|
|
№176
27 12 2009, 18:13
seroff : слышишь,ты в таком тоне базар не затевай,Давид кричал,что тачка не бита,раз это не так -бабки взад слыш ушол в камыш ,а базар затевают на базаре , а мы общаемся. Ты там был ты лично слышал что красил куда билась ?! Может Давид говорил что принем не билась не красилась до него хз. Бабки свои проворонил , и почему прочитай выше постоянно писать нет смысла. Ты придеш в магазин и вместо белого нарезного купиш подмосковный хлеб.(ну или как он там с другими отрубями называется) По истечению трех дней очнёшся что взял не то что хотел и чего пойдеш менять и требовать деньги обратно? я думаю тебе скажут - иди домой мальчик со своими сухарями. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№177
28 12 2009, 01:58
Слушайте это не тот Давид что в Дом-2 участвовал
,серьёзно...товарищ пару лет назад 99 у него покупал,а потом выяснилось что он торгует машинами,ща в инете фотку попробу поискать-автор опознаешь?
|
|
№178
28 12 2009, 02:03
Глянь..не этот?
|
|
№179
28 12 2009, 08:59
жесть
|
|
№180
28 12 2009, 09:40
Van_Basten нет не этот.
Ну_КаК_ОнА лохом был бы если бы купил эту машину. Да поторопился, сделал выводы из этой ситуации на будущее. По поводу залога, я считаю что Давид не правильно себя повел, если бы я соскочил по какой то иной причине, допустим нашел вариант поинтереснее, то да, я бы даже не звонил человеку, ну рас такая картина нарисовалась, если у человека нету совести, тут хоть лоб об стенку разбей он все равно не понимает. С другой стороны тоже правильно, не доглядел сам Деньги вернуть можно 2 способа я уже описал выше, решил заморочиться по первому варианту, ради принципа и самому все это интересно, жена у меня юрист, говорит что все номано будет и свидетель у меня есть, который видел что он деньги у меня брал, а ситуацию можно перевернуть, допустим я ему в займы дал, вариантов море..... Не хочу более мусолить эту тему. |
|
№181
28 12 2009, 11:00
по моему официально у него денег не получить!
|
|
№182
28 12 2009, 11:12
из любой ситуации есть выход, поживем увидим.
|
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ Е46
|
|
№183
28 12 2009, 11:20
если 100% уверен в своих источниках, то бери этого смелого Давида и езжайте на диагностику в хорошее место. чтобы там ему по пунктам объяснили как и где была бита машина.
после этого, как он сам говорил, деньги и отдаст на такой вариант ведь он согласен? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№184
28 12 2009, 12:24
achitobi : По поводу залога, я считаю что Давид не правильно себя повел, если бы я соскочил по какой то иной причине, допустим нашел вариант поинтереснее, то да, я бы даже не звонил человеку, ну рас такая картина нарисовалась, если у человека нету совести, тут хоть лоб об стенку разбей он все равно не понимает. Для такого вывода нужны документальные подтверждения экспертизы о механических дефектах кузова. Слова "друга из МВД" таким подтверждением не являются. (c) немецкая народная поговорка |
|
№185
28 12 2009, 12:47
в ДЭКС ехай, там все расскажут про кузов!!!
|
|
№186
04 01 2010, 22:30
дороговато,рейсталинг темболее не очень грозно смотрится!!!
|
|
№187
30 01 2010, 15:15
achitobi чем все закончилось то?
|
|
№188
02 02 2010, 03:18
Всем доброй ночи! Интересно всё- таки узнать чем всё закончилось! Данная ветка заинтересовала ещё и тем, что владею точь-в-точь таким же автомобилем вокруг которого разгорелась дискуссия (идетичны цвет, комплектация, год выпуска, чуть меньше пробег, даже ВИН-номер отличается всего на одну цифру). По поводу М-пакета верно заметили, что это М-тех 1, комплектация фиксированная (что, насколько я помню, является правилом для всех машин, произведенных в Клд.), называется Exclusive и включает в себя помимо обвеса ещё М-руль, черный потолок, эл. шторку, Hi-Fi и др. Требовать с пресловутого Давида возврата залога довольно бессмысленно, ибо, отдавая залог, Вы договариваетесь с продавцом о непродаже товара другому покупателю и соглашаясь на его покупку. Залог же следовало оставлять только после полной диагностикии и всех проверок или не оставлять вовсе. Не такой уж и ажиотажный спрос сейчас на машины, чтобы они разлетались как горячие пирожки. Доказывать ему что-то в суде также проблематично, так как пытаясь взыскать указанную Вами сумму через суд неплохо было бы аргументировать передачу залога какими-либо документами, коих у Вас, судя по всему, нет. Мятые пол и крыша-это, конечно слишком, но не стоит впадать в панику из-за ремонтированных крыльев, бампера, фар и т.д. Есть же страхование автомобилей по полису КАСКО и ,естественно, народ не применет воспользоваться возможностью что-то подкрасить и починить за счет страховой. Сужу по своему опыту: в результате мелкого ДТП (удар на перекрестке со скоростью 20-30 км\ч) потребовалась замена фары, капота, крыла и бампера, но никаких внутренних повреждений и никакого криминала не случилось. Затем было пару обращений в страховую по поводу царапин на бампере и крыле и поменяно лобовое стекло из-за скола. Если взглянуть на список - страшная картина вырисовывается, хотя на самом деле ни в каких серьезных ДТП машина не учавствовала. Аchitobi, выбирайте машину не спеша, не отдавайте залогов, сделайте диагностику не в одном месте, ести гложат сомнения. Сделайте ту же экспертизу ДЭКС и т.д. Удачи в поисках!!!!
|
|
№189
03 02 2010, 19:43
achitobi : Сегодня ездил смотрел эту машину, оставил залог, во вторник еду переоформлять, может не стоит? ![]() делал диагностику двигателя, выявлены недостатки по двигателю, под замену. 1. Термостат 2. Диафрагма+напрвляющая (что это такое вообще не понял) сказали какая то хрень дорогая, стоит около 10 тыс руб. 3. Датчик системы AVC 3. Датчик топлива №2 4. Прокладка клапанной крышки (видны подтеки масла) 5. Масленный стакан, это он 11 42 1 713 838? (не понял при чем тут стакан и что с ним может быть, смотрел в етке, если это он, идет в сборе, очень дорогой) в остальном с машинкой все хорошо, что скажите друзья ![]() из перечисленного и состоят в основном главные агрегаты bmw а остальное развлекуха гаражная тоесть взял пива и сам все поменял и зделал парень проснись тачка уббббиииииитая |
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ Е46
|