|
|
№1
29 03 2010, 04:28
Вобщем конь мой мне нравится ,но уже пора менять его.....Варианты 330Ci рестайл 6мкп или impreza wrx.
Только давайте без рассизма)) мне нужно немного стиля ,немного статуса , и немного скорости....ах да и немного качества .....вот дилема а..........скажите свое, СУГУБО субьективное мнение....скажите , е46 смотрится круче, звук благородный, что интерьер офигенный и богатый , не то что на скуби- китайская магнитола + руль и мкп. скажите что в нем столько секса , сколько у субару не будет НИКОГДА....скажите, что на нем можно и на работу ,и в крутой ресторан, и позажигать на светофорах с себеподобными , скажите что в бумере даже у девченок стоит......) ведь так ,? нафига мне субару ?))) или..............,,??? ААААА,................. |
|
№2
29 03 2010, 07:43
хахаха
ты откуда такой взялся? что за херню пишешь псевдолитературную))))))))))))))))))))))))) |
|
№3
29 03 2010, 07:47
судя по времени создания письма не всё так просто..........
А нафига тебе субару ? |
|
№4
29 03 2010, 08:10
ИМХО нафига субару
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№5
29 03 2010, 08:49
Субару будет как минимум свежее, чем 46сi + полный привод, а у нас есть и зимы и слякоть в межсезонье, да и пошустрее она + звук оппозитника прикольный
|
|
№6
29 03 2010, 09:18
Такое ощущение, что чувак приехал из клуба под чем-то, сел за комп и пошёл поток мысли..... |
|
№7
29 03 2010, 09:34
Сам ответил на все вопроссы
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему 330Ci vs WRX 2005-2007
|
|
№8
29 03 2010, 09:42
Легко!
Brun : скажите , е46 смотрится круче, Говорю - 100% круче; Brun : звук благородный Не говорю с уверенностью, сток 330 не лучше, чем у оппозитника WRX. Хотя, может не такой боевой, как у wrx, но благородство присутствует. Brun : что интерьер офигенный и богатый , не то что на скуби- китайская магнитола + руль и мкп. Говорю - 1000% офигенный; Brun : скажите что в нем столько секса , сколько у субару не будет НИКОГДА Говорю - МУЛЬОН процентов секс Brun : скажите, что на нем можно и на работу ,и в крутой ресторан, и позажигать на светофорах с себеподобными Уверенно заявляю - можно везде Brun : скажите что в бумере даже у девченок стоит......) ведь так ,? Утверждаю - это ТАК Brun : нафига мне субару ?): Вот в чем вопрос, брат
|
|
№9
29 03 2010, 09:49
Я в шоке, во чел задал, у нас в пятницу похоже с таким же экземпляром сошлись 2-а лансера 9-х, итог 5 трупов 4 в тяжелом состоянии
Позажигать ему [censored] на светофорах Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№10
29 03 2010, 09:51
че Вы арете? он спит и уже забыл что комп. включал ночью
http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№11
29 03 2010, 09:55
Nafanya
зачем так? воще к чему это писанина??? jorjik http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№12
29 03 2010, 10:28
А мне всегда было смешно как субару подпёрдывает -тыр-тыр-тыр... Представляю прям - приезжаю я в арбитраж, на таком подпёрдыше, все смотрят, а мне в костюме и с портфелем выходить из ЭТОГО надо))))))) Сразу думаю - точно не для меня эта машина. Да и потом - бедненькая она
|
|
№13
29 03 2010, 10:39
Nafanya : Я в шоке, во чел задал, у нас в пятницу похоже с таким же экземпляром сошлись 2-а лансера 9-х, итог 5 трупов 4 в тяжелом состоянии А еще можно сразу про пьянство за рулем приплести
Позажигать ему [censored] на светофорах |
|
№14
29 03 2010, 10:56
Думаю, если этот вопрос в принципе существует в твоей голове, бери субару.
|
|
№15
29 03 2010, 21:03
PlanB : Думаю, если этот вопрос в принципе существует в твоей голове, бери субару. ![]() Этот вопрос мучает меня.........один быстр, прост, спортивен ,с большим потенциалом тюна......а другой .......................................................................BMW...и это очень важный аргумент)Самый важный) Кстати писал я это письмо не обкуренным ) просто поздно было...скажите плс отличие....clubsport/ M paket/ sport paket.... особенно clubsport интересует. |
|
№16
29 03 2010, 21:16
Продай мне свой 330Ci и бери субару)))
|
|
№17
29 03 2010, 21:24
Сравниваешь жопу с пальцем.
Чего хочешь от машины? Можно разделить эти два авто на два критерия: динамика или комфорт. Тебе чего? |
|
|
|
№18
29 03 2010, 21:25
mad-cow : Сравниваешь жопу с пальцем. Чего хочешь от машины? Можно разделить эти два авто на два критерия: динамика или комфорт. Тебе чего? Это щас всё про е46 330 было сказано.. Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№19
29 03 2010, 21:31
бери дэо матиз
|
|
№20
29 03 2010, 21:40
itet
Хорошо. ОЩУЩЕНИЕ динамики или ОЩУЩЕНИЕ комфорта. Разделение на эти два критерия условные. Автору я бы рекомендовал устроить тест-драйв обоих машин, чтобы понять чего хочется. Хотя мне кажется, тема ниочём, автор и сам не знает чего хочет, может и Мерс ему понравится, может и Дэу Матиз. Дрочерство. |
|
№21
29 03 2010, 21:54
в таких случаях надо поступить очень просто:
оставить е46 и купить японскую погремушку Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№22
29 03 2010, 22:00
Если после 328i на ручке еще осталось желание позажигать -- бери WRX или даже Эвик (IX и ниже, разумеется). Обе гораздо легче и энерговооруженнее BMW, дают лучше почувствовать скорость и "участие в процессе". Они как картинги в сравнении со кузовными классами.
IMHO: Этими машинами нужно переболеть, чтобы потом вернуться на BMW и с удовольствием ездить, никому ничего не доказывая. Сам пересел на XI с WRX. |
|
№23
29 03 2010, 22:02
вообще моё мнение что должны быть в таком случаи две машины
750 и субару WRX ... на 750 на работу а Зубастик для Отдыха за рулём... ДА и как вообще в голову взбрело сравнивать настолько разные машины ????? БМВ это комфорт во вред управляемости ,во вред скорости . субару это машина созданная для постоянных оджигов да и если ты плавно подъезжаешь куда нибуть на субуру и вылезаешь в костюме Тебя считают -КОСТРАТОМ запомните на Субару Нужно ПОДЛЕТАТЬ. А вот Бмв как раз для людей которым подлетать не нужно... и про человека не подумают ничего плохово если он спокойно подъедят и в костюме пойдёт на работы . Для сведенья Субару сотоимостью как новый М3 Едит и управляеться намного интересней чем М-ка.... На М-ке Офигительный комфорт на скорости выше 220 км и когда ты один по трассе шпаришь ТУТ с Зубариком не сравнить, но если взять насыщенный МКАД Где иногда нужно за 2-сек поменять 3-4 направления бокового смещения ТС (тоисть Пару рядов) То М-ки отдыхают... их слишком сильно раскачивает на перекладках и задний привод даёт хорошего стрёму когда на перекладке добавляешь газу что бы успеть между машин А жопу срываеть в занос начинает..Зубарик Никогда так не подведёт как М-ка.... но думаю Что такие нюансы ощутимы только на пределах возможностей автомобилей а домести М3 до придела возможностей сможет далеко не каждый Водитель (не говоря уже о стрит ракерах) а почувствовать этот придел ещё сложней... так что моё мнения если скорость передвижения по мкаду или третьёму у тебя ниже 180 км час ,в 8 часов вечера , То тогда всё таки БМВ... хотя Зимой ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ |
|
№24
29 03 2010, 22:18
Nik1976 : Если после 328i на ручке еще осталось желание позажигать -- бери WRX или даже Эвик (IX и ниже, разумеется). Обе гораздо легче и энерговооруженнее BMW, дают лучше почувствовать скорость и "участие в процессе". Они как картинги в сравнении со кузовными классами. IMHO: Этими машинами нужно переболеть, чтобы потом вернуться на BMW и с удовольствием ездить, никому ничего не доказывая. Сам пересел на XI с WRX. О правильно .. для Того что бы переболеть нужно всё таки сначало купить... А потом Два Варианта Либо начинаешь Летать как угорелый и постоянно бъёшь автомобили либо понимаешь что каждый день на работу приезжать с чувством что тебя Долбили под копчик всё ночь - это не для тебя...... я прошел ещё более адскую машинку 206 GTi на ней по плотному потоку на мкаде немогла ни одна машина удержаться так как М3 или ЭВО или WRX между рядов не пролезает А моя 206 Цепляя иногда зеркалами Но пролезала всегда.... Разбивал я её за год раза 2-3 ..потом всё надоело решил продать купить 320 бумер... На нем ездить вообще несмог отдал Жене, сам переквалифицировался в Говномеса Купил Jeep .... правда тяга к мощным мотором осталость как ни как 5.2 объемом.... теперь спокойно тошню по мкаду И отрываюсь по полю...... Всё в жизни нужно пройти и перепробывать , Главное наверное посли всех этих Эксперементов ЖИВЫМ остаться , и не Убить никого.! |
|
№25
30 03 2010, 16:50
Значит так. До бмв(как правильно было подмечено ниже) я болел субару ,но не переболел , и не узнал что это такое, сейчас появились финансы, а с ними и обострение болезни. сравнивать эти машины можно.Но условно. они оба для драйва, не для мадленной езды, ведь я выбираю не между 730 и wrx...просто один пожертвовал ЧУВСТВОМ дороговизны(сюда много чего входит) и добавил больше драйвы, а другой пожертвовал весом....ну толстые наши любимые. если пришлось выбирать между творением искусства - М3 и subaru wrx aslkfjdsgnonagjkladfngkjdang STI супер мега тюнингованым 450+ Hp....я бы выбрал E46 -самую удавшуюся модель бмв. САМУЮ.НО и вообще есть цель такая ......иметь много эМок. М5 универсал - сарай с ракетой , для загорода для колясок ,для семьи, , М Х5 гламур ,рестораны, ощущение БЫСТРОГО и ОГРОМНОГО, ведь силует маленькой машины оч быстро едующей не так Офигенно смотрится как силует большой едующей умеренно быстро, и ///М 3- знаем для чего ) да и в топку эту субару..........сначал довольствовался 323 сейчас 328 , на подходе 330, следующий М!!! сто пудово! ток не надо начинать, я знаю опыт у меня маленький ,опыт BMW маленький тут есть люди у которых по 12-15 bmw было ,316 318 320 323 325 328 330 330d,и в разных кузовах... с вами мне не тягаться, но опыт вождения есть, хотя для Мки рановато, я согласен что только 5-10% владельцев м3 могут ВОДИТЬ ее и на нордшляйфе не опозорят волшебную букву ) вот просто неохота тему новую открывать, забыли про скуби......насколько серьезен М пакет ,? насколько спорт пакет , и насколько clubsport? кстати BMW всеровно из японии будет ))
|
|