|
|
№26
10 05 2010, 17:19
Benver
Может быть потому что приходилось обращаться пару раз в страховые? Страховая компания отправляет тебя к конкретному оценщику в конкретное время, это я и назвал оценку страховщиком. Но ты можешь сам инициировать процедуру оценки в любом месте где тебе нравится, до момента пока страховая не назначила её. Я не говорю что не бывает иначе, я говорю что данный способ вполне работает. |
|
№27
10 05 2010, 17:34
Ущерб возможно и небольшой с моей стороны. Больше всего напрягает бампер.
Как раз вызывали аварийного комиссара, отдали 600р. Он записал все повреждения, сфоткал. В районном отделении оформили ДТП, все документы я получил. Завтра поеду в свою страховую. |
|
№28
10 05 2010, 17:58
netkill : Орал что, мол его таз стоит мульт А он к чему это орал??? или [censored] по новым правилам уступает тот кто подешевле??? |
|
№29
10 05 2010, 18:37
Seneld : netkill : Орал что, мол его таз стоит мульт А он к чему это орал??? или [censored] по новым правилам уступает тот кто подешевле??? Да он просто сходу решил разворачиваться, я не успел затормозить, думал, что этот идиот уступит. Ну и веъхал в него. Он в истерику бросился, мол у меня то "х*ня, а не машина", а у него за мульт И теперь он будет виноват из-за меня Ни сколько не жалею, что весь бампер ему расхерачил, пусть делает. Еще и в хлам тонирован, цука |
|
№30
10 05 2010, 19:22
dallas : И что дальше? Или ты думаешь что я или кто-то не в курсе? От этого суть выплаты по незав.экспертизе не меняется. Просто интересно как срезал 175 косых со страховой ?! |
|
№31
10 05 2010, 19:31
TolstY
Ну я писал что КАСКО в конце сообщения. : КАСКО или ОСАГО вроде как разницы нет по процедуре. Страховая оценила ущерб в 130, независимая до этого оценила в 175. Все ньюансы я уже не помню, но в свое время вникал подробно и без суда получил всю сумму. |
|
№32
10 05 2010, 19:33
netkill
Привет! какая у тебя страховая компания?...может помочь смогу |
|
Рекомендуем почитать на тему 9 мая, праздник, а у меня первое ДТП...
|
|
№33
10 05 2010, 20:07
Стало грустно,что ты ему [censored] не разбил.
|
|
№34
10 05 2010, 20:20
GuAva : netkill Привет! какая у тебя страховая компания?...может помочь смогу ИнноГарант у меня, делал через страхового агента, не знаю плохая или нет. А у японовода - Югория. |
|
№35
10 05 2010, 20:23
Vado : Стало грустно,что ты ему [censored] не разбил. Да там пробища стала еще больше от нашего ДТП, мы всю дорогу перекрыли. Так что было бы много свидетелей, а это уже статья. |
|
№36
11 05 2010, 11:38
Съездил сегодня в свою страховую. Там на меня смотрели как на врага, сказали, что сегодня заявления не принимают. Дали извещение (кое-как нашли
), а там необходимо, чтобы 2ой участник ДТП также внес свою лепту... Без этого они отказывают в выплате. Плюнул на эту шарагу, поехал в Югорию(страховая тойоты), там все без проблем оформил.Из этого простой вывод: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Камрады, не связывайтесь с шарага-страховыми, это ужас. Я когда на учет машину ставил, сделал осаго через стархового агента, теперь пожалел.[/img] Дали направление на независимую экспертизу. Эксперт сказал, что если хочу денег за скрытые повреждения бампера, то надо снимать и смотреть вместе с ним в сервисе. При этом снятие и установку я полностью оплачиваю сам. Вот теперь не знаю что делать. У ОД снятие/установка бампера влетит в копеечку, думаю страховые выплаты будут меньше Вот что стало с бампером: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=23556[/img] А вот тут царапины от тойоты: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=23557[/img] |
|
№37
11 05 2010, 12:11
netkill : Камрады, не связывайтесь с шарага-страховыми, это ужас. Я когда на учет машину ставил, сделал осаго через стархового агента, теперь пожалел. какая разница какая у тебя страховка по осаго - страхуешь ты свою ответственность и не имущество, соответсвенно бабло с твоей страховой компании получает терпила... но так как теперь можно обращаться в свою СК можно подумать с выбором... Сам лично сталкивался дважды с "Согласием" - всё ок а однажды с шарагой "Ген. страх альянс" (у них лицензию отобрали) Судился пол года с этой СК - в результате отсудил всё до копейки разница в моей экспертизе и экспертизе СК составила 50 тыс. (даже эвакуатор не оплатили)... |
|
№38
12 05 2010, 05:01
sinatra : какая разница какая у тебя страховка по осаго - страхуешь ты свою ответственность и не имущество, соответсвенно бабло с твоей страховой компании получает терпила... но так как теперь можно обращаться в свою СК можно подумать с выбором... Огромная разница. Потому как если страховая не заплатит полную сумму, которую справедливо хочет невиновный водитель, то он подаст на тебя в суд и возьмет свое бабло и терпилой окажешься ты, и со своей страховой решать проблемы это уже будет твоя забота. Это надо совсем мозгов не иметь, чтобы идти в любую страховую. Ничего личного как говориться. |
Рекомендуем почитать на тему 9 мая, праздник, а у меня первое ДТП...
|