|
|
№1
05 05 2010, 21:40
Привет форумчане,
сегодня не прошел ТО из за регулятора дальности света (0 - 1 - 2) . какие могут быть причина и как это лечится. прислушался к моторам на фарах, справа вроди прослушивается, а слева глухо. Помогите, осталось пару дней до повторного осмотра, на сервис евриков нэма . Спасибо ! |
|
№2
05 05 2010, 21:42
Пипец еврикам, покупай новые
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№3
05 05 2010, 21:44
wasja55 : Пипец еврикам, покупай новые нафиг фары, фары горят - могу и вручную настроить, а вот регулятор не дышит, в хермании T?V никак не проити. |
|
№4
06 05 2010, 19:44
Подниму тему, ну как так никаких предположений, HELP pls.
|
|
№5
06 05 2010, 19:49
Amper : в хермании T?V никак не проити. Это немцы Русским мстят!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№6
06 05 2010, 22:13
wasja55 : Amper : в хермании T?V никак не проити. Это немцы Русским мстят!!!!!!!! ты прав на 150 % дружище, приехала бы к нему немка сисястая на моей тачке - прошла бы без проблем. и еще, если диски не родные (бмв), надо разрешение (письменное подтверждение) что они на твою тачку подходят. иногда это доступно на саите производителя, если повезет мона скачать в pdf, если нет опять плати бабло за бумажку . сорри за оффтоп.
|
|
№7
06 05 2010, 22:21
Amper
У тебя скорее всего не работает сама ручка, которую ты дёргаешь, чтобы включить дальний. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не работает регулятор дальности света
|
|
№8
06 05 2010, 22:23
Andrey316 : У тебя скорее всего не работает сама ручка, которую ты дёргаешь, чтобы включить дальний. Генально!!!!!!!!!!! |
|
№9
06 05 2010, 22:27
Александр25
Ну автор же пишет, что прислушивался к каким-то моторам в фарах, я так понял к корректору,хотя причём тут он? |
|
№10
06 05 2010, 22:44
дык, наверное не работает датчик дорожного просвета, была такая болячка.
|
|
№11
06 05 2010, 23:00
travmatolog : дык, наверное не работает датчик дорожного просвета, была такая болячка. это на ксеноне штатном, а у него так понял ручной корректор стоит. ежай на сервис! че тут на кофейной гуще гадать то!? там дофига чего случиться могло... |
|
№12
06 05 2010, 23:01
Amper : сегодня не прошел ТО из за регулятора дальности света (0 - 1 - 2) . travmatolog : дык, наверное не работает датчик дорожного просвета, была такая болячка. Amper Попробуй моторчики корректора местами поменять, может в нём проблема Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№13
06 05 2010, 23:33
Amper : Привет форумчане, сегодня не прошел ТО из за регулятора дальности света надо покупать было! |
|
№14
07 05 2010, 00:10
ищи фотоотчёт, автор Дедушка Намто, он менял моторчик
скорее всего он, если раньше работало всё. |
|
№15
07 05 2010, 20:30
: У тебя скорее всего не работает сама ручка, которую ты дёргаешь, чтобы включить дальний. спасибо, но вы не совсем правильно меня поняли, как же ж это на русском, может регулятор высоты света, например когда едешь сам - крутелка стоит на нуле, когда груженый на 2 или 1, чтоб не слепить никого блииин . порылся в инете нарыл несколько причин - 1. не работает один из моторов (в некоторых моделях если один накрылся другой тоже не того), 2. пласмаски от мотора, сломались или отпали, см. фото. 3. кабель к мотору прогнил или отпал . 4. сам включатель - релешка накрылась (маловероятно), 5. ну или самое плохое световои блок (Licht Modul) что может быть еще причиной, ваши предположения, в сервис на крайняк поеду. (немец поведал что за замену моторчиков возьмут от 250 - 370 евро (в бмв сервисе). да и авто 318i Lim 01/2000 не ксенон !!! моторо-пластмаско: [/quote] : ищи фотоотчёт, автор Дедушка Намто, он менял моторчик скорее всего он, если раньше работало всё. спасибо, долго искал но нашел фотоотчёт, за что автору большой респект, завтра буду пробовать . |
|
№16
09 05 2010, 20:26
Сегодня разобрал правую фару, пришлось снимать полностью, т.к. погода была немецкая.
Добрался я до моторчика и обнаружил что он совсем не здоров - ![]() пластик в середине сильно повздуло, походу от температуры, после того как отсоединил от кабеля - стал работать левый, хотя до этого оба молчали. как думаете какои диагноз у правого, как его мона еще проверить ? |
|
№17
09 05 2010, 20:35
Что ты еще хочешь проверить? Уже и так вроде как проверил что ему кранты.
Или чинить будешь обмотку перематывать? Походу пора в магазин за новым... |
|
|
|
№18
09 05 2010, 21:42
Amper : Добрался я до моторчика и обнаружил что он совсем не здоров То, что у тебя вздуло у меня вообще развалилось на куски. Amper : как думаете какои диагноз у правого, как его мона еще проверить ? Дуй в магаз за новым. Он стоит 30 евро, что там еще проверять? Ты только купи от своей фары, а то они разные бывают. Чем отличаются - не знаю. |
|
№19
10 05 2010, 19:50
: Дуй в магаз за новым. Он стоит 30 евро, что там еще проверять? Ты только купи от своей фары, а то они разные бывают. Чем отличаются - не знаю. Сегодня обьездил пол города, у всех он только вместе с фарой, на бмв сказали 60 евро но надо ждать неделю, а мне надо уже в среду, завтра еще поищу, всем Спасибо ! |
|