|
|
№51
01 02 2010, 17:35
Куба, забей
Странно что во всей теме турбирования 46го кузова самый популярный вопрос - лопнет ли коллектор если на него капнуть маслом и будут ли неприятные моменты от цельного фланца. Причем оба вопроса никакого смысла не имеют. А вот то что действительно сложного и интересного было сделанно, это вопросов и коментариев не вызывает )))))) В отличии, кстати, от американских форумов, где сразу поняли в чем главный прикол и с правильными вопросами накинулись... M3 E30 950Hp/0-100:2.6sec/0-200:6.7sec/402m:9.413 http://www.turbo-garage.com.ua |
|
№52
01 02 2010, 17:51
CUBA : : да и на штатные коллетора на 3 цилиндра 1 колектор , а у вас на 6 длинная пластина да ешо и греется она куда сильней тепловое расширение длинной деталюхи больше , отсель могут быть неприятные моменты . Я так понимаю Вы просчитывали линейное расширение металла пластины при повышении температуры мотора на боевых режимах эксплуатации и всё такое, мне просто реально интересно. ну да |
|
№53
01 02 2010, 17:59
Парни так держать
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№54
01 02 2010, 18:24
Oleg Coupe : Куба, забей Странно что во всей теме турбирования 46го кузова самый популярный вопрос - лопнет ли коллектор если на него капнуть маслом и будут ли неприятные моменты от цельного фланца. Причем оба вопроса никакого смысла не имеют. А вот то что действительно сложного и интересного было сделанно, это вопросов и коментариев не вызывает )))))) В отличии, кстати, от американских форумов, где сразу поняли в чем главный прикол и с правильными вопросами накинулись... Всё понял ЗАБИВАЮ! И иду на Америкосовский форум! Это тот форум где кто-то жаловалсО, что не засняли его заезд потому как грелись в 740iL |
|
№55
01 02 2010, 19:12
Именно он
[url]http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1385435[/url] M3 E30 950Hp/0-100:2.6sec/0-200:6.7sec/402m:9.413 http://www.turbo-garage.com.ua |
|
№56
01 02 2010, 19:45
CUBA : MAKCOH : вот как надо!!! Что надо? И Кому надо? Совершенно непонятно к чему фото? Правда вот на нём видно что все ранеры отдельно прикручены к блоку... что надо и кому надо относится к названию темы о красивых фотках коллектора ничего более. Скажу честно информацией по данному вопросу не владею, поэтому ничего личного. Фотка реально классная просто попалась вот и закинул тебе в тему, хочешь - уберу?
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№57
01 02 2010, 20:37
Больше фоток красивых и разных!
M3 E30 950Hp/0-100:2.6sec/0-200:6.7sec/402m:9.413 http://www.turbo-garage.com.ua |
|
Рекомендуем почитать на тему Турбо Е46 М52В28TU закончен, фото турбо-коллектора на Е46
|
|
№58
02 02 2010, 13:27
Oleg Coupe
Ганхед не проколлектор пытался сказать а про турбину , её горячая часть боится воды . колектору сварному ничего небудет это и так понятно . Хотя машина не раллийная и по лужам с раскалённой улиткой ездить на ней думаю никто не будет. как вы с блоком simens ms 42 справились ? где взяли информацию о нём , в каких программах и с помощью кокого оборудования всё это дело настраивалось ? до какой высоты над уровнем моря, влажности и температуры воздуха мотор будет работать нормально без дополнительной настройки ? Не возникали ли проблемы с мар сенсором (он помедленнее расходомера работает) ? какой контроллер для мар использовали ? как привязали обычный дроссель к 42му мозгу , и заставили его работать без дисы ? лямбды остались или их упрознили ? что с вентиляцией картерных газов сделали урну поставили или просто фильтр ? Занижали ли степень сжатия если да , то как себя ведёт мотор на холостых с включенными потребителями и кондёром ? |
|
№59
02 02 2010, 16:33
Тут пиленный - я же написал, тем кто хочет пиленные - мы пилим, никаких проблем.
Ее горячая часть ничего не боится, а речь шла про то что от "воды и масла коллектора лопаются", ну да не важно. ms42 - считали прошивку, дизасемблировали. разобрали систему управления и написали редактор прошивок + тулзу для заливки, помимо всего мы еще производим оборудование и софт для чип-тюнеров, это наша работа мозги вскрывать и разбираться с ними. МАП быстрее расходомера. Обычный дроссель? На машине остался ее родной электронный дроссель. ДИСУ отключили в мозгах. Сделали ойл-кэтч кэн. СЖ заводская, разжатые моторы с настроенными картами целевого воздуха ведут себя так же как и не разжатые. Из салона включая-выключая потребителей это отличить невозможно никак разжат мотор или нет. Разве что разжатый работает мягче. M3 E30 950Hp/0-100:2.6sec/0-200:6.7sec/402m:9.413 http://www.turbo-garage.com.ua |
|
№60
02 02 2010, 17:02
ms42 - считали прошивку, дизасемблировали. разобрали систему управления и написали редактор прошивок + тулзу для заливки, помимо всего мы еще производим оборудование и софт для чип-тюнеров, это наша работа мозги вскрывать и разбираться с ними.
МАП быстрее расходомера. Обычный дроссель? На машине остался ее родной электронный дроссель. ДИСУ отключили в мозгах. И очень интересно как настраиваютя разжатые моторы для пуска в не стандартных атмосферных условиях (при минусовых температурах, для высот до 2000м над уровнем моря). И не только пуска но и нормальной работы . |
|
№61
02 02 2010, 17:08
c МАР эт я не прально выразился имел в виду коректность его работы на переходных режимах давление в коллекторе инертно и расходомер эти дела измеряет точнее . И собственно почему MAP почему не рсходомер с большим сечением ?
|
|
№62
02 02 2010, 18:40
Потому что расходомер на турбо БМВ можно ставить:
1. После фильтра/перед турбиной, тогда он тормозит ужасно ввиду большого объема системы между ним и мотором и машину заливает под каждый сброс газа когда блоуофф стравливает избыток. 2. Перед дросселем, тогда через него идет наддутый воздух к чему он совсем не преспособлен, а масляная пыль которую гонит любая турбина достаточно быстро приводит его в негодность. Оба варианта имеют право жить, но оба кривые. А по МАП все отлично работает. ТюнерПро это просто редактор, к тому же слишком глючный что бы им пользоваться. В нем нет никаких описаний проектов, с тем же успехом можно юзать HexEdit, он хоть не глючит. Программы продаем, но только тюнерам, ценник там не детский и это уже за рамками данной темы. M3 E30 950Hp/0-100:2.6sec/0-200:6.7sec/402m:9.413 http://www.turbo-garage.com.ua |
|
№63
03 02 2010, 11:50
Oleg Coupe
Ок с МAP понял Спасибо. Если не затруднит в личку отпишите о своем по , что конкретно я могу получить и за какие деньги. Заранее Спасибо. |
|
№64
04 02 2010, 01:32
Oleg Coupe : ms42 - считали прошивку, дизасемблировали. разобрали систему управления и написали редактор прошивок + тулзу для заливки дизасемблировали на какой язык? )) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№65
04 02 2010, 02:25
Если из слова дизассемблер не понятно на какой, то на бейсик.
M3 E30 950Hp/0-100:2.6sec/0-200:6.7sec/402m:9.413 http://www.turbo-garage.com.ua |
|
№66
04 02 2010, 02:27
Oleg Coupe : Если из слова дизассемблер не понятно на какой, то на бейсик. неа, не понятно! потому и спросил. ибо подразумевает первод машинного кода на какой то язык вообще то Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№67
04 02 2010, 02:47
низкоуровневый язык программирования для любого процессора называется ассемблер.
перевод программы из исходного текста на языке программирования в машинный код называется компиляцией, а программа выполняющая перевод - компилятором. обратный перевод из машинного кода в исходный текст на ассемблере выполняется дизассемблером. все. M3 E30 950Hp/0-100:2.6sec/0-200:6.7sec/402m:9.413 http://www.turbo-garage.com.ua |
|
Рекомендуем почитать на тему Турбо Е46 М52В28TU закончен, фото турбо-коллектора на Е46
|
|
№68
10 02 2010, 23:17
Вот и всё! Всё успокоилось, Турбо-БМВ никого не интересует!
|
|
№69
11 02 2010, 15:29
Я думаю,что интересует многих! Только бюджет отпугивает, компрессор от ЕСС стоит дешевле.
|
|
№70
11 02 2010, 18:30
Согласен бюджет практически Е34.
Но тот же ЕСС стоит может и дешевле, но того же эффекта не даст как турбина! Плюс настройка мозгов должна быть не какая-то усреднённая, а непосредственно по железу на которое устанавливается данный дЭвайс! |
|
№71
03 03 2010, 11:30
CUBA : Вот и всё! Всё успокоилось, Турбо-БМВ никого не интересует! ребят без обид , но 1 качество исполнения не айс ... расположение турбокомпрессора, конфигурация коллектора , сильфонов нема, вопросы по работе в минусовую температуру (испытывался этот мотор ? нужныли доп настройки для зимы ) .. Сырой в общем прожект на мой взгляд . 2 и основное за 10 ку я куплю и поставлю м мотор и налоги заплачу лет на 5 вперёд 3 если на форуме и есть люди заинтересованные в подобных проектах то большая их часть желает установить всё своими ручками, и людям нужна информация а не готовый продукт . |
|
№72
03 03 2010, 12:55
Vladimir_ZH : CUBA : Вот и всё! Всё успокоилось, Турбо-БМВ никого не интересует! ребят без обид , но 1 качество исполнения не айс ... расположение турбокомпрессора, конфигурация коллектора , сильфонов нема, вопросы по работе в минусовую температуру (испытывался этот мотор ? нужныли доп настройки для зимы ) .. Сырой в общем прожект на мой взгляд . 2 и основное за 10 ку я куплю и поставлю м мотор и налоги заплачу лет на 5 вперёд 3 если на форуме и есть люди заинтересованные в подобных проектах то большая их часть желает установить всё своими ручками, и людям нужна информация а не готовый продукт . это называется абы 3.14здануть,проект не то что не сырой,напротив все максимально приближено к заводскому,все ладно и четко пристроено...да чего спорить с идиотом..где ты там турбокомпрессор вообще увидел
|
|
№73
03 03 2010, 14:15
Van_Basten
завод ЗАЗ не сырой заводской ..... ага . Сильфоны где ? что с вашим творением случится если глушаком в бордюр упереться ? , кто придумал равнодлинник поставить под турбокомпрессор http://www.turbo-garage.com.ua/garage/g ... MG3373.JPG ? да еще и опустить турбинку так низко .... так что, моем глазки и закрываем свою хамилку УВАЖАЕМЫЙ |
|
№74
03 03 2010, 14:48
Тупо лень отвечать тролю
|
|
№75
03 03 2010, 15:02
Van_Basten : Тупо лень отвечать тролю или тупо нечего ? |
|