|
|
№1
08 03 2010, 00:41
Всем привет..
Продаю любимицу бэмку,после сильного ДТП... Никому не пожелаю такой нежданочки на дороге как это было у меня. Выложил её в auto.ru пару недель назад с ценой 150 000 р., возможно посчитаете что дорого. Но реально оценить её мне тяжело. Т.к. обслуживалась у официалов. А за 2 недели до аварии полностью перетряхнул всю подвеску. Обошлась в 170 000 р. Да и вообще вложил в неё много своей души. Так что не поймите меня не правильно. Продаю не спеша, стоит на штраф стоянке, заберу в ближайшее время. Кому интересно пишите в ЛС. auto.ru http://all.auto.ru/office/?op=sale&act= ... id=5154756 Фото с первого дня после аварии... Спасибо за внимание. P.S Берегите себя. BМW 320i 2003 года выпуска. Брал у официального дилера (АвтоДом) Один хозяин, учёт Московский... АКПП автомат. Мульти руль. Кожаный салон, цвета кофе с молоком. ABS Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Штатная магнитола + CD-ченжер Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система - штатная Парктроник (зад) Подушки безопасности (фронтальные + боковые) все хлопнули кроме одной в водительской двери. Регулировка руля (в 2х пл.) Тонированные стекла Литье на летней резине в момент аварии R-16 из четырёх два точно остались живы. И литье под зиму, его тоже отдам в придачу R-16 Торг уместен. Тель. 8-916-882-77-50 Звонить с 11 до 23 смело. (Григорий)... |
|
№2
08 03 2010, 00:47
Grinia жесть!
|
|
№3
08 03 2010, 00:47
Ух ипааать
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№4
08 03 2010, 00:49
Спасибо.
Да, я за рулём. |
|
№5
08 03 2010, 00:51
а тот чья кровь на подухе пассажира жив?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
08 03 2010, 00:54
Да жив но еще не оправился полностью, на реабилитации сейчас. Все обошлось.
|
|
№7
08 03 2010, 01:06
Столб обнял?Думаю проблемно будет продать,если только
пилить и живыми частями ,лично моё мнение.Ладно хоть сами живы,ещё раз убедился в живучести баварца. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW после сильного ДТП лобовой удар...
|
|
№8
08 03 2010, 01:21
Да именно его.
Резать не смогу, рука не поднимется. Хотелось бы целиком отдать... Разом, чтобы не возвращаться к этому вопросу. И будоражить воспоминания. Спасибо за совет!. |
|
№9
08 03 2010, 01:24
Ехал на ручном не спеша без скоростного азарта,только воткнул 3-ю.
Всё что я помню..Исходя из этого можно приблизительно понять и скорость.. |
|
№10
08 03 2010, 01:25
Отдай в лом остатки...нечего тут продавать.
Живы все и слава богу-машина отработала своё |
|
№11
08 03 2010, 01:29
Grinia : Да именно его. Резать не смогу, рука не поднимется. Хотелось бы целиком отдать... Разом, чтобы не возвращаться к этому вопросу. И будоражить воспоминания. Спасибо за совет!. Судя по фоткам,мало чего живого осталось,так что придётся поднимать руку и увы будоражить воспоминания.Думаю дело быстрей пойдёт. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№12
08 03 2010, 01:50
Спасибо за советы. Возможно вы правы.
Думаю попробовать можно позвонить на разборку,но не уверен в их рентабельности покупать машину не имея с её дальнейшей реализации хороший процент.Исходя из этого можно предположить и их цену.Может ошибаюсь. В любом случае попробую,вариантов не так много. |
|
№13
08 03 2010, 05:18
Grinia
Уж извини, но вариантов у тебя нет - за 150 тыров невозможно продать то, что восстановлению не подлежит- у тебя даже кузовных элементов особо целых нет - так что продавать нечего. Так что если ты все же хочешь хоть немного отбить свои вложения ( а это будет действительно немного ) - пилите, Шура, пилите. Сочувствую, но , наверно, ты еще сам не пришел в себя после аварии, если то, что осталось от твоей "любимицы" пытаешься всучить за такие деньги. То, что у тебя сейчас на штраф-стоянке - уже "нечто" и совсем роли ни какой не играет какое масло ты заливал, как часто салон тряпочкой протирал, и где обслуживал. |
|
№14
08 03 2010, 06:28
Grinia
Самое ценное в твоей машине теперь - это ПТС. Сочувствую. |
|
№15
08 03 2010, 07:47
В целом я с вами согласен. Конечно особого значения где обслуживался автомобиль и как часто в нём меняли масло, для потенциального клиента нет. Но в целом я хотел выразить этими словами не много иную мораль всего произошедшего, а не то значение которое вы ему придали. Хотя в этом нет ничего удивительного. Логически я всё понимаю. И я отнюдь не пытаюсь её всучить, а просто смотрю на реакцию людей. Возможно кто даст дельный совет или поможет. С чего то нужно начинать! А уже поняв попробую действовать дальше. Возможно в плане финансов это и (нечто) но всё же...
Всем спасибо за коменты и понимание... |
|
№16
08 03 2010, 09:18
Неслабо машину разворотило
Соглашусь с соклубниками. Самое ценое документы от машины, да и если продавать по частям 70.000 рублей где-то наверно можно выручить. Колесные диски вроде целы, что-то цело из молдингов, бокового зеркала, салон-кожа может ещё немного живой...одним словом, есть что продавать. Grinia, как только отойдёшь от аварии, всё-таки займись разбором. Можешь, даже здесь выкладывать з/ч на продажу. Главное все живы - это уже большой плюс! Баварца тоже жалко, но, главное, машина доказала свою профпригодность. |
|
№17
09 03 2010, 00:15
Мда хорошо что хоть все живы остались.
Я так понимаю что авария гдето год назад была, раз машина на лете и вокруг травка? |
|
|
|
№18
09 03 2010, 14:00
Да жизнь это главное, машина доказала свою профпригодность на 100%...
Авария была в конце августа 09 года. |
|
№19
09 03 2010, 14:09
Grinia
вечером после нашего разговора видел здесь объявление о покупке битой авто...поищи.. ЗЫ: в вс на стоянке общались |
|
№20
09 03 2010, 15:06
Оке поищу...
Да я понял, еще раз спасибо за совет... |
|
№21
09 03 2010, 18:01
разбери по болтику,всё что не годно на помойку, а всё живое на продажу,больше денег наберёш 100%,
|
|
№22
10 03 2010, 01:40
Спасибо.
Наберу им поинтересуюсь. Отпишу если интересно, нет проблем. |
|
№23
10 03 2010, 02:16
заберу за спасибо
|
|
№24
10 03 2010, 10:09
да востановить можно!!!!Мы помню 3 года назад похожий 39 из 3 частей сваривали!!!!Опупенно!!!Не бит теперь не крашен!!!!!
Купи в мясо в жопу битый!!!Из двух сварить можно!!!! ![]() |
|
№25
10 03 2010, 10:32
Жесть ..
Чета то не понятно , где это такая штраф стоянка после нонешней зимы, что там травка муравка? И калесья вроде летние
|
|