|
|
|
№1
08 11 2007, 18:36
Я вот приобрел недели две назад один девайс под названием MitacMio C520, с техническо/практической точки зрения вещь удобная, тем более, что я хоть и с рождения в Москве но, дорогу запоминаю плохо ))
ПО (MioMap) на котором работает сей девайс - полное говно! То настаивает на развороте через две сплошные, то настоятельно требует совершить разворот/поворот там, где подобные маневры катастрофически не допустимы, то по полю еду 150 км/ч (на самоом деле объезд, которому больше года), вчера это мразь меня завела в тонель, который работает только на выезд (тоже довольно давно) и я благополучно потерял час в пробке на объезд, бывает указывает поворот через 150-250 метров и т.д. Представляю, как не легко ездить по такой системе чайнику, который даже основ ПДД не знает, это же через каждый второй перекресток риск ДТП, получается, в плюсе только мусора... Вывод для себя сделал в первый день, доверять ся ей катастрофически нельзя, если только, приблезительно уточнить маршрут. Пытался отписать саппортам представительства в России но, пока меня что-то игнорируют )) |
|
№2
08 11 2007, 19:17
tom-tom 6 считается самым лучшим навигатором. интерфейс отличный. карты москвы и питера есть
|