|
|
№1
19 06 2010, 11:33
недавно приобрел 320d e46 99 года.
1. стоял ксенон левачковый и ангельские глазки...снял все это, поставил галогенки и светодиоды в габариты и получил неприятное явление: на приборке показывает, что не горят лампочки впереди(обе) и при вкл габаритов(а они горят!) вкл поворотники! бесит ппц! откуда могут расти ноги в такой ситуации??? скидывание клемы на продолжительное время не помогает! 2.купил машину с тупняком! покурив Ваш замечательный форум разобрался с проблемой засунув 5-рублевку перед впуском(кстати, найти в Минске 5 российских рублей не просто 3. собираюсь поставить циклон вместо сатинового маслоотделителя(который кстати уже весь в масле и крышка заливная потеет...) читал, что цинкол необслуживаемый, это так? т.е. поставил и забыл? |
|
№2
19 06 2010, 11:35
Ошибки из-за диодов.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№3
19 06 2010, 11:45
ilovetama, а нафига глазки снял??
|
|
№4
19 06 2010, 11:51
-=SL=-, типа сопротивление не то?! но когда стояли глазки, не было ошибки!
Tonny_Covert, потому что левачковые! светят тускло! мне не нра! поэтому и снял! лучше подскажите по остальным пунктам!) |
|
№5
19 06 2010, 11:54
ilovetama
Да, из-за сопротивления, а на глазах вскорее всего обманки стояли. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№6
19 06 2010, 11:58
-=SL=-, блин! точно! там лампочки габатиные были перед глазками! а резистор если впаять?! на сколько? или померить сопротивление лампочки... или все-таки поставить обратно лампочки?! диоды красивее)
|
|
№7
19 06 2010, 12:03
-=SL=- : Ошибки из-за диодов. диоды потребляют слишком мало энергии и система оповещения о перегоревших лампах их просто не видит а по поводу циклона viewtopic.php?f=44&t=30246 контактный телефон 986-68-56 |
|
Рекомендуем почитать на тему ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ M47D20 АУ!!!все сюда!!!
|
|
№8
19 06 2010, 12:06
ilovetama
Я не в курсе, с электрикой не дружу. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№9
19 06 2010, 12:08
Misha, прочитал, но так особо конкретного ответа не нашел! у меня сатиновый, я его достаны, помою, и поставлю! а мембрана эта только в сборе продается и стоит у нас ппц! а циклон можно отдельно купить...хз!
|
|
№10
21 06 2010, 20:45
поставил лампочки, ошибки ищезли! одной проблемой меньше! терь надо сопротивление на 10 Ом.
передрал задние тормоза, оказывается, ручник не работал из-за того, что тросик выскочил из рогатки! все смазал, разработал... надо сайлентблок поменять большой впереди. так вот есть возможность поменять с корпусом и без(только резинка) как лучше?! |
|
№11
25 06 2010, 13:41
ilovetama : Misha, прочитал, но так особо конкретного ответа не нашел! у меня сатиновый, я его достаны, помою, и поставлю! а мембрана эта только в сборе продается и стоит у нас ппц! а циклон можно отдельно купить...хз! http://www.ozzon.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=129 контактный телефон 986-68-56 |
|
№12
04 07 2010, 13:19
блин! подскажите, где может быть косяк!?!?! все никак не могу побороть тупняк!
купил ресиве, поставил-0 эмоций! сначала едет, потом через некоторое время перестает! потом опять поедет после того как педалью поклацаешь. все с виду в порядке, подсоса нет, воздухан правда подза**ан, но она бы всегда тупила...ничего не течет... правда вот не нравится как шток актуатора ходит...очень вяленько и на небольшре расстояние кто знает как он должен ходить выкиньте видос или ссылку на него...хз че делать! устал уже от этого! расход по компу 6.5л, по расчетам так же... не дымит(но воняет(нет катов)). на панели все в порядке, ошибок нет. |
Рекомендуем почитать на тему ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ M47D20 АУ!!!все сюда!!!
|