Это можно сделать даже в пределах своей полосы, они там широкие. : a325aa Ты сам то где ездиешь???И видимо недолго за рулем???? А ситуация когда едешь замашиной и тебе видны токо его фары и ты еде по его траектории(тоесть как едет он,так и ты) и он резко уходит в любую сторону,так как у него хорошая видимость а у тебя токо его зад...И ты видишь перед собой яму и как ты говоришь широкая там дорога и машин соответственно много,ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ????? С другой стороны,че тебе обьяснять,попадешь - поймешь... Желаю непопадать в такую ситуацию,так как там надежда токо на удачу... |
|
№25
25 06 2010, 14:38
: Трасса Мосальск-Обнинск..еду, вечер(9 вечера), освещения на дороге нет..полосы узкие... перед машиной вижу силуэт какой-то херни типа кирпича, пытаюсь уйти от неё, скорость 80, дык я всё равно колесом её задел..ибо выход не богат - на встречку не успею, вправо - дорога заканчивается, а то,что я чуть дёрнул рулём не спасло от наезда...и такого говна на дорогах навалом...особенно запчастей от фур... А дорожники-те ещё красавцы...в прошлом году делали ремонт м3, еду из Обнинска в Мск, вижу,срезали асфальт, снижаю скорость и бах-удар я аж охренел...перепад сантиметров 8, так ещё эти дебилы не сделали плавного среза а тупо-полка...там народу машин попортило...и скорость была дай Бог 40км.. : дорожники просто уроды.. за 100км пути дом-работа-дом ежедневно по десятку раз обкладываешь их добрыми словами за срезы асфальта, люки, торчащие выше полотна и тд .. такое возможно только у нас и это не нормально... : так пробил картер на е30 на дмитровке уже в мск возле жд моста. уроды полку сделали на въезд. ни знаков, ни освещения, нихера короче. скорость километров 70-80 была если б не госы тогда, наверно постарался бы выбить денег за это Да и так токо в России может быть!!! Скоро на Упралы пересаживаться будем,а нена М3 !!! |
|