|
|
№1
07 05 2010, 22:55
Вот это цвет....
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№2
07 05 2010, 22:57
Эта объява была на БМВклубе. Но по-моему за 2001 год он много просит.
|
|
№3
07 05 2010, 23:12
Знаю эту машину как облупленную, ездил из Выборга в Москву специально смотреть ее ПРОТЕЗ из которого выжимали как из драг машины, а не трекового авто!!!
Крашеная, маховик брякает, сцепление кончается,- уже второй раз когда на Мках при нормальной эксплуатации сцепление меняется около 100 тыс км в первый раз!!!, рваный пол, (где то варился) тормозные диски по кругу под замену, зимой эксплуатировалась, Отдавали ее за 750р!!! |
|
№4
07 05 2010, 23:19
AndreBraga
из Выборга??? А только ради неё ездил,или по ходу ещё что-то смотрел? Ну то,что крашенная-сразу видно...А вот рваный пол,эксплуатация зимой сцепление-это уже не айс... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№5
07 05 2010, 23:25
Marat 318 : AndreBraga из Выборга??? А только ради неё ездил,или по ходу ещё что-то смотрел? Ну то,что крашенная-сразу видно...А вот рваный пол,эксплуатация зимой сцепление-это уже не айс... Да конкретно ее ездил смотреть! Приехал, а машина грязная, аккумулятор посаженный - еле завели! О чем хозяин только думал! Ведь когда машину представляют в таком виде это многое показывает! Да и машина уже продается ТРЕТИЙ ГОД!!! viewtopic.php?f=3&t=6611 |
|
№6
07 05 2010, 23:28
AndreBraga : Marat 318 : AndreBraga из Выборга??? А только ради неё ездил,или по ходу ещё что-то смотрел? Ну то,что крашенная-сразу видно...А вот рваный пол,эксплуатация зимой сцепление-это уже не айс... Да и машина уже продается ТРЕТИЙ ГОД!!! viewtopic.php?f=3&t=6611 Ну он же написал: "Не спеша так выкатываю на продажу свою М-ку " =))))))))))))) никуда и не спешит парень=)))))))))))) И вернулся в Выборг ни с чем?? жесть... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№7
07 05 2010, 23:35
Marat 318 : AndreBraga : Marat 318 : AndreBraga из Выборга??? А только ради неё ездил,или по ходу ещё что-то смотрел? Ну то,что крашенная-сразу видно...А вот рваный пол,эксплуатация зимой сцепление-это уже не айс... Да и машина уже продается ТРЕТИЙ ГОД!!! viewtopic.php?f=3&t=6611 Ну он же написал: "Не спеша так выкатываю на продажу свою М-ку " =))))))))))))) никуда и не спешит парень=)))))))))))) И вернулся в Выборг ни с чем?? жесть... Обидно было что я свою 330ю продал и остался ни с чем( Но через месяц я взял в 10 раз лучшую новее и великолепном состоянии! А хозяин несчастный и разочарованный стебет меня на драйв2 в комментах:http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3/m3_e46/rubles/journal/4035225266124022125/#post что я купил битый авто |
Рекомендуем почитать на тему продам быстрый пропелер
|
|
№8
07 05 2010, 23:42
Дааа,ты лялю,что надо взял!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!)
У вас все машинки,как на подбор=)) Видишь,всё,что не делается-всё к лучшему...=))) Пусть стебётся дальше)) и машину свою пусть тоже продаёт дальше=)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№9
07 05 2010, 23:49
Marat 318 : Дааа,ты лялю,что надо взял!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!) У вас все машинки,как на подбор=)) Видишь,всё,что не делается-всё к лучшему...=))) Пусть стебётся дальше)) и машину свою пусть тоже продаёт дальше=)) Вот то что судьба меня от этой машины уводит это точно! Причем 2 раза! В сентябре прошлого года после продажи 320й и в январе после 330й |
|
№10
07 05 2010, 23:51
Хаттаб : AndreBraga зы. походу можно в курилку сливать, или нет, пусть народ читает отзывы) Можно это обьявление сразу по разборкам разослать! |
|
№11
07 05 2010, 23:54
Хаттаб : AndreBraga смотри, бох троицу ![]() Да я уже купил, на третий раз отличный авто!
|
|
№12
08 05 2010, 00:13
ну ты и чертафан AndreBraga !!!!!!!!!!!!!!
выложить по порядку весь расклад как ты у меня м3 покупал ??? купил битый в морду протез и еще чета вякаешь! |
|
№13
08 05 2010, 00:20
RubleS.Ru : ну ты и чертафан AndreBraga !!!!!!!!!!!!!! выложить по порядку весь расклад как ты у меня м3 покупал ??? купил битый в морду протез и еще чета вякаешь! да выкладывай что хочешь, только все и так знают что ты [censored]! А самое главно машина твоя точнее протез твой лучше не станет и быстрее не продастся! А про мою машину судить по слухам от GAMEOVERа который так же как и ты ничего не знает - это ты уже хоть усрись!!! |
Рекомендуем почитать на тему продам быстрый пропелер
|