|
|
№1
19 03 2010, 17:40
http://www.youtube.com/watch?v=kDe3Vohd5X0
Сегодня отдал 2000р обогнал фуру на дороге без разметки оказалось двойной обгон типа как двойная сплошная. Дорога как он сказал 4 полосы две из каторых заняты стоячими машинами и обгоняя в этом случае движущийся автомобиль злостно нарушаешь. Вопрос? может быть меня развели конечно, но у меня нет времени ходить в суд и доказывать что "я не баран" Я орал на него говорил что сплошной линии тут нет и какого хрена вы стоите в этом месте, а не там где она("двойная сплошная ") явно нарисована а он рисует протокол и говорит вот в суде объяснять все и будите. контактный телефон 986-68-56 |
|
№2
19 03 2010, 17:58
с*ки!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№3
19 03 2010, 18:07
Misha
Не развели. И в суде ты ничего бы не доказал. Это исходя из твои слов. |
|
№4
19 03 2010, 18:08
им хрен чего докажеш баранам(((
|
|
№5
19 03 2010, 18:18
У мя друг 5ть месяцев назад так же залетел, не смотря на серьезные факты предоставленные в суд. Судья приняла сторону обвинения
( су 4 ка крашена) |
|
№6
19 03 2010, 18:22
да пид*сы, должны наоборот так сказать помогать на дороге, а они наоборот делают все чтобы заработать... так же как и пускают трактор на дорогу, под знак обгон запрещен, а сами в далеке в кустах сидят, и этот трактор плетется 20-4- не больше и обогнать нельзя, а до знака следующего хз сколько...некоторые не выдерживают, обгоняют, тут жти пид*расы выскакивают и выманивают денежные купюры, а тракторист естестенно их подельник, опг целая...
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№7
19 03 2010, 19:07
Улица Киевская для живущих в СПб. Мне сейчас расказали тему гайци пускают старый газон каторый едет от Смоленской улици по Киевской с мега скоростью 30км/ч до перекрестка Киевкая Новорыбиская Черниговкая разворачивается и едет обратно в это время стоят две патрульные машины в начале и в конце ловушки и ловят "нарушителей"
контактный телефон 986-68-56 |
|
Рекомендуем почитать на тему Что бы они все так кушали
|
Рекомендуем почитать на тему Что бы они все так кушали
|