|
|
№626
31 03 2010, 11:46
сергей сити авто : взыграла национальная гордость....ну что же, такое мнение тоже может иметь право на существование.. простите, вас это кого? мой пост был к тому, чтобы ассимилировать нужно мозги вытащить и поставить другие.. а мозг не пересаживается помню, были как то с отцом на рынке, парнишка фрукты-овощи продавал.. и видно, что не азер и не армянин.. отец спрашивает: а ты кто? в ответ (с гордостью): чеченец. вопрос:откуда? глаза уже немного потупил: из казахстана...
Ф. М. Достоевский |
|
№627
31 03 2010, 11:46
Из обостренного чувства справедливости и объективности, должен с удивлением признать, что по большинству пунктов я согласен с Романом Альбертычем
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№628
31 03 2010, 12:19
Роман Альбертович из ГД
Единственнывй метод - поставить к стенке сначала мразь в погонах с помощью которой в нашу страну попадают и работают идеологи и руководители этих бандформированийи. По факту уничтожения это ни фига не чеченцы оказываются, там-то и там-то они подготовку проходили... У нас они как вообще оказались??? А за расстрел безоговорочный разного рода экстремистов я обеими руками за - это прямая угроза безопасности страны, и это 100% пришло к нам извне. |
|
№629
31 03 2010, 13:30
Empire : сам же думаю что таксисты вообщем и русские в том числе.. Очень в этом сомневаюсь! РУССКИХ там НЕ БЫЛО! |
|
№630
31 03 2010, 13:35
Antonios : Очень в этом сомневаюсь! РУССКИХ там НЕ БЫЛО! а ты там был, что так категоричен?
Ф. М. Достоевский |
|
№631
31 03 2010, 13:44
Роман Альбертович из ГД : What is your nationality? или "Ваше гражданство?" ответы - я эРь-эФь. - Я Русськы - Я Рускый и они реально с паспортом России. Но только сами не понимают что они несут. Просто я по работе часто сталкиваюсь с такими вот - Роман Альбертович из ГД таких "Русский" называет) А на вопрос - "Кто ты по национальности" они отвечают тоже самое - я эРь-эФь. - Русськы - Я Рускый И нам предлагают с этим согласится! Лично мне смешно! в голове не укладывается! Вот чего хотят многие тут сидящие, не будем показывать пальцами "УРА! Смотрите - Русские ИДУТ! " |
|
№632
31 03 2010, 13:45
*Mr.Anderson* : Antonios : Очень в этом сомневаюсь! РУССКИХ там НЕ БЫЛО! а ты там был, что так категоричен? ![]() Хотел задать тот же вопрос. И русских таксистов полно. Кстати люди, которые пытались уехать со станции Лубянка, писали что "официальные" таксисты тоже заламывали цены, несмотря на то, что работают по счётчику.. |
|
Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро
|
|
№633
31 03 2010, 13:46
*Mr.Anderson* : а ты там был, что так категоричен? ![]() Людей так поступающих, Русскими назвать нельзя! Знаете, я не хочу обижать ребят из этой профессии, но многих нормальных людей эта работа превраащает в тупых желудков! Хотя есть исключения - проработав много лет, человек может с гордостью сказать - "Я работаю честно!" Раньше такие ездили - дедушки на старых желтых волжанках. |
|
№634
31 03 2010, 13:48
Antonios : Жида, Русским назвать нельзя! мм.. а ты знаешь вообще откуда пошло слово жид? Ф. М. Достоевский |
|
№635
31 03 2010, 13:52
: Просто я по работе часто сталкиваюсь с такими вот - Роман Альбертович из ГД таких "Русский" называет) Если яя его правильно понял, то он таких россиянами, а русский это уже этническое происхождение.. это как я понял ![]() |
|
№636
31 03 2010, 13:53
дабл пост пле
![]() |
|
№637
31 03 2010, 13:54
*Mr.Anderson* : Antonios : Жида, Русским назвать нельзя! мм.. а ты знаешь вообще откуда пошло слово жид? Знаю и дабы меня правильно понимали, я исправил предложение : Людей так поступающих, Русскими назвать нельзя!
|
|
№638
31 03 2010, 14:00
Роман Альбертович из ГД : Welche Nationalit?t haben Sie? - Какое гражданство Вы ИМЕЕТЕ? вот Яша переводит Nationalit?t переведено с немецкого на русский 1. национальность 2. государственная принадлежность, гражданство, подданство http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 510&lr=213 |
|
№639
31 03 2010, 14:07
сергей сити авто : а мы их ассимилируем.... [censored] надаа Я воздержусь =))) |
|
№640
31 03 2010, 14:10
Staatsangeh?rigkeit чаще употрепляется как гражданство и принадлежность
Nationalit?t чаще как национальность Что кассается Турок, Тальянцев и прочих Гастарбайтеров и их детей которые приехали в Германию делятся на две группы Граждане Германии, про них говорят немцы с Migrationshintergrund, тоесть немцы с Эмиграции,[censored] его знает как правильно по русский сфармулировать. Когда им выгодно они себя называют Турками, когда не выгодно называют Немцами. Те у каво ПМЖ но нету гражданства так и называют Турками, Поляками итд. Многие живут в паралельном обществе. А вобще тему нада закрывать уж очень далеко зашли |
|
№641
31 03 2010, 14:10
loki : Из обостренного чувства справедливости и объективности, должен с удивлением признать, что по большинству пунктов я согласен с Романом Альбертычем ![]() Все, теперь ЛОКИ, вам осталось попросится в ГД
|
|
№642
31 03 2010, 14:19
Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности. На большинство иностранных языков переводится тем же словом, что и «русские» (однако существует малоупотребляемое нем. Russl?nder, образованное от названия России — Russland, в то время как «русский» — Russe).
Материал из Википедии и то, что в других странах, в языке, нет различия между Русский и Россиянин - это их проблемы! В Русском языке - это различие есть! И не надо нам это понятие пытаться затирать! Модераторам форума! Отлепите сообщения, не касающиеся названия и сути темы, в отдельную тему. Так будет правильно! |
|
|
|
№643
31 03 2010, 14:26
Antonios
Russl?nder никто никогда не говорит. Даже в Инстанциях. О таких мелочах зашли, в Германии ребят с Казахстана немцы Русскими часто называют, а вы тут |
|
№644
31 03 2010, 14:29
«русский» — Russe
Так не говорят? Я все таки надеюсь, что сообщения будут отделены! |
|
№645
31 03 2010, 14:34
говорят Russe
|
|
№646
31 03 2010, 15:16
Роман Альбертович из ГД
Ну так то Австрийцы у них совсем другая ментальность, спросите какого нибудь Турка, Ливанца, Тунизца, Итальянца, Иранца, Иракца, Афганца в Германии или Австрии какая у них Nationalit?t. Они ответят что они Турки, Ливанцы итд, несмотря на то что они здесь родились и живут. И ихние родители здесь родились и здесь живут. Если им будет выгодно, если разговор будет проходить в какой то инстанции они все назовут себя немцами и все будут требовать равные права. Но если подойти к человеку и просто поинтересоваться, пусть даже у него есть немецкий аусвайс он скажет что он Турок, Ливанец итд. Песни даже по этому поводу пишут http://www.youtube.com/watch?v=5J_02MsuIMw Я Турок http://www.youtube.com/watch?v=5xj8X82jgA4 Я Курд http://www.youtube.com/watch?v=iokEmmAYBHY Я Поляк http://www.youtube.com/watch?v=bja4MIzf-cY Я Албанец |
|
№647
31 03 2010, 16:18
Роман Альбертович из ГД : Применение этого метода запятая..дальше нет смысла....Antonios Ваще красавец!!!!!!!!!!!! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№648
31 03 2010, 18:42
Про Кизляр смотрели?Вот это заряд
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№649
31 03 2010, 18:45
Antonios : Empire : loki : сам же думаю что таксисты вообщем и русские в том числе.. Очень в этом сомневаюсь! РУССКИХ там НЕ БЫЛО! это чо за фигня?? я такого не говорил ребят, вы когда что-то цитируете, делайте это аккуратней, ога? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№650
31 03 2010, 19:35
loki : это чо за фигня?? я такого не говорил ребят, вы когда что-то цитируете, делайте это аккуратней, ога? ога -ога! Случайно вышло. Исправил. Разделите тему! Дайте нормально поговорить! |
|