|
|
№1
07 01 2010, 19:47
у меня автомат,2.2. вот хочу прожечь резину))как мне отключить антибукс? и не повредит ли это?
|
|
№2
07 01 2010, 19:49
нажимаеш один раз отлючается занос потом нажимаеш и удерживаеш и отключается вторая система стабилизации.
ща придут в тему те кто некогда этого не далал и будут орать что автомату это вредно и т.д Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
07 01 2010, 19:53
Game_Over : ща придут в тему те кто некогда этого не далал и будут орать что автомату это вред я пришел! естессно автомату от этого не кайф. Минимальное воздействие на автомат: 1) Дрифти на ручном режиме и не доводи до отсечки - не давай переключаться автомату вверх в момент пробуксовки 2) Лучше на второй передаче. 3) Выбери максимально скольское покрытие. 4) Не Особо долго не занимайся этой херней - не перегревай. |
|
№4
07 01 2010, 19:53
Дрифт машине не вредит, так же как человеку спиртное и наркотики. Главное не злоупотреблять.
|
|
№5
07 01 2010, 19:55
на 330 я так автомат отымел что на протежении 2-ух лет ему было срать ,отлично ваще ездил быз рывков тычков и т.д этов се зависит отого как тачан ослуживать .
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№6
07 01 2010, 20:04
: 1) Дрифти на ручном режиме и не доводи до отсечки - не давай переключаться автомату вверх в момент пробуксовки на ручном в смысле на типтроне??? если ниче не путаю,то там какая-то защита от дураков,которая на высоких оборотах все же переключатся : нажимаеш один раз отлючается занос потом нажимаеш и удерживаеш и отключается вторая система стабилизации. ниче удерживать не нужнО? где-то слышал что по 15 секунд давить на DSCp.s.на механике я с места не сдвигаясь стирал в порошок резину,на моей нынешней с автоматом мощи по ходу не хватит) придется кругами |
|
№7
07 01 2010, 20:05
magasick
нада зажат слегонца тормоз и давить гаж и будет бернаут. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему дрифт не вредит машине???
|
|
№8
07 01 2010, 20:12
Game_Over : magasick нада зажат слегонца тормоз и давить гаж и будет бернаут. думаешь 2.2. потянет на бернаут??? |
|
№9
07 01 2010, 20:15
у кореша тенул без проблем нужно педаль тормоза только не пережимать.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№10
07 01 2010, 20:33
как погода нормальзуется проверю,отпишусь)
|
|
№11
08 01 2010, 02:05
удачи твоей АКПП, аминь
![]() хочешь дрифта-будь добр по старинке работать ногами и руками в пробочках |
|
№12
08 01 2010, 02:31
Niker : Минимальное воздействие на автомат: 1) Дрифти на ручном режиме и не доводи до отсечки - не давай переключаться автомату вверх в момент пробуксовки 2) Лучше на второй передаче. 3) Выбери максимально скольское покрытие. 4) Не Особо долго не занимайся этой херней - не перегревай. +1 magasick Если для тебя дрифт-это буксовать на месте или "пончики" вырисовывать, да еще и удерживая стрелку в красной зоне тахометра, то это будет длиться недолго Чтобы машина красиво ехала боком, оборотов до 2-3 тыщ даже летом достаточно, ну а зимой так вообще говорить не о чем. Такчто думаю, если на снегу-льду проходить повороты боком, ничего страшного не должно с автоматом случиться. Главное следовать вышеуказанным пунктам. Принудительно 2 передачу на мануале и на местах, где нет асфальта чтобы буксующие колеса на него не попадали, а то будет не хорошо.Если кто-нибудь сможет объяснить обоснованно, почему же все-таки нельзя буксовать-дрифтовать на автомате, уверен, многие, включая меня, будут очень благодарны этой инфе. Давно было интересно... Desperado. |
|
№13
08 01 2010, 02:36
Buldozer : удачи твоей АКПП, аминь ![]() хочешь дрифта-будь добр по старинке работать ногами и руками в пробочках а можно поинтересоваться, на чём основана такая категоричная позиция? По теме: Отключаем DSC. Ставим в мануале 1-ую (лучше) или 2-ую. Держим не более 4500 об./мин. Особо не злоупотребляем. По асфальту вообще не стОит. |
|
№14
08 01 2010, 02:41
Patron
все-таки 1-ю это не совсем правильно. Не остается запаса педали газа. (опять же, если речь идет о поворотах, а не вращении на месте). 2 передача наиболее подходит для этого. Desperado. |
|
№15
08 01 2010, 02:54
На ходынке, лед
|
|
№16
08 01 2010, 03:44
Patron : Buldozer : удачи твоей АКПП, аминь ![]() хочешь дрифта-будь добр по старинке работать ногами и руками в пробочках а можно поинтересоваться, на чём основана такая категоричная позиция? По теме: Отключаем DSC. Ставим в мануале 1-ую (лучше) или 2-ую. Держим не более 4500 об./мин. Особо не злоупотребляем. По асфальту вообще не стОит. это не категоричная позиция, а позиция опыта
|
|
№17
08 01 2010, 04:08
Buldozer
Я вот просто сужу по своему опыту Так вот. На днях у него (наконец-то! |
|
|
|
№18
08 01 2010, 10:29
я так думаю современный автомат ушел далеко вперед, от тех автоматов, на которых нежелательны были действия пробуксовки колес и тому подобное, может я не прав? тогда поправьте, понятно что ручка рулит, но тем не менее немного бокового скольжения современному автомату не повредит
|
|
№19
08 01 2010, 13:50
И все-таки никто не разъяснил, чем именно вредна пробуксовка автомату...
(если исключить переключение на повышенную при буксующих колесах, и попадание таковых резко со снега-льда на асфальт, скажем). Неужели это просто "говорят, что вредно..."
Desperado. |
|
№20
08 01 2010, 14:02
может быть DRU-net хотя бы масло в ней меняет раз тысяч эдак в 10000?
|
|
№21
08 01 2010, 14:48
гы гы
дрифтеры!я уже до дрифтился |
|
№22
08 01 2010, 15:35
Господи какой бред вы тут несете....Дрифт на 2.2 ..да еще аБтомат ..а почему не на 1.6?...Че жрете? Мне продайте того же - две дорожки
Да, у меня есть на 2.2 пара коробок с мозгами в сборе - подрифтишь - стучись в личку продам подешевле Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№23
08 01 2010, 15:43
В свое время на е46 ездил за город, там на территории водохранилища был устроен здоровый ледовый трек, петля протяженностью в 5км. Так вот, за сезон покатушек на треке АКПП была торжественно угроблена.
Можете рассуждать как угодно - я для себя выводы сделал |
|
№24
08 01 2010, 22:00
Desperado : И все-таки никто не разъяснил, чем именно вредна пробуксовка автомату... (если исключить переключение на повышенную при буксующих колесах, и попадание таковых резко со снега-льда на асфальт, скажем). Неужели это просто "говорят, что вредно..." ![]() +1 Слухи да слухи P.S. Вреден перегрев. Ну и нагрузка на "бублик" повешенная. |
|
№25
08 01 2010, 22:09
Ребят, действительно это дело каждого! У меня была до этой бехи ещё 330 тоже с АКПП! на ней я летом крутил пятоки и изголялся как хотел, было чень красиво, резины было сожжено.....а сейчас на 2.2 и не пытаюсь, ну только если зимой, там соответствующее покрытие! а на самом деле АКПП не любит это, хоть что вы говорите
P.S. каждый сам для себя выбирает что ему нужно! |
|