|
|
№1
20 04 2010, 18:11
у меня не получается, два нижних болтика отвернул но что то еще его держит, боюсь сломать
|
|
№2
20 04 2010, 18:29
Тоже хочу снять
А ты как вставку отсоединил? можешь рассказать или показать лучше, что она из себя сзади представляет? а то тоже боюсь, что треснет Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№3
20 04 2010, 18:32
ASAM : Тоже хочу снять А ты как вставку отсоединил? можешь рассказать или показать лучше, что она из себя сзади представляет? а то тоже боюсь, что треснет Вставку аккуратно поддеваешь и тащишь на себя, вставки просто на плотных направляющих. Сначала снимай вставку которая над бардочком! |
|
№4
20 04 2010, 18:39
спасибо
Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№5
20 04 2010, 18:53
отщелкиваешь вставку над бардачком, потом вставку справа от руля, потом откручиваешь два винта, которые держат воздуховоды. вот пример левого
http://www.autoprospect.ru/bmw/e46/4-2- ... torov.html вытаскивать трудно!!! когда больше силы приложил, то они выскочили. Думал что все - сломал. Оказалось нет. вставлял и вытаскивал несколько раз, что бы понять как они крепятся. В итоге ничего не сломалось |
|
№6
20 04 2010, 19:01
ayarik : отщелкиваешь вставку над бардачком, потом вставку справа от руля, потом откручиваешь два винта, которые держат воздуховоды. вот пример левого http://www.autoprospect.ru/bmw/e46/4-2- ... torov.html вытаскивать трудно!!! когда больше силы приложил, то они выскочили. Думал что все - сломал. Оказалось нет. вставлял и вытаскивал несколько раз, что бы понять как они крепятся. В итоге ничего не сломалось да боковые без проблем снимаются! а центральные [censored]! |
|
№7
20 04 2010, 19:07
alex3x : ayarik : отщелкиваешь вставку над бардачком, потом вставку справа от руля, потом откручиваешь два винта, которые держат воздуховоды. вот пример левого http://www.autoprospect.ru/bmw/e46/4-2- ... torov.html вытаскивать трудно!!! когда больше силы приложил, то они выскочили. Думал что все - сломал. Оказалось нет. вставлял и вытаскивал несколько раз, что бы понять как они крепятся. В итоге ничего не сломалось да боковые без проблем снимаются! а центральные [censored]! я когда радиатор печки доставал, снимал как раз центральную!!! нижний край легко вышел, а вот верхний как раз с силой тянул. Попробуй с нижнего начни. |
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите как снять воздуховод над магнитолой?
|
|
№8
20 04 2010, 19:10
ayarik
А зачем? Вроде как радиатор и без этого снимается? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№9
20 04 2010, 19:18
снимал, для того чтобы почистить и посмотреть как все устроено. удивился когда увидел тросик от этого сопла
авто почти 11 лет. так там пыли столько же)))) |
|
№10
20 04 2010, 19:21
ayarik : снимал, для того чтобы почистить и посмотреть как все устроено Я из за этого на хорошие деньги попадал Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№11
20 04 2010, 19:29
wasja55 : ayarik А зачем? Вроде как радиатор и без этого снимается? чтобы снять рамку куда ставится 1 дин магнитола и климат. Буду ставить 2 дин магнитолу. |
|
№12
20 04 2010, 19:35
точняк!!! я и забыл
главное разбирал все наверное часа два. а собрал минут за 30. ну конечно кроме трубок в радиатор (кто снимал радиатор, поймет |
|
№13
20 04 2010, 19:39
ayarik
А что там с трубками? Хочу радиатор почистить. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№14
20 04 2010, 19:42
может ещё кто воздуховод этот снимал. Всё что выше советовали изпробовал. Если сильнее тянуть точно лопнет! Мож там подцепить что-то надо?
|
|
№15
20 04 2010, 20:35
лопнет, яснимал потянул посильнее и лопнуло но потом все встало на место хорошо, только я уже забыл как локнуло
|
|
№16
20 04 2010, 20:43
alex3x : wasja55 : ayarik А зачем? Вроде как радиатор и без этого снимается? чтобы снять рамку куда ставится 1 дин магнитола и климат. Буду ставить 2 дин магнитолу. Как поставишь магнитолу потом выложи что сделал и как кондиционер переместил вниз или в личку отпиши, если не затруднит. Буду благодарен Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№17
21 04 2010, 01:03
wasja55 : ayarik А что там с трубками? Хочу радиатор почистить. вот темка на форуме viewtopic.php?f=17&t=14232&start=60. Я там в середине страницы писал про трубки |
|
|
|
№18
21 04 2010, 19:49
всё снял. За низ нужно оттягивать. Там две защелки многоступенчатые. Перемудрили немцы.
|
|
№19
21 04 2010, 19:51
|
|
№20
23 04 2010, 17:02
Если еще не снял, то посмотри тут на странице снятие центрального козырька
http://www.autoprospect.ru/bmw/e46/12-4 ... borov.html Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|