|
|
№701
01 04 2010, 10:47
Роман Альбертович из ГД : *Mr.Anderson* Ошибаетесь. Ещё раз подчеркну: Государственная Дума является высшим законодательным и представительным органом государственной власти Российской Федерации. А президент тогда кто? |
|
№702
01 04 2010, 10:47
Роман Альбертович из ГД : Ещё раз подчеркну: Государственная Дума является высшим законодательным и представительным органом государственной власти Российской Федерации. я так и пишу!, но в своем посте писали ВЫСШИМ ОРГАНОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ! как законодатель вы не можете делать такие ошибки!
Ф. М. Достоевский |
|
№703
01 04 2010, 10:48
как-то вы совсем уже в другую сторону все уехали...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№704
01 04 2010, 10:49
loki : как-то вы совсем уже в другую сторону все уехали... просто нам спорить нравится Ф. М. Достоевский |
|
№705
01 04 2010, 10:49
Армянин, смотрит на памятник Пушкину, подходит к нему второй армянин, спрашивает, мол - "Кто это?" Тот ему: "Ты, что - это же великий поет, тут и его имя написано - Газон Засеян" (Ударение в слове Засеян на букву я)
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№706
01 04 2010, 10:50
Роман Альбертович из ГД : Leonid.Sh : Роман Альбертович из ГД : Leonid.Sh : ну значит это ты предлогал решить проблемы эмигрантам года так 3-4 назад?) хотя наверно сейчас это называется "помогу с законной эмиграцией" ?) Ты тоже из "русских патриотов" в кавычках? угу) viewtopic.php?f=13&t=28793&p=669438#p669438 ", а не дискредитировать русских патритов своей к ним причасностью" ты смотрю тоже не всегда Office включаешь?) Прекрасно видно, что некоторые буквы просто не пропечатываются из-за клавиатуры. Это никак не грамматические ошибки. какой изворотливый...))) на рее бы зачотно вертелся |
|
№707
01 04 2010, 10:53
Роман Альбертович из ГД : Высший законодательный орган государственной власти является высшим органом государственной власти. Каким бы он не был, законодательным или исполнительным. ну как же так?? высший орган исполнительной власти есть ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!! Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро
|
|
№708
01 04 2010, 10:54
|
|
№709
01 04 2010, 10:56
Кайфаджян. Леван. Альбертович
брат чтоле ? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№710
01 04 2010, 11:00
Роман Альбертович из ГД
членский взнос в партию что ли?
Ф. М. Достоевский |
|
№711
01 04 2010, 11:08
Роман Альбертович из ГД : И исполнительный (Правительство) и законодательный (Парламент) являются в данном случае высшими органами государственной власти России. еще про суд не забудьте Роман Альбертович из ГД : образуемые непосредственно народом, подотчетные ему и ответственные перед ним Ф. М. Достоевский |
|
№712
01 04 2010, 11:11
Leonid.Sh
Game_Over Gerik Сергей Сити Авто Андрей316 Alexb Патриоты - предлагаю "пообщатся" с Р.А из Г...Я так думаю что нас поддержат еще несколько десятков человек в "бомберах" но уже без имен и неофициально..Разъясним комраду про политику национальностей...Просто поговорим..Ну конечно мы маленьких не обижаем, просто поговорим... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№713
01 04 2010, 11:15
сергей сити авто : Leonid.Sh Game_Over Gerik Сергей Сити Авто Андрей316 Alexb Патриоты - предлагаю "пообщатся" с Р.А из Г...Я так думаю что нас поддержат еще несколько десятков человек в "бомберах" но уже без имен и неофициально..Разъясним комраду про политику национальностей...Просто поговорим..Ну конечно мы маленьких не обижаем, просто поговорим... Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№714
01 04 2010, 11:18
Роман Альбертович из ГД
В Гос. Думу будет много желающих приехать...если ещё Жириновского получится выловить для общения...будет очень интересно:) |
|
№715
01 04 2010, 11:18
Роман Альбертович из ГД : сергей сити авто Только ты с вещами сразу приходи. Ты типо запугиваеш чтоле, а ?
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№716
01 04 2010, 11:21
Роман Альбертович из ГД : Только ты с вещами сразу приходи. Зассал жиденок, с ментами придет..Не знает жиденок что я не Грошев, и сам с ментами хожу а у него нет другого выхода просто - ты видел его размер?..Он вые истый тока в инете, а если в реале то я даже побоюсь ему шелобана щелкнуть..упадет и помрет болезный
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№717
01 04 2010, 11:21
Game_Over : Роман Альбертович из ГД : сергей сити авто Только ты с вещами сразу приходи. Ты типо запугиваеш чтоле, а ? ![]() На вопрос отвечай баклажан Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
|
|
№718
01 04 2010, 11:22
сергей сити авто : Роман Альбертович из ГД : Только ты с вещами сразу приходи. Зассал жиденок, с ментами придет..Не знает жиденок что я не Грошев, и сам с ментами хожу а у него нет другого выхода просто - ты видел его размер?..Он вые истый тока в инете, а если в реале то я даже побоюсь ему шелобана щелкнуть..упадет и помрет болезныйкарлан чтоле красноглазый ? Вобщем роман из Г на вопрос ответь. причем тут вещи что за угрозы ? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№719
01 04 2010, 11:24
Давай с тобой визит спланируем, тебе же предложили.
|
№720
01 04 2010, 11:29
Роман Альбертович из ГД : Специально для "русских патриотов" в кавычках: ![]() Таких квитанций у меня на 300 000 рублей. Покойного мальчика вы вспомнили? Царство ему небесное! Да, царство небесное... Мы не его вспомнили, просто инфу нашли и похвалили Вас. А чё так квитанции сразу выложили, уже видимо просили? |
|
№721
01 04 2010, 11:35
Роман Альбертович из ГД : Кисуля Выложил, чтоб предвзятого мнения не создавалось, что я помог материально раз в жизни, и то именно нерусским. Да, как бы об этом никто тут и не говорил. |
|
№722
01 04 2010, 11:36
Роман Альбертович из ГД : Я про вещи говорю, а ты ментов подгоняешь. Вась, фраза в РУССКОМ языке "с вещами" означает не НАТИОНАЛ или запятую, а угрозу в адрес того кому она была произнесена. Сухари тоже предложишь посушить? Или поговорим по хорошему? Вась, я сын генерала и ничего не боюсь, и мой отец тоже разделяет мои убеждения. И если бы ты действительно был в кулуарах какого либо ведомства, то знал бы настроения депутатов от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДА а не бред уродов проплаченных "структурами".а ты просто выделываешься тут и всеми немыслимыми способами стремишься пролезть туда где вкусно кормят..и все.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№723
01 04 2010, 11:42
Роман когда встреча то ?
или у вас как и всегда приезжай один мы тоже приедим одни ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№724
01 04 2010, 11:45
Роман Альбертович из ГД : Да? Кисуля : Game_Over : Кисуля : Роман Альбертович Кайфаджян 5000 руб почтовый перевод 11.05.2007 Роман пожертвованиями занимается Памяти Хорена Мелидоняна ![]() Это не Вы ли согласились с рвотными смайликами? Согласилась а тут конкретно написано что кто-то претендует на то что это единственное перечисление ваше и то за не русского? тут это где-то выше написано было? Вот видите Роман, как вы и говорите каждый татирует так как ему хочется А изначально я поприветствовала ваше пожертвование и согласилась с тем что оно, царство небесное, былопосвещенно Хорену Мелидоняну.А вы перевернули это так как вам захотелось это услышать |
|
№725
01 04 2010, 11:47
Роман Альбертович из ГД : сергей сити авто : Роман Альбертович из ГД : Я про вещи говорю, а ты ментов подгоняешь. Вась, фраза в РУССКОМ языке "с вещами" означает не НАТИОНАЛ или запятую, а угрозу в адрес того кому она была произнесена. Сухари тоже предложишь посушить? Или поговорим по хорошему? Вась, я сын генерала и ничего не боюсь, и мой отец тоже разделяет мои убеждения. И если бы ты действительно был в кулуарах какого либо ведомства, то знал бы настроения депутатов от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДА а не бред уродов проплаченных "структурами".а ты просто выделываешься тут и всеми немыслимыми способами стремишься пролезть туда где вкусно кормят..и все.. Считай как хочешь, но вещи стоит уже собирать. Ты же уезжать собирался за границу. В любом случае понадобится собранный чемодан, тем более раз светит тебе Магадан. Мне кажется надо немного тише както , а то веть всякое бывает ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|