закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 03 2010, 15:45
    • Сообщений 1104
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 20
    • Гость
хрустик :
эти взрывы на руку нашим властям.
- повод начать новые чеченские операции(для них это очень не выгодно),
-развяжет руки фсб и в средствах и в методах,
-даст возможность протолкнуть мгновенно любой закон со словами "безопасность", "антитеррор" и т.д.
-еще больший контроль над населением (прослушки норма жизни и т.д.),
-а уж сколько бабла можно распилить на различные программы по безопасности - не сосчитает никто.
(это навскидку, если посидеть-подумать, список можно длинный составить)

Да и то, с какой скоростью было установлено, что это
были женщины и цвет глаз и волос установили ,пояс шахида найден как раз - навевает на мысль о сценарии!

А почему взрывы в метро? потому что нельзя подглядеть, сфотографировать и т.д. Всех выгнали, вход перекрыли и делай что хочешь и какую хочешь версию выдвигай, а народ проглотит.

А кто обычно кричит "держи вора" (?) Правильно, поэтому и станцию лубянка взорвали, вроде "на нас же покушались". И уже общественное мнение сформировали нужное для себя. Так что все прошло в лучших традициях наших спец. служб., как впрочем и раньше:
http://www.youtube.com/watch?v=EsnrMolz ... re=related (там 5 серий)

А что стало с Литвиненко, который давал показания

Запарила вам мозг америка основательно, все эти ваши выводы сделаны специально подорвать доверие к власти и ослабить рф, а вы на это ведётесь.
Стрaнник :
Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
После начала Гражданской войны в России на территории Чечни возникло исламское государство Северо-Кавказский эмират, которое возглавлял эмир Узун-Хаджи. Государство находилось под протекторатом Османской империи и имело свои собственные вооружённые силы общей численностью около 10 тысяч человек и выпускало собственную валюту. После наступления, а затем и победы большевиков Северо-Кавказский эмират вошёл в состав РСФСР. Сам факт существования данного государства привёл к кратковременному образованию Горской АССР.

Обратите внимание под чьим протекторатом .....и что возникло...

Основная статья: Чечено-Ингушская АССР

В 1957 году Чечено-Ингушская АССР была восстановлена, но в несколько иных границах; в частности, Пригородный район остался в составе Северной Осетии. Ауховский район (переименованный в Новолакский), ранее входивший в состав ЧИАССР также остался в составе Дагестана. В качестве «компенсации» в состав Чечено-Ингушетии были включены Наурский и Шелковский районы, ранее входившие в состав Ставропольского края и населённые исключительно русскими, причём без учёта их мнения. Чеченцам и ингушам было разрешено вернуться на свои родные места из мест ссылки.
Это частично и наша земля...
и во что в итоге все вылилось - так как господин уважаемый лично мною Джохар Дудаев, государем был "так себе", и в бухгалтерии разбирался слабо...
В 1992 году принята новая Конституция, согласно которой Чечня являлась независимым светским государством, а в 1993 году Чеченская Республика Нохчи-чо переименована в Чеченскую Республику Ичкерию.

В реальности новая государственная система была крайне неэффективна. Экономика полностью криминализировалась, криминальные структуры делали бизнес на захватах заложников, наркоторговле, хищении нефти, в республике процветала работорговля. Также осуществлялись этнические чистки, приведшие к исходу всего нечеченского (прежде всего, русского) населения из республики.
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 01 2010, 12:33
    • Сообщений 315
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
сергей сити авто
Сегодня сложно как то замативировать народ, разве что финансовым способом. Денег всё равно не всех нехватит. А Церковь и Государство давно уже не являются примером этики, морали, и ,,подрожания,,. Самое куёвое что сейчас происходит это безразличие не только к окружающим но и к себе тоже. Люди спиваются, не могут и не хотят найти себя в жизни
Последний раз редактировалось espmaster 30 03 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 09 2007, 08:18
    • Сообщений 2335
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 155
    • Гость
сергей сити авто
Отец - у меня в соседней линии гаражей работает Муса - он из Грозного..и он так же ненавидит ваххабитов как и я..Но что это изменит..Он один...а их много..И он отличный парень..А они нет..а их много..И что из этого? То что происходит сейчас вина чеченского народа в том что они поддерживают ваххабитов..а почему ? Да потому что в массе своей это необразованые серые люди = из пещеры...Пройдет время и они так же как и Шамиль поймут - что нет смысла воевать с огромной страной...просто потому что ВАС меньше в 200раз...[/quote]
Кто мы? Ты так говоришь как-будто я или весь местный народ горит желанием воевать... Кто хочет воевать тот воюет, а не кричит о том, что он это делает. А кто-то гнило подрывает простых людей... А некоторый строполят "тупых", "необразованных пищерных" и "очень образованных городских", чтобы друг друга перебили... Чтобы потом на их костях стать еще богаче...
Ты же такой образованный... Знаешь сколько русских тут (в частности в Дагестане) живет? Чуть ли не 3-я национальность по количеству... 3-я из более чем 30-ти местных... Почему? Потому что тут сам народ гостеприимный и дружелюбный. Неужели они тут жили бы если бы им было плохо? Даже уезжать не хотят. Если следовать твоей логике, то давайте по всей России убивайте всех кавказцев, а мы тут начнем... Вот будет весело... Из-за интересов какой-то кучки уродов...
Только этого не будет. И это 100%. Мудрые и рассудительные люди есть и всегда были. Поэтому и не будет. Как бы ты не призывал все "встать с колен". С чьих вот только?
никогда не говори и не делай то, о чем потом можешь пожалеть...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Shamil'
давай так - я призываю всех стать под Русский флаг, стать русскими, то есть не чеченцами не дагестанцами,не ваххабитами, не украинцами и белорусами а РУССКИМИ! Почему? Да потому что МЫ это - ВЕСЬ ВАШ свет, бензин атомная энергия, Мне не нужен сам СССР каков он был , это уже в прошлом, и Весь корень проблем тут же пропадет, как это было в СССР...Я говорю что негоже соваться например в МСК в хиджабах и с бомбами потому как в итоге это приведет к массовым зачисткам Вооруженными Силами России всего Российского Кавказа, а если зачистки будут производится по уму, без "продажи солдат в рабство" то поверь - просто не останется НЕРУССКИХ..Я не хочу этого...Это будет замес по сравнению с которым штурм Грозного в 1995году будет просто прогулкой подростков по лесополосе в Краснодаре....Я знаю о чем говорю..
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 03 2009, 19:46
    • Сообщений 2471
    • Торговая репутация: +15
    • Изображения: 22
Грязные политические игры...

Сложившиеся ситуация выгодна государству.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2335
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
Shamil'
давай так - я призываю всех стать под Русский флаг, стать русскими, то есть не чеченцами не дагестанцами,не ваххабитами, не украинцами и белорусами а РУССКИМИ! Почему? Да потому что МЫ это - ВЕСЬ ВАШ свет, бензин атомная энергия, Мне не нужен сам СССР каков он был , это уже в прошлом, и Весь корень проблем тут же пропадет, как это было в СССР...Я говорю что негоже соваться например в МСК в хиджабах и с бомбами потому как в итоге это приведет к массовым зачисткам Вооруженными Силами России всего Российского Кавказа, а если зачистки будут производится по уму, без "продажи солдат в рабство" то поверь - просто не останется НЕРУССКИХ..Я не хочу этого...Это будет замес по сравнению с которым штурм Грозного в 1995году будет просто прогулкой подростков по лесополосе в Краснодаре....Я знаю о чем говорю..

Я читаю и не верю что это пишет взрослый и тем более образованный человек. Ты же знаешь, что это утопия. Прямо как американцы. Весь мир наш и во всем мире наши национальные интересы... Как ненавидят их так будут ненавидеть русских. Это очевидно. И в итоге русские сами себя и уничтожат. Тебя послушать так и кавказ русский... Очень интересное умозаключение. Ты знаешь моему селу сколько лет? 1500. А Дербенту более 5000... И сколько лет Руси? И после этого ты говоришь о какой-то прогулке по кавказу. Это абсурд. Тогда придется уничтожить всех кто тут живет... А если так, то чем ты и те кто тебя поодерживает отличаетесь от фашистов? Или тех же американцев? Которые тоже считают, что могут беспредельничать в любой стране? А русским рождаются, а не становятся. Какой бы национальности я не был я Россиянин...

Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 04 2008, 10:15
    • Сообщений 220
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
wasja55 :
Запарила вам мозг америка основательно, все эти ваши выводы сделаны специально подорвать доверие к власти и ослабить рф, а вы на это ведётесь.

потом подростешь-моймешь (может быть)

видео о литвиненко (не для одноклеточных):
http://www.youtube.com/watch?v=zRSj4...eature=related
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 05 2009, 14:55
    • Сообщений 637
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 25
    • Гость
хрустик :

перезалей!
Сервис оптимизации бизнес процессов Датех
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2335
    • Торговая репутация:
    • Гость
Не вижу смысла в обсуждении темы, которые подрывают целостность страны... И больше всего не приятно, что на форуме пользуются большой популярностью такие темы. Обидно. Вроде тут все объединены одним интересом и любовью к BMW... 2 года назад я был на смотре и был рад видеть наших соконфетников и остались самые приятные впечатления... Я думаю лучше поддерживать и где надо помогать друг другу, чем искать повод для ссоры...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 23:45
    • Сообщений 947
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
Sash177
у тебя нет мозгов и ты явно не имеешь образования которое поможет тебе осознать реальность происходящего...- ты поучись с моё, поработай в системе, затем займись бизнесом и я посмотрю как после всего этого ты запоешь...У меня вся семья трудилась на МВД-ФСБ в течении 50ти лет....и я знаю что говорю о чем говорю и как говорю..Слава богу я вовремя ушел...нашел в себе силы не утонуть в дерьме и не утопить других..
Shamil'
Отец - у меня в соседней линии гаражей работает Муса - он из Грозного..и он так же ненавидит ваххабитов как и я..Но что это изменит..Он один...а их много..И он отличный парень..А они нет..а их много..И что из этого? То что происходит сейчас вина чеченского народа в том что они поддерживают ваххабитов..а почему ? Да потому что в массе своей это необразованые серые люди = из пещеры...Пройдет время и они так же как и Шамиль поймут - что нет смысла воевать с огромной страной...просто потому что ВАС меньше в 200раз...

ну молодец флаг тебе в руки, но здравомыслящий человек никогда не будет желать своей стране гитлеровских времен....
الله اكبر السلام للجميع
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 11 2009, 12:04
    • Сообщений 666
    • Торговая репутация:
    • Гость
wasja55 :
хрустик :
эти взрывы на руку нашим властям.
- повод начать новые чеченские операции(для них это очень не выгодно),
-развяжет руки фсб и в средствах и в методах,
-даст возможность протолкнуть мгновенно любой закон со словами "безопасность", "антитеррор" и т.д.
-еще больший контроль над населением (прослушки норма жизни и т.д.),
-а уж сколько бабла можно распилить на различные программы по безопасности - не сосчитает никто.
(это навскидку, если посидеть-подумать, список можно длинный составить)

Да и то, с какой скоростью было установлено, что это
были женщины и цвет глаз и волос установили ,пояс шахида найден как раз - навевает на мысль о сценарии!

А почему взрывы в метро? потому что нельзя подглядеть, сфотографировать и т.д. Всех выгнали, вход перекрыли и делай что хочешь и какую хочешь версию выдвигай, а народ проглотит.

А кто обычно кричит "держи вора" (?) Правильно, поэтому и станцию лубянка взорвали, вроде "на нас же покушались". И уже общественное мнение сформировали нужное для себя. Так что все прошло в лучших традициях наших спец. служб., как впрочем и раньше:
http://www.youtube.com/watch?v=EsnrMolz ... re=related (там 5 серий)

А что стало с Литвиненко, который давал показания

Да не Америка это делает, а САМА ВЛАСТЬ ПОДРЫВАЕТ К СЕБЕ ДОВЕРИЕ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 08 2008, 11:14
    • Сообщений 2666
    • Торговая репутация:
    • Гость
Shamil'
В мире 95% хороших людей ..но эти 5% такие говнистые и активные,что создается впечатление будто их большинство.
BMW power!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 11 2009, 12:04
    • Сообщений 666
    • Торговая репутация:
    • Гость
http://www.youtube.com/watch?v=SfO-ISRI ... re=related
ПХАХАХ в конце [censored] убило НУ ТАМ ЖЕ ОЧЕРЕДЬ))))))))))))))) ::40:: ::40:: ::40:: ::16::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2335
    • Торговая репутация:
    • Гость
Van_Basten :
Shamil'
В мире 95% хороших людей ..но эти 5% такие говнистые и активные,что создается впечатление будто их большинство.

Вот поэтому у этих 5% и нет будущего...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 08 2008, 11:14
    • Сообщений 2666
    • Торговая репутация:
    • Гость
Shamil' :
Van_Basten :
Shamil'

хм..
лучше переоценить неприятеля чем неооценить..
BMW power!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2335
    • Торговая репутация:
    • Гость
Van_Basten :
Shamil' :
Van_Basten :
Shamil'

хм..
лучше переоценить неприятеля чем неооценить..

А кто его оценивает? Неужели есть те, кто ставит под сомнение Божье слово? Я конечно не на столько специалист, но на сколько я знаю, то в Писаниях наших религий так и написано. Что "их" в итоге уничтожат... И будет мир во всем мире...

Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
сергей сити авто :
Шамиль будучи на приеме у Императрицы произнес - Ваше Величество, если бы Я Ваш покорный слуга знал какова величина России и Вашего влияния, я бы никогда не стал бы подбивать свой народ на противостояние!"

а когда он это произнес и какой императрице конкретно? ссылку пожалуйста если не сложно... имам был пленен при царствовании Александра 2 вроде как.. в 1859 году.. да и для многих чеченцев Шамиль не авторитет.. как ты сам знаешь, он по рождению аварец.. а после сдачи в Гунибе, многие считали его трусом... и сын его Гази-Магомед, после смерти отца, убежал из Калуги и дальше продолжал воевать, хотя отец завещал завязывать с этой войной..
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
Leonid.Sh :
вот ебануть торговый центр это рулез. тока в америке более пофигистическое отношениек людям.

вот знаешь.. вчера таксисты за проезд равный паре станций метро брали 2-3 тысячи... а в нью-йорке 11 сентября местные таксисты всех бесплатно увозили.. вот и думай, где человечность
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Shamil' :
могут беспредельничать в любой стране?

а я и не говорил что хочу побеспридельничать - Ваши, они да, беспридельничают...
это факт. А вот мой папа говорил г-ну Брежневу - Леонид Ильич, что вы ожидаете от компании в Афганистане? Вам нужны люди, то есть население , или Вам нужны территории? Если нужны территории то выжечь напалмом и электроном - это ровно НЕДЕЛЯ, и никакого сопротивления и жертв среди армейских.. Если Вам нужны люди - то МЫ можем в сутки вывезти ВСЕХ Афганцев в СССР и закрыть тему..Брежнев так и не ответил..Если придут те люди кого я знаю и хотел бы видеть у руля - то решение Кавказской компании пойдет именно по этому пути быстро и без потерь... Так что будет просто НЕВЫГОДНО быть нерусским...
Sash177 :
ну молодец флаг тебе в руки, но здравомыслящий человек никогда не будет желать своей стране гитлеровских времен....

Гитлер вывел Германию из кризиса подобного нынешнему..Другой вопрос как его достижения отразились на мировой истории в целом...Я могу в силу своей глубокой образованности провести некоторые параллели...
и будет -
Shamil' :
мир во всем мире...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
*Mr.Anderson* :
а когда он это произнес и какой императрице конкретно? ссылку пожалуйста если не сложно... имам был пленен при царствовании Александра 2 вроде как.. в 1859 году.. да и для многих чеченцев Шамиль не авторитет.. как ты сам знаешь, он по рождению аварец.. а после сдачи в Гунибе, многие считали его трусом... и сын его Гази-Магомед, после смерти отца, убежал из Калуги и дальше продолжал воевать, хотя отец завещал завязывать с этой войной..

Поймал меня на провокации.. я ждал что ответят люди ОТТУДА....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 23:45
    • Сообщений 947
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
Shamil' :
могут беспредельничать в любой стране?

а я и не говорил что хочу побеспридельничать - Ваши, они да, беспридельничают...
это факт. А вот мой папа говорил г-ну Брежневу - Леонид Ильич, что вы ожидаете от компании в Афганистане? Вам нужны люди, то есть население , или Вам нужны территории? Если нужны территории то выжечь напалмом и электроном - это ровно НЕДЕЛЯ, и никакого сопротивления и жертв среди армейских.. Если Вам нужны люди - то МЫ можем в сутки вывезти ВСЕХ Афганцев в СССР и закрыть тему..Брежнев так и не ответил..Если придут те люди кого я знаю и хотел бы видеть у руля - то решение Кавказской компании пойдет именно по этому пути быстро и без потерь... Так что будет просто НЕВЫГОДНО быть нерусским...
Sash177 :

Гитлер вывел Германию из кризиса подобного нынешнему..Другой вопрос как его достижения отразились на мировой истории в целом...Я могу в силу своей глубокой образованности провести некоторые параллели...
и будет -
Shamil' :
мир во всем мире...

слушай ты такой умный, все про всех знаешь, 50лет в органах отработал, а судя по твоим подписям какими то конструкторами занимаешься ::40:: , вывод один : кухонный революционер и трамвайный хам, не хочу с тобой общаться ::34::
الله اكبر السلام للجميع
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 04 2008, 10:15
    • Сообщений 220
    • Торговая репутация:
    • Гость
Antonios :

http://www.youtube.com/watch?v=zRSj44g2 ... re=related

и еще http://rutube.ru/tracks/2650798.html
Последний раз редактировалось хрустик 30 03 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Sash177
а я с тобой необразованным и дремучим и не собирался..Смотрим НТВ в реальном времени..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46131
сергей сити авто :
решение Кавказской компании пойдет именно по этому пути быстро и без потерь

это каким образом? ::39::
Ф. М. Достоевский