|
|
№101
07 05 2010, 00:26
23RUS : останавливают меня вчера в чужом городе за превышение, и начинают хаметь, я то не против 200 рупей отдать и дальше поехать, но они же [censored] крутые, сцуко, начинают жизни учить Бред какой то, по нашему законодательству ты должен доказать что не ты был за рулем, то есть презумпция виновности-каждый мент об этом знает. Это тебя Сифон и Борода переодетые на стольник обули, и не радар а фен это был
|
|
№102
07 05 2010, 00:36
да у меня на них аллергия , как тормозят сразу приступ начинается так и хотца носы поломать недавно тормозит на каширке говорит че с бородой , я ему ты дурак яж не спрашиваю че ты в шапке стоишь, мусульманин говорю я, террорист говорит , террористы это вы гады)), а тебе дружище надо было просто говорить что номера есть у меня, просто не читаются вот и все , а за не читаемый номер штраф типа рублей 100 -500, а отклеился вот тока сейчас , ты наверное с ними любезничал вот они тебя и развели, незнаю я сразу их опускаю , а если что , был случай остановили ппс отвезли в участок говорят подозрительный , так я по пути позвонил 112 впопросил собственную безопасность и пожаловался на непровомерные действия сотрудников , так они через пол часа кода мой звонок прошел все отделением извенялись , тебе сочувствую
|
|
№103
11 05 2010, 13:47
: nofear323 Бред какой то, по нашему законодательству ты должен доказать что не ты был за рулем, то есть презумпция виновности-каждый мент об этом знает. Это тебя Сифон и Борода переодетые на стольник обули, и не радар а фен это был бредишь ты когда пишешь : А че за "волна пролетарского гнева"? Управление ТС без номерных знаков. Кто с чем не согласен? Если у тебя обычные знаки оторвутся и отвалятся(что и было у тебя с транзитами) -тебе эту же статью вменять будут, и будут правы по нашему законадательству они должны вести себя вежливо и корректно, половина гайцов вообще нихрена не знают - это факт, судя по твоей реакции на тему ты походу мусоренок, а спорить с мусорами еще и на любимом форуме нет никакого желания
|
|
№104
12 05 2010, 00:02
23RUS : : nofear323 Бред какой то, по нашему законодательству ты должен доказать что не ты был за рулем, то есть презумпция виновности-каждый мент об этом знает. Это тебя Сифон и Борода переодетые на стольник обули, и не радар а фен это был бредишь ты когда пишешь : А че за "волна пролетарского гнева"? Управление ТС без номерных знаков. Кто с чем не согласен? Если у тебя обычные знаки оторвутся и отвалятся(что и было у тебя с транзитами) -тебе эту же статью вменять будут, и будут правы по нашему законадательству они должны вести себя вежливо и корректно, половина гайцов вообще нихрена не знают - это факт, судя по твоей реакции на тему ты походу мусоренок, а спорить с мусорами еще и на любимом форуме нет никакого желания ![]() Фильтруй базар, на солнце перегрелся? |
|
№105
14 05 2010, 16:46
23RUS : останавливают меня вчера в чужом городе за превышение, и начинают хаметь, я то не против 200 рупей отдать и дальше поехать, но они же [censored] крутые, сцуко, начинают жизни учить По идее знаю такую фишку (друзья пробовали , я нет) : по каким-то там законам ты имеешь право не покидать тс, и соответственно менты заходят в тупик когда ты просишь их предьявить доказательства,не вылезая из машины,а вся аппаратура монтирована у них в тачке/ тоже самое с оформлением протокола , оформлять он должен обязательно при тебе (а ты имеешь право не вылезать из своей тачки) |
|
№106
14 05 2010, 21:58
Эдя : 14 числа суд(((Снова 10ку просили,были посланны!Вчера общался с юристом,сказал в суде мы им вставим)))Теперь жду суда! Ну и, 14-е заканчивается. Как суд прошёл? |
|
№107
14 05 2010, 22:19
homeless : неужели лень приклеить транзитку на лобовое хотябы? имхо сам и виноват. Если за такое нарушение не лишать прав, тогда появится много машин с номерами лежащими на задних сиденьях (чем не установка по гост?)))) и творящих беспредел на дороге. +1 Сам виноват на 100% Посмотри на обратной стороне у транзитных номеров есть четкая инструкция по ихней установке |
|
Рекомендуем почитать на тему Изьяли В/У |
|
№108
14 05 2010, 22:58
Была сто пудова такая же ситуация..тока тачку взял..вот-вот ...в конце апреля!!
Останавливают меня на посту и таже хрень происходит один в один!! А я блин тороплюсь аццки!! Кароч отдал пятихат и поехал-только потому что торопился. А так бы я им дал прикурить кузькину мать Вопщем это нечитаемые номера однозначно-все равно что жестянка в грязи, однако присутствуют и ОНИ ЕСТЬ!!! Отсутствуют-это когда их нет вообще!! Что делать говорить уже поздно! Вобщем дави судью на то, что ты написал в объяснении и что они у тебя были дефакто и мент сие тоже подписал!! Купил типа только вот машину, только вот от хозяина забрал и едеш!! Для некоторых.. Транзиты ваще пофиг насколько просрочены если на руках ДКП-есть 5 дней для постановки на учет! Удачи и отпишись как и чем у тя там закончилось все! Копетан Шапка и те кто разделяют его точку зрения Ты зимой тоже всегда с кристально чистыми и всегда читаемыми номерами ездиш??? мож и тя подловить да и лишить прав за такое раздолбайство, а?? что? типа все же понимают?? а буква закона говорит шо низя! ты говориш что они у тебя есть-так и у него они есть и РАЗМЕЩЕНЫ В ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ-так что нинада тут демагогию разводить!!! Его остановили, увидели, номера есть-что не прикрепил не прав-должен понести СПРАВЕДЛИВОЕ наказание за нечитаемость!!! И точка!! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№109
15 05 2010, 00:27
killroad : Была сто пудова такая же ситуация..тока тачку взял..вот-вот ...в конце апреля!! Останавливают меня на посту и таже хрень происходит один в один!! А я блин тороплюсь аццки!! Кароч отдал пятихат и поехал-только потому что торопился. А так бы я им дал прикурить кузькину мать Вопщем это нечитаемые номера однозначно-все равно что жестянка в грязи, однако присутствуют и ОНИ ЕСТЬ!!! Отсутствуют-это когда их нет вообще!! Что делать говорить уже поздно! Вобщем дави судью на то, что ты написал в объяснении и что они у тебя были дефакто и мент сие тоже подписал!! Купил типа только вот машину, только вот от хозяина забрал и едеш!! Для некоторых.. Транзиты ваще пофиг насколько просрочены если на руках ДКП-есть 5 дней для постановки на учет! Удачи и отпишись как и чем у тя там закончилось все! : Копетан Шапка Ты зимой тоже всегда с кристально чистыми и всегда читаемыми номерами ездиш??? мож и тя подловить да и лишить прав за такое раздолбайство, а?? что? типа все же понимают?? а буква закона говорит шо низя! ты говориш что они у тебя есть-так и у него они есть и РАЗМЕЩЕНЫ В ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ-так что нинада тут демагогию разводить!!! Его остановили, увидели, номера есть-что не прикрепил не прав-должен понести СПРАВЕДЛИВОЕ наказание!!! И точка!! Жаль что ты не судья |
|
№110
15 05 2010, 01:15
nofear323
уже несколько раз был в судах и за скорость и прочая ерунда-если с судьей чисто по-человечески как оно есть-как правило они все понимают-они гораздо лучше ментов, хотя скорее всего есть и исключения из правил к сожалению
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№111
16 05 2010, 00:24
скды действуют по директивам, в Мос обл и Мск всех лишать, что и подтверждается на деле (конечно если это предусмотренно статьей и им "не занесли").
|
|
№112
16 05 2010, 16:00
nofear323
не могу согласиться-меня вот за 3 раза еще не лишили..более того-назначали минимальное наказание..хотя у всех ситуации разные бывают... Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№113
16 05 2010, 23:29
killroad
Реально рад за тебя. Автор наверно скоро отпишет что и как. |
|
№114
17 05 2010, 00:12
Мусора вообще последнее время охамели!!! меня тут пытались на 15 суток запрятать за временку... Права забрали пару недель назад, дали времянку на 2 месяца, документы отправили в родной город по месту регистрации. А эти остановили и давай рвать мозг на тему того что одна времянка это ниочем не говорит, что возможно меня лишили уже прав и тогда мне сейчас 15 суток грозит. Заставила пробивать их по базе что с моими правами на самом деле и что пусть докажут сначала что меня уже лишили а потом уже угрожают 15тью сутками. Вообще последнее время этих стражников закона стало как грязи на дорогах и тормозят по поводу и без повода, как говорится, главное остановить а придраться найдем к чему .... Видимо весеннее обострение, на улице уже не так холодно торчать )))
Вообщем не недо соглашаться с тем что они пишут обычно в протоколе, главное написать НЕ СОГЛАСЕН и далее катать свои доп.объяснения. Завалить их бумажками и прочей х..ней! Главное все грамотно писать, и ни слова лишнего ) Всем удачи на дорогах! |
|
№115
17 05 2010, 13:00
Что то автора нет, может "вышка"?
|
|
№116
17 05 2010, 14:09
14 был суд
|
|
№117
17 05 2010, 14:21
100р штрав придусмотрен 12.2.1
просто нужно уметь общаться с ГАИерами , и наседать на них и доказывать свою провату а не уши развешивать. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
|
№118
17 05 2010, 14:43
Можешь верить мне ,что уши я не развешивал!!!на весь мой разговор был лишь единственный ответ"в суде будешь решать кто прав ,а кто винават"А с
я общаюсь два раза в день стабильно,опыт есть!!!
|
|
№119
17 05 2010, 15:00
Эдя : 14 был суд Вот такие у нас суды, за одно заседание не могут решить простой вопрос. Хорошо бы ещё на ДПС ответный иск накатать, чтобы в следующий раз неповадно было бабки пытаться ни за что срубать. |
|
№120
17 05 2010, 15:04
Поздравляю, победила правда
|
|
№121
17 05 2010, 15:48
Спасибо
|
|
№122
18 05 2010, 15:11
Ну соббсно как оно и должно было быть!!
Мои поздравления!! Тока в след. раз не пиши что согласен-а то могут и не разбираться!)) Удачи!)) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№123
18 05 2010, 19:28
Ну хорошо, что всё благополучно обернулось
PARK : Хорошо бы ещё на ДПС ответный иск накатать, чтобы в следующий раз неповадно было бабки пытаться ни за что срубать. А это уже лишнее, злобствовать не к чему. |
|
№124
19 05 2010, 01:12
V_l_a_d_i_m_i_r : PARK : Хорошо бы ещё на ДПС ответный иск накатать, чтобы в следующий раз неповадно было бабки пытаться ни за что срубать. А это уже лишнее, злобствовать не к чему. Злобство, но не лишнее и есть к чему. Автору повезло с судьёй, а могло быть иначе. И первопричиной явились ДПС.
|
|
№125
06 07 2010, 12:06
Поехал за правами,а права не вернули сказали дело не закрыто!!!!!на следущий день вызвали в суд,постоновление,либо 2 месяца лешение или 5000т.Т.как у меня были проблемы по серьезней я не мог допустить лишения В/у мне пришлось оплатить и не вые...)))а так ребят,100% гарантия на будущие за это не могут лишить,к сожелению я не смог стать ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
|