|
|
№1
30 04 2010, 00:01
Доброго всем!
Подскажите плиз, кто знает, что это за провода? Это часть пластика который посередине там где ручник! Сто пудов не подсветка. Мож типа для карточки? так у меня ее нет!! Чета я озадачился этим и поиском не нашел)) ![]() Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№2
30 04 2010, 00:03
акуеть!)) ...мож там геркон заколхозили !?:) ..тып секретки))
|
|
№3
30 04 2010, 00:08
Я не знаю чего там и каво кто колхозил к сожалению..у меня машина без году неделя))
И у меня просто ключ без сигналки. И провода эти уходили под обшивку без всяких разъемов и коннекторов. А м/у ними чета типа резистора, вопщем фигулька какая-то)) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№4
30 04 2010, 00:15
короче этот провод полюбас дает прибавку лошадей 80-90 не меньше
а по теме точно колз какой то, возможно секретка. Ты по проводам посмотри куда идут дальше. У меня раньше на е36 в этом районе нужно было мешочек магнитный класть чтоб машина завелась и поехала, типо иммобилайзера. Возможно у тя тож самое. |
|
№5
30 04 2010, 00:16
а у хозяина не спросить? или контакт утерян?))
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№6
30 04 2010, 00:18
...автос работает?... в штатном режиме!?:)
... |
|
№7
30 04 2010, 00:21
Щя чутка позновато для звонка! Завтра палюбас ему моск вынесу!!
*SkiF* ЕКРН..а я то думаю..зафик у меня там магнит лежал..правда он тупо круглый такой!! Можт и правду чета с этим связано!! сэнкс за идею!
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
Рекомендуем почитать на тему Че за провода??
|
|
№8
30 04 2010, 00:22
*SkiF*
а как это работает? просто интересно стало очень=) Можно в личку(если это не секрет,конечно)...=) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№9
30 04 2010, 00:23
zass
да вот не особо терь она заводится если честно..хотя я сначала его (магнит) убрал, а потом на место вернул, до того как расконнектил все это... гребаный калхоз...буду разбираться..сэнкс за идеи) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№10
30 04 2010, 00:24
да не за что у меня он бензонасос отрубал.
|
|
№11
30 04 2010, 00:26
*SkiF*
Но я так понимаю у тя спецуальный какой-то магнит был?? Кстати, похоже на то что вот он и вырубился у меня...хм...калхоз-аццкий сотана!! У меня блин обычный такой валяется-как бублик)) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№12
30 04 2010, 00:27
Видимо,не дано мне это знать..ну ладно..
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№13
30 04 2010, 00:31
Marat 318
да не секрет, машины то у меня той уже нет на самом деле на той машинке очень мудреная система стояла, чтобы машину открыть да еще и завести нужно было изрядно танцевать вокруг машины с бубном. Итак для начала нужно было прислонить и провести метку снаружи в нижнем правом углу лобового стекла, если все ок, то гасла лампочка, потом нажать на брелок открывания дверей (если меткой не проводить, брелок не действовал), далее садишься в машину и вставляешь ключ в зажигание, кладешь мешочек на установленное место и трешим по нему, слушишь что загудел бензонасос, и заводишь машину. При этом ни одной личинки на дверях не было. Мешочек этот размыкал/замыкал цепь бензонасоса. Там видимо какая то релюха была, сам не разбирал не смотрел. У меня просто предыдущий хозяин его в мешочек положил, чтоб цивилно смотрелся, хотя кто то мне говорил что не любой магнит подойдет (но я думаю что это бред) |
|
№14
30 04 2010, 00:32
killroad
ты знаешь, такой колхоз зачастую спасает от угона лучше любый спутниковых сигналок. Так как про этот колхоз знаешь только ты. |
|
№15
30 04 2010, 02:20
*SkiF*
спасибо!!!) Очень занимательно=)) Буду знать)) А такое ведь можно не только на безонасос поставить,верно?) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№16
30 04 2010, 03:42
Marat 318 : *SkiF* спасибо!!!) Очень занимательно=)) Буду знать)) А такое ведь можно не только на безонасос поставить,верно?) Конечно не только! фарсунки сразу режь и дме |
|
№17
30 04 2010, 12:36
Ilya_zzz
Это как шутка или?)))))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
|
|
№18
01 05 2010, 02:23
Marat 318 : Ilya_zzz Это как шутка или?)))))) Какие шутки |
|