|
|
№76
27 04 2010, 19:23
fis : киа рио 06 королла 04 ниссан альмера 06 отн. свеженькие машины с умеренным аппетитом, высоким клиренсом и кондеем) Киа рио - мало их и найти не легко, да и стоят за 330-340 Короллу очень хотел (х/б) нашел достойный вариант, но не влез в нее....точнее влез (короче тесная) Альмера - жигули..гремучие..и не нра вовсе. З.Ы я не привереда! Никто не хочет до Германии на пару дней http://www.auto.de/markt/autobild/img/1 ... **EURO-3** http://www.auto.de/markt/autobild/img/1 ... **EURO-3** В Белоруссии оформим на деда, если вдруг кому надо. А с 1го июня по пмж.. |
|
№77
27 04 2010, 19:35
Stixx : http://www.auto.de/markt/autobild/img/1 ... **EURO-3** Вот это истинная цена этого авто . Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№78
27 04 2010, 19:38
wasja55 : Stixx : http://www.auto.de/markt/autobild/img/1 ... **EURO-3** Вот это истинная цена этого авто . Свежего и не уезженного О котором только забота и забота и прослужит он еще много много лет...
|
|
№79
27 04 2010, 19:41
а по мне так БеМеВе подтолкнет нормально зарабатывать (не обязательно на обслуживание.. например на девочек что в ней будут кататься)..
ну это по моему личному опыту.. когда в 18 лет купил 9тилетнюю е39 523.. З.Ы. немца тебе надо или японца.. на французах бешеные цены на запчасти.. |
|
№80
27 04 2010, 19:44
med_Dolphin : а по мне так БеМеВе подтолкнет нормально зарабатывать (не обязательно на обслуживание.. например на девочек что в ней будут кататься).. ну это по моему личному опыту.. когда в 18 лет купил 9тилетнюю е39 523.. З.Ы. немца тебе надо или японца.. на французах бешеные цены на запчасти..
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№81
27 04 2010, 19:46
wasja55 : Stixx : http://www.auto.de/markt/autobild/img/1 ... **EURO-3** Вот это истинная цена этого авто . Дорого Я 330ю за 7400 евро купил Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№82
27 04 2010, 19:48
wasja55 : ![]() ну а если подробнее расписать в чем я не прав?..) |
|
Рекомендуем почитать на тему C4 vs E46 Или жду предложений!
|
|
№83
27 04 2010, 19:49
Stixx Спектру бери!
|
|
№84
27 04 2010, 19:50
На американцев запчасти дешёвые
|
|
№85
27 04 2010, 19:51
med_Dolphin : еМеВе подтолкнет нормально зарабатывать (не обязательно на обслуживание.. например на девочек что в ней будут кататься).. Она подтолкнет зарабатывать на её обслуживание, но на девочек не хватит, по крайней мере на нормальных!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№86
27 04 2010, 19:52
wasja55 : Она подтолкнет зарабатывать на её обслуживание, но на девочек не хватит, по крайней мере на нормальных!!!!!! Норм. девочки за баблом не гонятся!
|
|
№87
27 04 2010, 19:53
Mobilniy : wasja55 : Она подтолкнет зарабатывать на её обслуживание, но на девочек не хватит, по крайней мере на нормальных!!!!!! Норм. девочки за баблом не гонятся! ![]() Но и не отказываются
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№88
27 04 2010, 19:55
Toljan : Но и не отказываются Не давай! |
|
№89
27 04 2010, 19:56
С мотивацией согласен, рассматриваю этот аргумент в роли ключевого при выборе авто...смысл садится на новые жигули или всякие акценты....
Француза бы взял если бы они были, 3х дверок мало... Мне подходящих..мало. ну а из немцев то что.... вв тех лет просто гуано. Ауди не шибко блещет - хоть и комфорт, тот же а3....и сыпятся так же... БМВ - о ней речь в данной теме.. Тойоты авенсис - куплю а потом, что с ней делать? Да и динамика у нее пенсионерская так как двигло 80ых годов. Королла мелкая. Сивик - ущербная шумка, капризная сопливая лепешка. Лансер - дорогущий а толку не пришьешь. Мазда - кривая шумка и схожа с сивиком. Аккорд - титаник отдыхает....жрет за троих.. Галант - обслуживание е.... умом. Мерседес с класса - конкурент, но какой брутальный.... Собственно из старых немцев/японцев что выбрать то и не знаю, вот БМВ подходит чем - дизайн, комфорт, сервис, магазины запчастей... не подходит - прожорливость, дичайшие отзывы владельцев.. А теперь бейте меня
|
|
№90
27 04 2010, 19:57
французы это АД. у товарища рено меган 2005 года - краска после зимы отваливается с кузова, какой то вылез признанный заводом косяк в движке - машина не заводилась, отвалил за это бабла. про ситроен - другой чел взял новый с5 - через 10 тыщ стойки стаба кончились, перестали складываться зеркала и работать стеклоподъемник.
|
|
№91
27 04 2010, 19:58
Кого-как подталкивала..
Кстати на обслуживание у меня деньги тянул только второй меган.. причем тянул раза в 1,5-2 больше чем Е38 740.. вот такая вот веселая ситуация получается..) |
|
№92
27 04 2010, 19:59
Stixx ты слишком многого хочешь: и на елку влезть и опу не ободрать.
|
|
|
|
№93
27 04 2010, 20:03
Mobilniy : Stixx ты слишком многого хочешь: и на елку влезть и опу не ободрать. Стесняюсь спросить...это как же надо лезть чтобы попу ободрать?? |
|
№94
27 04 2010, 20:06
Stixx : обственно из старых немцев/японцев что выбрать то и не знаю, вот БМВ подходит чем - дизайн, комфорт, сервис, магазины запчастей... не подходит - прожорливость, дичайшие отзывы владельцев.. Я вижу ты хочешь услышать поддержку в сторону бмв, бери и тогда сам сделаешь выводы через пару месяцев!!!!!!!!!!!!!! Все учатся на своих ............ познаниях!!!!!!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№95
27 04 2010, 20:10
Stixx : Стесняюсь спросить...это как же надо лезть чтобы попу ободрать?? Примерно как ты! |
|
№96
27 04 2010, 20:24
Хм, у моей подруги пежо 307 2003 года, пока все гут, но она брала с эстонии, по внешнему виду и впечатлению авто нормуль) для девушки, ездит и не ломается) пока не ломается))))))) отъездила год!!!
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня.... |
|
№97
27 04 2010, 20:36
купи новый рено сандеро.откатаешь пару годиков или годик.поткопишь денег ничего не вкладывая в рено и купишь уже в хорошем сотоянии Е46 или цитрон С4 !
100 процентный совет тебе.я без издёвки просто потрепи пару годков,покопи,и будет классная тачка.а на БМВ полюбас булут денюшки уходить, н аситрик аналогично.ченить да сломается. если уж только ооооочень повезет купить не убитый аппарат |
|
№98
27 04 2010, 20:53
Покупай 123й мерс
И запчасти копейки стоят. За год только колодки за 10 баксов купил Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№99
27 04 2010, 20:55
SIM_on/off : купи новый рено сандеро.откатаешь пару годиков или годик.поткопишь денег ничего не вкладывая в рено и купишь уже в хорошем сотоянии Е46 или цитрон С4 ! 100 процентный совет тебе.я без издёвки просто потрепи пару годков,покопи,и будет классная тачка.а на БМВ полюбас булут денюшки уходить, н аситрик аналогично.ченить да сломается. если уж только ооооочень повезет купить не убитый аппарат Ага и ждать такой авто 3-4 месяца Думал одно время брать ласетти, и вариант был и деньги, но не взял по причине того что интерьер просто бяка....была у кого машинка, что скажите о ней? |
|
№100
27 04 2010, 20:59
viewtopic.php?f=3&t=29931
Периодически появляются предложения с вменяемой ценой, ездий смотри. К такому возрасту 10-12 у машины второе дыхание должно открываться. Вполне достижимая цель купить Е46 простенький, в пределах 330000 |
|