|
|
№1
26 01 2010, 20:52
Всем Привет!
Сегодня приключилась со мной очень неприятная истоирия. Сегодня приехал в сервис, заказал замену антифриза и промывку радиатора со снятием. Авто был полностью исправен, ничего нигде не текло. И тут под конец всей работы, я узнаю от механика что мол сломался кронштейн расширительного бочка (монтажная плита) 17 111 436 251 + еще пару мелких фигулек.... поэтуму свежезалитый антифриз стал выливаться ровной струйкой Я офигел!! И тут сервисмены говорят все вместе, что мол запчасть старая уже (машине 10 лет), она испытывала большие перепады температур....бла бла бла и типа ничего удивительного в этом нет. И спрашивают: "Деталь будем заказывать? Все вместе 100 баксов!" Я согласился, но нигде подписи не ставил и не оплачивал. Оставил машину у них. Они сказали, что завтра запчасти привезут и поставят. В 18.00 можно будет забрать авто и оплатить заказ наряд. Я не хочу платить за запчасть, которую по случайности сломал механик. Хээээлп!! Как быть? На что опираться? Что посоветуете? ЗЫ все договоренности были на устной основе. |
|
№2
26 01 2010, 20:53
Dimson
А вот нафига ты соглашался ДО того как обсудил за чей счет. Где приключилось? |
|
№3
26 01 2010, 20:55
AutoVita на ленинградке, около метро аэропорт
|
|