|
|
№26
05 02 2010, 18:55
Ты реально думаешь что тебе ответят:
"Да очень дорого!" или "Нет очень дешево!" Всё относительно. Подвескка - расходник ИМХО. Зайди на сайты ремонта, посмотри скока стоят детальки, скока работа... Адаптированы для наших дорог тока танки viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№27
05 02 2010, 19:00
Тимоха : Адаптированы для наших дорог тока танки это точно.... |
|
№28
05 02 2010, 19:25
sidpr : Друзья, а подскажите волнующий меня момент на этапе передачи наличных физ лицу. На каком этапе я отдаю деньги и что за документ я оформляю между ним и мной и кто вписывает меня как след владельца.. я впервые сам покупаю не хочу совершить ошибок, помогите пожалуйста. Смотря как ты покупаешь. Если по генералке с правом продажи, то она должна быть написана не на тебя. Самому себе продавать нельзя. Если без доверенности, то: 1. вы с товарищем продавцом едите по месту постановки на учет. Он её снимает с учета с целью прдажи. получает транзитные номера. делается отметка в ПТС о снятии. 2. оформляется справка-счет или договор купли-продажи (последнее сотрудниками органов ценится больше). тебя вписывают в птс. ты всё тщательно проверяешь. заверяют всё это дело. ты и владелец ставите необходимые подписи. 3. далее происходит обмен денег на BMW)). тебе отдаются все ключи, птс, и твоя копия договора или справки -счета, ну и авто соответственно. 4. страхуешься !!! 5. ставишь на учет по месту жительства. делается отметка в птс о постановке. В случае с генеральной доверенностью - вместо товарища продавца - товарищ с генеральной доверенностью с правом на снятие с учета и на продажу заверенная нотариально. |
|
№29
05 02 2010, 20:38
sidpr
есть раздел Выбор е46 как раз для тебя There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№30
05 02 2010, 20:49
dimi_p
Поддерживаю! Я сам сейчас в выборе - 75% инфы нарыл именно там! Болячки, косяки, на что стоит обратить внимание.... viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№31
05 02 2010, 21:02
Позволю себе немного доподлнить
BeckSmol : Если по генералке с правом продажи, то она должна быть написана не на тебя. Самому себе продавать нельзя Можно, надо только попросить такую доп.услугу в комиссионке BeckSmol : 5. ставишь на учет по месту жительства. делается отметка в птс о постановке. Если ставить в Москве, то любое отделение МРЭО ГИБДД. |
|
№32
08 02 2010, 11:07
я вот чет не нашел ... так сколько стоит замена подвески с деталями. 318i ?
И есть ли возможность если все действительно так плохо с подвеской у этой серии после того как она у меня разлетится на куски поставить более адаптированную(усиленную) под наши кочки |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу взять E46 2004 Года подскажите
|
|
№33
11 02 2010, 11:51
Я теперь с вами!
|
|
№34
11 02 2010, 11:59
sidpr : Я теперь с вами! Поздравляю! ходи в "Новичкам сюда" и полный отчёт об авто, и о себе! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
Рекомендуем почитать на тему Хочу взять E46 2004 Года подскажите
|