|
|
№1
02 05 2010, 11:09
Что это за деталь, что делает, чем и почему она может потеть?
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=23258[/img] ВО скока вопросафф
|
|
№2
02 05 2010, 11:31
Вроде похоже на регулятор давления топлива.
|
|
№3
02 05 2010, 11:33
|
|
№4
02 05 2010, 18:46
Заметил что он потеет, не пойму толи маслом толи бензином.
Он сам может потеть или что-то другое его засирает? |
|
№5
02 05 2010, 22:38
..так глубоко хош... познать причину... пота!?:) ...руки.. в бензине когда-нить были ?:) ... и что при испарении происходит ... понимаш?
|
|
№6
02 05 2010, 23:08
а вот гофра с проводами, что идут на термостат и дальше, как по заводскому должны быть проложены?
у меня тоже огибают масляный стакан справа и хомутом прикручены к масляному шлангу ваноса (на фото вижу что к патрубку). |
|
№7
03 05 2010, 09:41
zass : ..так глубоко хош... познать причину... пота!?:) ...руки.. в бензине когда-нить были ?:) ... и что при испарении происходит ... понимаш? Да понятно, что при испарении происходит охлаждение, только почему потеет не влагой, находящейся в воздухе, а какойто фигней. Может там прокладочки есть какие, которые задубеть могут и пропускать, есть у кого такой опыт? dreadnaxt : а вот гофра с проводами, что идут на термостат и дальше, как по заводскому должны быть проложены? у меня тоже огибают масляный стакан справа и хомутом прикручены к масляному шлангу ваноса (на фото вижу что к патрубку). Думаю так и должно быть. Вроде у меня особо не лазили под капотом. |
|
Рекомендуем почитать на тему Что это за деталь.
|
Рекомендуем почитать на тему Что это за деталь.
|