|
|
№126
28 04 2010, 11:47
Vermin : имхо http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5544592-1e71.html Золотая середина - цена / качество / пробег.. если диагностика покажет живой двиг / кузов / подвеску. Надо брать. Вот ее я бы точно небрал и состояние авто какое то ушатанное и двигло 1.6.... |
|
№127
28 04 2010, 12:09
Антоха11 : Vermin : имхо http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5544592-1e71.html Золотая середина - цена / качество / пробег.. если диагностика покажет живой двиг / кузов / подвеску. Надо брать. Вот ее я бы точно небрал и состояние авто какое то ушатанное и двигло 1.6.... В какой месте она ушатанная? на фотках зазоров и кривостей не видно, по салону тоже всё в приделах нормы, сидухи и педаль газа не заезжанная.... так что ты не объективен. Смотреть надо в реале и в сервисе. |
|
№128
28 04 2010, 12:14
Vermin : Антоха11 : Vermin : имхо http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5544592-1e71.html Золотая середина - цена / качество / пробег.. если диагностика покажет живой двиг / кузов / подвеску. Надо брать. Вот ее я бы точно небрал и состояние авто какое то ушатанное и двигло 1.6.... В какой месте она ушатанная? на фотках зазоров и кривостей не видно, по салону тоже всё в приделах нормы, сидухи и педаль газа не заезжанная.... так что ты не объективен. Смотреть надо в реале и в сервисе. Ну это лично моё ИМХО. Невзял бы из за салона и двигла 1.6,да и сосояние ее мне что то тоже ненравиться!!! |
|
№129
28 04 2010, 12:56
Антоха11
на субъективный вкус и цвет... )) |
|
№130
28 04 2010, 13:14
нууу клубники не скажите я занимался купкой и продажей машин и если долго сидеть в нете то можно за 320 рублей точняк выцепить что нить я свою купил за 260 р 2001 год бабла за год катания выкинул тока на расходники и при этом она с германии в 2007 тока пришла, так что пусть ищет и пусть купит , а если не потянет то купит калину и вперед и с песней
|
|
№131
28 04 2010, 13:25
Суну нос в тему - у меня знакомый занимается тем, что покупает битые машины, строит их заново и продает. так вот он рассказывал о количестве ситроенов на стоянках, где битые авто продаются. Их просто немерено!!!! Он сам гонщик, участвует во всяческих соревнованиях - так вот про управляемость ситроена что он мне рассказал -
П.С.: Один раз только ездила на ситроене - еще до рассказов про эти машины, но машину так и не поняла - как она рулится, каким неизвестным способом держится на дороге после 60 км/час - это уже тайна покрытая мраком. |
|
№132
28 04 2010, 13:40
БЕСсонница
Что за модель ситра была? С4 с его жесткой подвеской на 17 радиусе с Мишкой Спорт отлично держал дорогу. По крайней мере до 160, быстрее не ездил БЕСсонница : так вот он рассказывал о количестве ситроенов на стоянках, где битые авто продаются это обусловлено тем, что: - спрос на них ниже - сама машина стоит дешевле конкурентов, при этом стоимость восстановления примерно одинаковая - водители преимущественно молодые и неопытные |
|
Рекомендуем почитать на тему C4 vs E46 Или жду предложений!
|
|
№133
28 04 2010, 13:43
abdulla
можно нужно сразу два компонента,много терпения и быть быстрым как понос, тогда и выйдет каменный цветок или просто удачный вариант, но не всегда совпадает с желанием купить авто. |
|
№134
28 04 2010, 14:28
Из предложенных вариантов
1. Е46 2. Авенсис В чевролет лачети я бы даже очканул сесть |
|
№135
28 04 2010, 14:37
butch : БЕСсонница : так вот он рассказывал о количестве ситроенов на стоянках, где битые авто продаются это обусловлено тем, что: - спрос на них ниже - сама машина стоит дешевле конкурентов, при этом стоимость восстановления примерно одинаковая - водители преимущественно молодые и неопытные Почему тогда нет таких завалов мазды например? Вот уж где молодежные авто. Вердикт моего знакомого, который водит - дай Бог каждому - плохая управляемость ситроена и его неспособность держать дорогу на должном уровне. По его рассказам машину сложно на дороге держать даже опытному водителю , ситроен - машина для езды за покупками в магазин и обратно. Лучше , если магазин недалеко от дома . ![]() |
|
№136
28 04 2010, 14:45
ММВБ : Из предложенных вариантов 1. Е46 2. Авенсис В чевролет лачети я бы даже очканул сесть Я 4 месяца брала на прокат разные машины, чаще всего использовалась шевроле лачетти. Юркая, бодрая машинка, ничего плохого сказать не могу, хотя тот экземпляр, на котором мне довелось откататься в общей сложности дней 20 за те 4 месяца - был самый задротный )))) Я конечно ездила с размахом, гоняла ее и в хвост и в гриву, но она бегала и не кривила морду, не гремела салоном и виду не показывала, что ей пора на списание. Правда ко всем прелестям езды сложно добавить пункт экономичности - жрет эта машинка с объемом всего в 1,6 аж литров 11-12 стабильно вне зависимости от манеры передвижения )))))) Но все свои силенки откатывает по-полной программе. Кроме расхода меня ничто не огорчает в этом бюджетном варианте. ![]() |
|
№137
28 04 2010, 14:50
БЕСсонница : Вердикт моего знакомого, который водит - дай Бог каждому - плохая управляемость ситроена и его неспособность держать дорогу на должном уровне. По его рассказам машину сложно на дороге держать даже опытному водителю , ситроен - машина для езды за покупками в магазин и обратно. Лучше , если магазин недалеко от дома . профи, которые выносят свои "вердикты" - они хоть раз на ВАЗ/ГАЗ/итд ездили за рулём? У жигулей пробеги наворачивают по 300000-400000, а вам на ситроене [censored] на свежем трудно держать дорогу... Это такой бред, полнейший.. Соотношение цены и радости от покупки - другое дело, но про управляемость - БЕСсонница, про лачети я хотел сказать - что безопасность = 0. В остальном, в хоть и китайской, но свежей машине - ездить можно. |
|
№138
28 04 2010, 14:55
БЕСсонница : Я конечно ездила с размахом, гоняла ее и в хвост и в гриву БЕСсонница : с объемом всего в 1,6 аж литров 11-12 стабильно вне зависимости от манеры передвижения )))))) butch : К слову о расходе топлива, С4 на палке 12-13 литров и даже не морщился и это при 1.6 После активной езды овощить трудно БЕСсонница : Почему тогда нет таких завалов мазды например? полно их... на автору в 2 раза больше с4)))БЕСсонница : Вердикт моего знакомого, который водит - дай Бог каждому - плохая управляемость ситроена и его неспособность держать дорогу на должном уровне какой? с4?
|
|
№139
28 04 2010, 15:05
мож друх про такой говорил?
![]() |
|
№140
28 04 2010, 15:22
ММВБ : профи, которые выносят свои "вердикты" - они хоть раз на ВАЗ/ГАЗ/итд ездили за рулём? У жигулей пробеги наворачивают по 300000-400000, а вам на ситроене [censored] на свежем трудно держать дорогу... Это такой бред, полнейший.. Соотношение цены и радости от покупки - другое дело, но про управляемость - БЕСсонница, про лачети я хотел сказать - что безопасность = 0. В остальном, в хоть и китайской, но свежей машине - ездить можно. О, да!!!! На вазе, газе, и тд , отбегавшем 300-400тыс. безопасность конечно больше больше О, ровно потому , что они уже и со двора не выезжают. Мой знакомый, конечно , не такой профессионал , как ты. Куда ему, гонщику профессиональному, собирающего любую машину практически вслепую , много лет занимающегося битыми авто до нас, читающих о тех машинах, которые он водил , только по отзывам в интернете. А если учесть, что этому человеку лет уже побольше , чем многим из нас, то доверять ему, выросшему практически на российском автопроме нет совершенно никаких оснований. У него, знаете ли, может к французам предвзятое отношение со времен Наполеона. Про немцев он наверно и не такую шнягу мне расскажет ))))))))) ![]() |
|
№141
28 04 2010, 15:39
БЕСсонница
дык он опытный водитель или гонщик-механик? Если вариант 2, то все может быть Я не ставлю в качестве эталона С4, машина не для гонок!!! 1.6! Очень простая и послушная в управлении. но все же кто сможет на своей бмв проехать,допустим по ТТК держа руль одним пальцем?
|
|
№142
28 04 2010, 15:55
butch : БЕСсонница дык он опытный водитель или гонщик-механик? Если вариант 2, то все может быть Я не ставлю в качестве эталона С4, машина не для гонок!!! 1.6! Очень простая и послушная в управлении. но все же кто сможет на своей бмв проехать,допустим по ТТК держа руль одним пальцем? ![]() Он просто человек, который много лет живет машинами и все что с ними связано. Вы уж извините, что я тут влезла, но вроде человек там мнения хотел послушать наши, я наивная влезла, а тут оказывается только мнения избранных учитываются. Модеры, потрите мои сообщения, у меня руки не доходят, суп варю, а то я тут свои 5 копеек не к месту вставила, народ уважаемый побеспокоила. П. С. - Куда Лешке знать о том, на каких машинах гоняется, а на каких - не очень. Сам-то он на попеле ездит. ![]() ![]() |
|
|
|
№143
28 04 2010, 15:59
ANDRON316I : Автор посмотри в сторону е36 с 1.8ис, и расход приятный и едет замечательно с этим моторчиком. Компактик вполне студенческая машинка. И бюджет у тебя хороший для нее, возьмешь приличный авто О, да. Живой компакт это огонь. |
|
№144
28 04 2010, 16:02
да ну [censored], компакт
компакт е36 особенно салон в компакте е36
|
|
№145
28 04 2010, 16:06
БЕСсонница : а тут оказывается только мнения избранных учитываются каждый сам свой суп в голове варит! БЕСсонница : Куда Лешке знать о том, на каких машинах гоняется, а на каких - не очень. А при чем тут гражданский авто и его управляемость в ралли? Мнение пилота конечно важно, но вряд ли обычному юзеру оно будет полезно. butch : но все же кто сможет на своей бмв проехать,допустим по ТТК держа руль одним пальцем? ?????????? ![]() П.С. Автору! С4 не бери
|
|
№146
28 04 2010, 16:07
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5049514-aab4.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5679921-ec63.html |
|
№147
28 04 2010, 16:09
вот если бы H22A и на палке
|
|
№148
28 04 2010, 16:13
budupivo : мож друх про такой говорил? ![]() Под кроватью на которой я щяс лежал пару секунд назад..ПОЖАЛУЙСТО ТОПИКСТАР ВОЗЬМИ ТАКОЙ.... |
|
№149
28 04 2010, 16:13
butch : БЕСсонница : Куда Лешке знать о том, на каких машинах гоняется, а на каких - не очень. А при чем тут гражданский авто и его управляемость в ралли? Мнение пилота конечно важно, но вряд ли обычному юзеру оно будет полезно. Он на этих гражданских авто в свободное от раллийных гонок время ездит. На всех марках и моделях и если уж лично я кому и доверяю в вопросе об управляемости авто , то это ему. Прокатились бы вы с ним хоть разок на гражданских авто - так как он машину водит и на каких скоростях тут многие местные "зажигалы" даже и во сне не водили )))))))) ![]() |
|
№150
28 04 2010, 16:17
: Прокатились бы вы с ним хоть разок на гражданских авто - так как он машину водит и на каких скоростях тут многие местные "зажигалы" даже и во сне не водили Прокатилась бы ты со мной,вот где заканчиваеться реальное вождение и начинаеться нереальное вождение переходящее в психоз рядом сидящих аппонентов.. |
|