|
|
№26
12 01 2010, 22:28
а как проверить жив он или нет? что нужно разбирать?
Во-первых я сказочно красив, А во-вторых, я сказочно богат!" (с) Ермак |
|
№27
12 01 2010, 22:32
Алексей Михалыч
рулевое колесо, руль сними и посмотри.. если болтается как у собрата то закрепи.. |
|
№28
12 01 2010, 22:34
Ник : Алексей Михалыч рулевое колесо, руль сними и посмотри.. если болтается как у собрата то закрепи.. эта.... перед тем как дать совет, уточни для себя где этот датчик стоит
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
12 01 2010, 22:36
GUNhed
если dsc то в рулевой.. или бывает еще где ? |
|
№30
12 01 2010, 22:38
Ник : GUNhed если dsc то в рулевой.. или бывает еще где ? не под рулем точно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
12 01 2010, 22:42
ёпта, хлопцы я конечно понимаю что все суперобразованные, но может хватит подкалывать друг друга и язвить, а просто сказать где он!? или хочется повыпендриваться сначала!?
Во-первых я сказочно красив, А во-вторых, я сказочно богат!" (с) Ермак |
|
№32
12 01 2010, 22:43
Алексей Михалыч : но может хватит подкалывать друг друга и язвить, а просто сказать где он!? или хочется повыпендриваться сначала!? тогда это НЕ к GUNHED'у. |
|
Рекомендуем почитать на тему Датчик угла поврота рулевого колеса
|
|
№33
09 07 2012, 12:11
такая же [censored], поворачиваешь немного руль, дребезжит педаль тормоза, загорается абс + ... сказали менять датчик угла поворота рулевого колеса, он стоит 280 уе и под заказ.
Будем смотреть, может тоже сорвался с креплений
|
Рекомендуем почитать на тему Датчик угла поврота рулевого колеса
|