|
|
№26
20 12 2009, 02:32
руль у нее на 99 т.км не выглядит.
|
|
№27
20 12 2009, 02:36
Андрюха : руль у нее на 99 т.км не выглядит. чем тебя руль смутил, салон вообще в идеале, конечно 99 тыс это бред, но всякое бывает !!!
|
|
№28
20 12 2009, 02:39
Сегодня ездил смотрел эту машину, оставил залог, во вторник еду переоформлять, может не стоит?
![]() делал диагностику двигателя, выявлены недостатки по двигателю, под замену. 1. Термостат 2. Диафрагма+напрвляющая (что это такое вообще не понял) сказали какая то хрень дорогая, стоит около 10 тыс руб. 3. Датчик системы AVC 3. Датчик топлива №2 4. Прокладка клапанной крышки (видны подтеки масла) 5. Масленный стакан, это он 11 42 1 713 838? (не понял при чем тут стакан и что с ним может быть, смотрел в етке, если это он, идет в сборе, очень дорогой) в остальном с машинкой все хорошо, что скажите друзья
|
|
№29
20 12 2009, 02:41
мне показалось что он под ноль вытерт, гладкий как стекло. просто у меня на авто пробег 102 и на руле даже нет затертостей (правда у меня е90, но думаю к рулю это никакого отношения не имеет).
![]() |
|
№30
20 12 2009, 02:43
в сервисе сказали что по з.ч получается около 17 тыс, приехал домой, посмотрел масленный стакан он стоит тысяч 13
, а мне говорили что одна диафрагма дорогая стоит около 10 тыс, что за диафрагма о чем речь идет, кто нибудь знает?
|
|
№31
20 12 2009, 02:43
надо по состоянию смотреть...пробег значения не имеет...внешне 1 аэро пакет,а молдинги хром? внутренне м-руль, а сидухи не спорт?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№32
20 12 2009, 02:47
ребят меня эта комплектация полностью устраивает, помогите разобраться, правильно ли я стакан посмотрел и что такое диафрагмаааааа
|
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ Е46
|
|
№33
20 12 2009, 02:49
achitobi : ребят меня эта комплектация полностью устраивает, помогите разобраться, правильно ли я стакан посмотрел и что такое диафрагмаааааа ![]() просто тебе все приводят косвенные признаки того, что тебя пытаются развести, а ты уже ремонт подсчитываешь. ![]() |
|
№34
20 12 2009, 02:51
Андрюха : achitobi : ребят меня эта комплектация полностью устраивает, помогите разобраться, правильно ли я стакан посмотрел и что такое диафрагмаааааа ![]() просто тебе все приводят косвенные признаки того, что тебя пытаются развести, а ты уже ремонт подсчитываешь. руль в идеале, салон в идеале, цена меня устраивает за данную комплектацию, в чем развод и какие примеры мне приводят, то что там м тех, спорт сидухи или нет, по фото видно что не спорт, все пишут про комплектацию, а косяков как ты говоришь косвенных никто не приводит. |
|
№35
20 12 2009, 02:55
achitobi : а косяков как ты говоришь косвенных никто не приводит вот ты интересный...как можно привести в пример косяки по этим фотографиям? вот я сейчас гляжу на нее и через капот вижу что у нее термостат накрылся
|
№36
20 12 2009, 02:56
да ты их сам привел несколькими постами выше. ты спросил про недостатки, тебе сказали, что выявленные недостатки наводят на определенные мысли. ремонту поддается все, если все устраивает бери авто и башляй сервис-мэнам.
![]() |
|
№37
20 12 2009, 02:57
тебе говорят о том что раз человек пишет то,что не соответствует действительности, то может и еще что скрывает....поэтому надо тщательней осматривать авто и более полную диагностику делать
|
№38
20 12 2009, 02:59
а косвенные признаки это например стертый в ноль руль, значит пробег гораздо больше заявленного, если пробег гораздо больше значит есть вероятность, что все выявленные недостатки присутствуют на самом деле и на сервисе их выявили правильно, если ты готов их исправлять, исправляй. вот и все.
![]() |
|
№39
20 12 2009, 03:09
Gonzales : achitobi : а косяков как ты говоришь косвенных никто не приводит вот ты интересный...как можно привести в пример косяки по этим фотографиям? вот я сейчас гляжу на нее и через капот вижу что у нее термостат накрылся ![]() ты вообще читаешь что я пишу? я не прошу что бы по фоткам косяки машины мне рассказали. Андрюха : а косвенные признаки это например стертый в ноль руль, значит пробег гораздо больше заявленного, если пробег гораздо больше значит есть вероятность, что все выявленные недостатки присутствуют на самом деле и на сервисе их выявили правильно, если ты готов их исправлять, исправляй. вот и все. ну да тебе по фото лучше видно затерт руль или нет, косяки я готов исправить, я прошу о помощи посмотреть правильно ли я подобрал стакан и что такое в десятый раз пишу ДИАФРАГМА. блин просто все в одну тему пришлось писать, про осмотр в субботу и косяки после осмотра, вот и не понимаем друг друга
|
|
№40
20 12 2009, 03:14
да все мы понимаем, тебе на сервисе прайс распечатали со стоимостью работы и запчастями? если да, то бери его и езжай к ним на ремонт (после покупки) и пусть они тебе за 17 рублей все поминяют.
![]() |
|
№41
20 12 2009, 03:17
они стоимость з.ч не написали, он словесно сказал з.ч на 17 тыс + работа.
кто нибудь по делу может ответить правильно ли я подобрал масленный стакан 11 42 1 713 838? и что такое Диафрагма VIN:EE30822 |
|
№42
20 12 2009, 03:59
Машинка ничего, цена норм. Про ремонт не парься или не покупай бмв. Единственное "но" - я бы искал с люком
|
|
|
|
№43
20 12 2009, 12:21
что такое диафрагма тебе надо было спрашивать у тех, кто диагностировал
лично мне в голову ничего не приходит судя по всему, и народу кто отписался выше - тоже стакан подобран правильно Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№44
20 12 2009, 14:44
сarlsson : что такое диафрагма тебе надо было спрашивать у тех, кто диагностировал лично мне в голову ничего не приходит судя по всему, и народу кто отписался выше - тоже стакан подобран правильно спасибо.
|
|
№45
20 12 2009, 15:13
izm : Машинка ничего, цена норм. Про ремонт не парься или не покупай бмв. Единственное "но" - я бы искал с люком izm,ну ты весёлый парняга! Сам подумай, какой совет даёшь?! С люком..., с люком, если вообще, шла с потока может только каждая третья машина- МАКСИМУМ! Терь, кроме люка есть 100 разных вкусностей и что терь машинка, которая имеет хороший пакет ништяков должна отметатьcя из-за того, что люка для отстрела сайгакоФ нет? И типа ремонт это не в счёт! Ремонт очень даже в счёт, мы-же на на Бентлей-клаб! Я, как понимаю, здесь в клубе только 80-100 русских олигархов тусят, а остальные пару тыщ на работу ходют...., да и потом, лишние денъги, акромя ремонта, можно и на другие вещи запульнуть...., нуу например, в отпуск в 5-ый раз в году съездить... Ничего личного! К автору, эту смотрел? viewtopic.php?f=3&t=19859&start=240 Nemec |
|
№46
20 12 2009, 15:31
Вот взял, почти не глядя е46 325Хi г.в.-2002 из америки за 530т.р. Диагностировать особо негде
|
|
№47
20 12 2009, 15:45
f1ction : первая - м-тех1, вторая - м-тех2 мне красная больше нравится, только фотки прошлогодние, она еще на японских номерах вторая машинка клубная если мне память не изменяет. Redline вроде хозяин https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=22791 е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№48
20 12 2009, 17:28
ВСЕМ СПАСИБО, Я РАЗОБРАЛСЯ ЧТО ТАКОЕ ДИАФРАГМА, СТАКАН МЕНЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ НАДО, ТОЛЬКО ПРОКЛАДКУ =), ВО ВТОРНИК МАШИНУ ЗАБЕРУ ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР, МУЖИКИ БМВ ПРОСТО СКАЗКА, Я В ШОКЕ
|
|
№49
20 12 2009, 17:35
achitobi
ну так "ЧТО ТАКОЕ ДИАФРАГМА" ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№50
21 12 2009, 00:12
Nemec : izm : Машинка ничего, цена норм. Про ремонт не парься или не покупай бмв. Единственное "но" - я бы искал с люком izm,ну ты весёлый парняга! Сам подумай, какой совет даёшь?! С люком..., с люком, если вообще, шла с потока может только каждая третья машина- МАКСИМУМ! Терь, кроме люка есть 100 разных вкусностей и что терь машинка, которая имеет хороший пакет ништяков должна отметатьcя из-за того, что люка для отстрела сайгакоФ нет? И типа ремонт это не в счёт! Ремонт очень даже в счёт, мы-же на на Бентлей-клаб! Я, как понимаю, здесь в клубе только 80-100 русских олигархов тусят, а остальные пару тыщ на работу ходют...., да и потом, лишние денъги, акромя ремонта, можно и на другие вещи запульнуть...., нуу например, в отпуск в 5-ый раз в году съездить... Ничего личного! Nemec Знаю что есть люди которые покупают бмв ради экономии, но таких по моему мало. А так же знаю людей которые считают, что "фарш" без люка (или панорамы) не фарш, кстати отношусь к их числу. Сколько людей, столько и мнений |
|