/ Юзает ли кто GPS в своем регионе ? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

Юзает ли кто GPS навигатор в своем регионе ?
Да, очень помогает! 48%  48%  [ 15 ]
Помогает (местами) 45%  45%  [ 14 ]
Не стал бы использовать ни при каких обстоятельствах! 6%  6%  [ 2 ]
Всего голосов : 31
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 09 2007, 22:27
    • Сообщений 104
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 28
    • Гость
Я вот приобрел недели две назад один девайс под названием MitacMio C520, с техническо/практической точки зрения вещь удобная, тем более, что я хоть и с рождения в Москве но, дорогу запоминаю плохо ))

ПО (MioMap) на котором работает сей девайс - полное говно!
То настаивает на развороте через две сплошные, то настоятельно требует совершить разворот/поворот там, где подобные маневры катастрофически не допустимы, то по полю еду 150 км/ч (на самоом деле объезд, которому больше года), вчера это мразь меня завела в тонель, который работает только на выезд (тоже довольно давно) и я благополучно потерял час в пробке на объезд, бывает указывает поворот через 150-250 метров и т.д.

Представляю, как не легко ездить по такой системе чайнику, который даже основ ПДД не знает, это же через каждый второй перекресток риск ДТП, получается, в плюсе только мусора...

Вывод для себя сделал в первый день, доверять ся ей катастрофически нельзя, если только, приблезительно уточнить маршрут.

Пытался отписать саппортам представительства в России но, пока меня что-то игнорируют ))
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 12 03 2007, 13:28
    • Сообщений 482
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
tom-tom 6 считается самым лучшим навигатором. интерфейс отличный. карты москвы и питера есть
зима + бмв = танцы на льду
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 14:11
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
я на E-ten Glofiish X500 снес к чертям Pocket GPS и поставил iGO с предпоследней картой, пока не подводил он меня :) , брал тут www.4pda.ru