|
|
№1
05 05 2010, 08:39
Привет всем. в пятницу (30.04.10) поехал я за стеклом в фирму с которой мы работаем. проехал по Выставочной со стороны Ватутина, повернул налево (см.схему) и заехал на стоянку у супермаркета под кирпич. Забрал стекло и поехал в сторону Котовского, при выезде со стоянки налево увидел моргающую Газель, подумал что он хочет чтоб я его пропустил, немного я повозмущался и поехал дальше, поворачиваю направо за здание, а тут Гайцы меня сразу к обочине, права забрали, я только успел спросить: чего случилось то, а он мне говорит: а ты по встречке меньше езди, я вышел из машины, смотрю знак висит односторонне движение, пошел смотреть знаки откуда я выезжал и обнаружил рядом со входом в супермаркет знак 3.2 (Движение запрещено), после чего мне была выписана времянка и в суд 14-го мая, светит лишение от 4-х до 6-ти месяцев. Вопрос: чего делать то? какие мысли есть по этому поводу?. но что самое интересное, я только сейчас обратил внимание что в протоколе мне написали нарушение знака 3.1 (Кирпич), хотя они не знают с какой стороны я заехал на стоянку, так как снимали на камеру за зданием где висит знак "одностороннее движение". Понимаю что нарушил, но мне кажется что парковка все-таки не дорога, а прилегающая территория и в данном случае мне должны были выписать штраф по 12.16, ведь я не спорю что я нарушил. и хотелось бы узнать еще по поводу того, а по Госту ли установлены знаки? "Кирпич" как мне кажется явно с нарушением установлен. И если он установлен перед парковкой, следовательно он предназначен для регулирования движения на стоянке, какая тогда получается встречка?
фотки смотрите в галерее Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни — BMW! |
|
№2
05 05 2010, 08:46
фотки перезалей куда-нибудь еще, если хочешь, чтоб их все увидели
|
|
№3
05 05 2010, 08:47
а куда и как? новичок я, не знаю как.
Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни — BMW! |
|
№4
05 05 2010, 08:49
radikal.ru и сюда через тэги "img"
|
|
№5
05 05 2010, 08:50
залей к себе в альбом(галерею) и выложи тут ссылочками
|
|
№6
05 05 2010, 08:51
на radical.ru или другой любой открытый ресурс где можно получить ссылку на фото
а потом в сообщении [img]Ссылка[/img] или как тут написано viewtopic.php?f=22&t=5875 |
|
№7
05 05 2010, 09:01
фотки у меня в галерее
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение прав по 12.15 ч.4
|
|
№8
05 05 2010, 09:10
ты сам-то в протоколе что написал?
|
|
№9
05 05 2010, 09:11
чувак, никогда ничего не пиши в протоколе если лишают прав... НИКОГДА... ты имеешь на это право согласно конституции
|
|
№10
05 05 2010, 09:13
в протоколе написал что не заметил знака 3.2 "Движение запрещено" который висит при выезде со стоянки, и в принципе я написал правду, так как даже и не вспомнил о том кирпиче который висит при въезде на стоянку. может перед ним вообще стояла как нибудь Газель, поэтому я и не увидел кирпича, а получается что никаких других знаков предупреждающих что получится выезд на встречку нет, кроме знака 3.2. но ведь это не 3.1
|
№11
05 05 2010, 09:15
вот если бы там ДТП было они бы йух приехали..
это типа не дорога, уже были случаи.. http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |