/ Изьяли В/У на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 09 2007, 13:37
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
23RUS :
останавливают меня вчера в чужом городе за превышение, и начинают хаметь, я то не против 200 рупей отдать и дальше поехать, но они же [censored] крутые, сцуко, начинают жизни учить :evil: , ну я и взорвался, документы им не даю, говорю где док-ва моего нарушения? они - на камере, я иду смотреть, в итоге вижу как моя машина едет со скоростью 94 км/ч, ну я дурочку врубаю и говорю, а где док-ва что именно я был за рулем??? Видели бы вы их рожи :lol: :lol: :lol: после 5 мин повторения "непонял" они начинают быковать, типа ты же один едешь, я говорю нет я ехал на пассажирском сидении, а пока вы мне здесь мозги парите знакомый который был за рулем вышел и пошел пешком :lol: :lol: :lol: короче потратил я на них минут 40, в итоге договорились на 100 рупей за тонировку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бред какой то, по нашему законодательству ты должен доказать что не ты был за рулем, то есть презумпция виновности-каждый мент об этом знает. Это тебя Сифон и Борода переодетые на стольник обули, и не радар а фен это был ::40::
Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 23 01 2010, 18:54
    • Сообщений 529
    • Торговая репутация:
    • Гость
да у меня на них аллергия , как тормозят сразу приступ начинается так и хотца носы поломать недавно тормозит на каширке говорит че с бородой , я ему ты дурак яж не спрашиваю че ты в шапке стоишь, мусульманин говорю я, террорист говорит , террористы это вы гады)), а тебе дружище надо было просто говорить что номера есть у меня, просто не читаются вот и все , а за не читаемый номер штраф типа рублей 100 -500, а отклеился вот тока сейчас , ты наверное с ними любезничал вот они тебя и развели, незнаю я сразу их опускаю , а если что , был случай остановили ппс отвезли в участок говорят подозрительный , так я по пути позвонил 112 впопросил собственную безопасность и пожаловался на непровомерные действия сотрудников , так они через пол часа кода мой звонок прошел все отделением извенялись , тебе сочувствую
Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его раб и посланник
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
:
nofear323
Бред какой то, по нашему законодательству ты должен доказать что не ты был за рулем, то есть презумпция виновности-каждый мент об этом знает. Это тебя Сифон и Борода переодетые на стольник обули, и не радар а фен это был

бредишь ты когда пишешь

:
А че за "волна пролетарского гнева"? Управление ТС без номерных знаков. Кто с чем не согласен? Если у тебя обычные знаки оторвутся и отвалятся(что и было у тебя с транзитами) -тебе эту же статью вменять будут, и будут правы

по нашему законадательству они должны вести себя вежливо и корректно, половина гайцов вообще нихрена не знают - это факт, судя по твоей реакции на тему ты походу мусоренок, а спорить с мусорами еще и на любимом форуме нет никакого желания ::14:: ::14:: ::14::
J U V E N T U S
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1457
    • Торговая репутация:
    • Гость
23RUS :
:
nofear323
Бред какой то, по нашему законодательству ты должен доказать что не ты был за рулем, то есть презумпция виновности-каждый мент об этом знает. Это тебя Сифон и Борода переодетые на стольник обули, и не радар а фен это был

бредишь ты когда пишешь

:
А че за "волна пролетарского гнева"? Управление ТС без номерных знаков. Кто с чем не согласен? Если у тебя обычные знаки оторвутся и отвалятся(что и было у тебя с транзитами) -тебе эту же статью вменять будут, и будут правы

по нашему законадательству они должны вести себя вежливо и корректно, половина гайцов вообще нихрена не знают - это факт, судя по твоей реакции на тему ты походу мусоренок, а спорить с мусорами еще и на любимом форуме нет никакого желания ::14:: ::14:: ::14::

Фильтруй базар, на солнце перегрелся?
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 30 04 2010, 11:22
    • Сообщений 239
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
23RUS :
останавливают меня вчера в чужом городе за превышение, и начинают хаметь, я то не против 200 рупей отдать и дальше поехать, но они же [censored] крутые, сцуко, начинают жизни учить :evil: , ну я и взорвался, документы им не даю, говорю где док-ва моего нарушения? они - на камере, я иду смотреть, в итоге вижу как моя машина едет со скоростью 94 км/ч, ну я дурочку врубаю и говорю, а где док-ва что именно я был за рулем??? Видели бы вы их рожи :lol: :lol: :lol: после 5 мин повторения "непонял" они начинают быковать, типа ты же один едешь, я говорю нет я ехал на пассажирском сидении, а пока вы мне здесь мозги парите знакомый который был за рулем вышел и пошел пешком :lol: :lol: :lol: короче потратил я на них минут 40, в итоге договорились на 100 рупей за тонировку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По идее знаю такую фишку (друзья пробовали , я нет) : по каким-то там законам ты имеешь право не покидать тс, и соответственно менты заходят в тупик когда ты просишь их предьявить доказательства,не вылезая из машины,а вся аппаратура монтирована у них в тачке/ тоже самое с оформлением протокола , оформлять он должен обязательно при тебе (а ты имеешь право не вылезать из своей тачки)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 07 2008, 22:56
    • Сообщений 3202
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Эдя :
14 числа суд(((Снова 10ку просили,были посланны!Вчера общался с юристом,сказал в суде мы им вставим)))Теперь жду суда!

Ну и, 14-е заканчивается. Как суд прошёл?
Проданы BMW328i(e46)АКПП и BMW330i(e46)SMG
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 03 2009, 19:46
    • Сообщений 2471
    • Торговая репутация: +15
    • Изображения: 22
homeless :
неужели лень приклеить транзитку на лобовое хотябы?
имхо сам и виноват.
Если за такое нарушение не лишать прав, тогда появится много машин с номерами лежащими на задних сиденьях (чем не установка по гост?)))) и творящих беспредел на дороге.

+1 Сам виноват на 100%

Посмотри на обратной стороне у транзитных номеров есть четкая инструкция по ихней установке

Рекомендуем почитать на тему Изьяли В/У

• Админ
      • завсегдатай клуба
      • завсегдатай клуба
      • На форуме с 26 04 2010, 14:57
      • Сообщений 717
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 6
      • Гость
    Была сто пудова такая же ситуация..тока тачку взял..вот-вот ...в конце апреля!!
    Останавливают меня на посту и таже хрень происходит один в один!! А я блин тороплюсь аццки!!
    Кароч отдал пятихат и поехал-только потому что торопился. А так бы я им дал прикурить кузькину мать ::angry::
    Вопщем это нечитаемые номера однозначно-все равно что жестянка в грязи, однако присутствуют и ОНИ ЕСТЬ!!! Отсутствуют-это когда их нет вообще!!
    Что делать говорить уже поздно! Вобщем дави судью на то, что ты написал в объяснении и что они у тебя были дефакто и мент сие тоже подписал!! Купил типа только вот машину, только вот от хозяина забрал и едеш!!
    Для некоторых..
    Транзиты ваще пофиг насколько просрочены если на руках ДКП-есть 5 дней для постановки на учет!
    Удачи и отпишись как и чем у тя там закончилось все!
    Копетан Шапка и те кто разделяют его точку зрения
    Ты зимой тоже всегда с кристально чистыми и всегда читаемыми номерами ездиш??? мож и тя подловить да и лишить прав за такое раздолбайство, а?? что? типа все же понимают?? а буква закона говорит шо низя! ты говориш что они у тебя есть-так и у него они есть и РАЗМЕЩЕНЫ В ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ-так что нинада тут демагогию разводить!!!
    Его остановили, увидели, номера есть-что не прикрепил не прав-должен понести СПРАВЕДЛИВОЕ наказание за нечитаемость!!! И точка!!
    Купил ведро с болтами...болван...зато счастлив как никогда!!!
    Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить.
    Последний раз редактировалось killroad 15 05 2010, 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).
    • Админ
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 1457
      • Торговая репутация:
      • Гость
    killroad :
    Была сто пудова такая же ситуация..тока тачку взял..вот-вот ...в конце апреля!!
    Останавливают меня на посту и таже хрень происходит один в один!! А я блин тороплюсь аццки!!
    Кароч отдал пятихат и поехал-только потому что торопился. А так бы я им дал прикурить кузькину мать ::angry::
    Вопщем это нечитаемые номера однозначно-все равно что жестянка в грязи, однако присутствуют и ОНИ ЕСТЬ!!! Отсутствуют-это когда их нет вообще!!
    Что делать говорить уже поздно! Вобщем дави судью на то, что ты написал в объяснении и что они у тебя были дефакто и мент сие тоже подписал!! Купил типа только вот машину, только вот от хозяина забрал и едеш!!
    Для некоторых..
    Транзиты ваще пофиг насколько просрочены если на руках ДКП-есть 5 дней для постановки на учет!
    Удачи и отпишись как и чем у тя там закончилось все!
    :
    Копетан Шапка

Ты зимой тоже всегда с кристально чистыми и всегда читаемыми номерами ездиш??? мож и тя подловить да и лишить прав за такое раздолбайство, а?? что? типа все же понимают?? а буква закона говорит шо низя! ты говориш что они у тебя есть-так и у него они есть и РАЗМЕЩЕНЫ В ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ-так что нинада тут демагогию разводить!!!
    Его остановили, увидели, номера есть-что не прикрепил не прав-должен понести СПРАВЕДЛИВОЕ наказание!!! И точка!!

Жаль что ты не судья 8).
    • Админ
      • завсегдатай клуба
      • завсегдатай клуба
      • Сообщений 717
      • Торговая репутация:
      • Гость
    nofear323
    уже несколько раз был в судах и за скорость и прочая ерунда-если с судьей чисто по-человечески как оно есть-как правило они все понимают-они гораздо лучше ментов, хотя скорее всего есть и исключения из правил к сожалению ::tyktyk::
    • Админ
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 1457
      • Торговая репутация:
      • Гость
    скды действуют по директивам, в Мос обл и Мск всех лишать, что и подтверждается на деле (конечно если это предусмотренно статьей и им "не занесли").
    • Админ
      • завсегдатай клуба
      • завсегдатай клуба
      • Сообщений 717
      • Торговая репутация:
      • Гость
    nofear323
    не могу согласиться-меня вот за 3 раза еще не лишили..более того-назначали минимальное наказание..хотя у всех ситуации разные бывают...
    • Админ
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 1457
      • Торговая репутация:
      • Гость
    killroad
    Реально рад за тебя. Автор наверно скоро отпишет что и как.
    • Админ
      • гость клуба
      • гость клуба
      • На форуме с 20 03 2010, 02:44
      • Сообщений 7
      • Торговая репутация:
      • Гость
    Мусора вообще последнее время охамели!!! меня тут пытались на 15 суток запрятать за временку... Права забрали пару недель назад, дали времянку на 2 месяца, документы отправили в родной город по месту регистрации. А эти остановили и давай рвать мозг на тему того что одна времянка это ниочем не говорит, что возможно меня лишили уже прав и тогда мне сейчас 15 суток грозит. Заставила пробивать их по базе что с моими правами на самом деле и что пусть докажут сначала что меня уже лишили а потом уже угрожают 15тью сутками. Вообще последнее время этих стражников закона стало как грязи на дорогах и тормозят по поводу и без повода, как говорится, главное остановить а придраться найдем к чему .... Видимо весеннее обострение, на улице уже не так холодно торчать )))
    Вообщем не недо соглашаться с тем что они пишут обычно в протоколе, главное написать НЕ СОГЛАСЕН и далее катать свои доп.объяснения. Завалить их бумажками и прочей х..ней! Главное все грамотно писать, и ни слова лишнего )
    Всем удачи на дорогах!
    • Админ
      • член клуба
      • член клуба
      • Сообщений 1457
      • Торговая репутация:
      • Гость
    Что то автора нет, может "вышка"? :lol:
    • Админ
      • гость клуба
      • гость клуба
      • На форуме с 17 04 2010, 11:35
      • Сообщений 12
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 1
      • Гость
    14 был суд :D Все хорошо,Судья была вминяемой,сказала моё нарушение 12,2ч2 не катит,а вот 12,2ч1 то что нужно,вобщем меня вызовут снова и я оплочу штраф(какой не знаю)
    • Админ
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 17 09 2009, 09:36
      • Сообщений 9411
      • Торговая репутация: +4
      • Гость
    100р штрав придусмотрен 12.2.1
    просто нужно уметь общаться с ГАИерами , и наседать на них и доказывать свою провату а не уши развешивать.

Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться...
    ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!

• Админ
        • гость клуба
        • гость клуба
        • Сообщений 12
        • Торговая репутация:
        • Гость
      Можешь верить мне ,что уши я не развешивал!!!на весь мой разговор был лишь единственный ответ"в суде будешь решать кто прав ,а кто винават"А с ::13:: я общаюсь два раза в день стабильно,опыт есть!!!
      • Админ
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 3202
        • Торговая репутация:
        • Гость
      Эдя :
      14 был суд :D Все хорошо,Судья была вминяемой,сказала моё нарушение 12,2ч2 не катит,а вот 12,2ч1 то что нужно,вобщем меня вызовут снова и я оплочу штраф(какой не знаю)

Вот такие у нас суды, за одно заседание не могут решить простой вопрос. Хорошо бы ещё на ДПС ответный иск накатать, чтобы в следующий раз неповадно было бабки пытаться ни за что срубать.
      • Админ
        • завсегдатай клуба
        • завсегдатай клуба
        • На форуме с 30 03 2010, 22:09
        • Сообщений 414
        • Торговая репутация:
        • Гость
      Поздравляю, победила правда ::dr::
      • Админ
        • гость клуба
        • гость клуба
        • Сообщений 12
        • Торговая репутация:
        • Гость
      • Админ
        • завсегдатай клуба
        • завсегдатай клуба
        • Сообщений 717
        • Торговая репутация:
        • Гость
      Ну соббсно как оно и должно было быть!!
      Мои поздравления!!
      Тока в след. раз не пиши что согласен-а то могут и не разбираться!))
      Удачи!))
      • Админ
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 23 04 2008, 15:19
        • Сообщений 6125
        • Авто: BMW E46 320iA 2000 г.в. sedan движок M52TU дорестайл "немка"
        • Торговая репутация:
        • Изображения: 227
        • Новенький
      Ну хорошо, что всё благополучно обернулось :)
      PARK :
      Хорошо бы ещё на ДПС ответный иск накатать, чтобы в следующий раз неповадно было бабки пытаться ни за что срубать.

А это уже лишнее, злобствовать не к чему.
      [pic]34053[/pic]
      • Админ
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 3202
        • Торговая репутация:
        • Гость
      V_l_a_d_i_m_i_r :
      PARK :
      Хорошо бы ещё на ДПС ответный иск накатать, чтобы в следующий раз неповадно было бабки пытаться ни за что срубать.

А это уже лишнее, злобствовать не к чему.

Злобство, но не лишнее и есть к чему. Автору повезло с судьёй, а могло быть иначе. И первопричиной явились ::13:: ДПС.
      • Админ
        • гость клуба
        • гость клуба
        • Сообщений 12
        • Торговая репутация:
        • Гость
      Поехал за правами,а права не вернули сказали дело не закрыто!!!!!на следущий день вызвали в суд,постоновление,либо 2 месяца лешение или 5000т.Т.как у меня были проблемы по серьезней я не мог допустить лишения В/у мне пришлось оплатить и не вые...)))а так ребят,100% гарантия на будущие за это не могут лишить,к сожелению я не смог стать ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ!!!!