|
|
№76
17 12 2009, 14:47
Ура!!! завелась с пол оборота,но после того как ночь постояла в теплом гараже
|
|
№77
17 12 2009, 23:44
Отписываю, только добрался до компа. Вчера после заправки жидкостью и не схватывало, да и не должно было. На буксире завел. тянул метров50. Потом разобрался наконец в автозапуске, и сигналка моя заводила при 0град двигатель на 10 минут. раза 4 заводила, зато утром был спокоен... Вот сейчас залил полный бак с жидкостью и, за окном -22, думаю до -24 опустится еще. Вот думаю -устроить проверку машину, или организовать автоподзавод снова...
|
|
№78
18 12 2009, 01:54
Поменял фильтр топливный
|
|
№79
18 12 2009, 07:14
WN1_M3, не надо тестов устраиваь) если есть автозапуск - настрой и спи спокойно. Как йа!
|
|
№80
18 12 2009, 12:43
Starter, ты на какой режим настраивался? Я по температуре двигателя, при -5 заводится, при 35 глущится и так пока я не проснусь))))))
|
|
№81
18 12 2009, 12:51
WN1_M3 : Отписываю, только добрался до компа. Вчера после заправки жидкостью и не схватывало, да и не должно было. На буксире завел. тянул метров50. Потом разобрался наконец в автозапуске, и сигналка моя заводила при 0град двигатель на 10 минут. раза 4 заводила, зато утром был спокоен... Вот сейчас залил полный бак с жидкостью и, за окном -22, думаю до -24 опустится еще. Вот думаю -устроить проверку машину, или организовать автоподзавод снова... Жидкость И купил? (если не секрет где?) У меня аналогичная ситуация, замерз во вторник, видать лукойл летний, но у меня еще и эбу свечей дохлое (диагностика показала), жду эбу и потепления. |
|
№82
18 12 2009, 13:03
жидкость и купил зв 100 р. магазин ГРАНД возле люберец, напротив меги по волгоградке.
|
|
Рекомендуем почитать на тему -25 замерзло ДТ. Лукойл ГАВНО
|
|
№83
18 12 2009, 13:07
WN1_M3, чо за сига у тя?!
у мну шер. на морозы - каждые 2 часа по 15 минут обычно каждые 4 часа по 15 минут |
|
№84
18 12 2009, 13:09
WN1_M3 : жидкость и купил зв 100 р. магазин ГРАНД возле люберец, напротив меги по волгоградке. Ясно, спасибо за ответ! Сегодня/завтра поеду туда смотаюсь, прикуплю себе баклашку. p.s. starter а тебе спасибо за наводку на "жидокость И" (почитал мегавещь!) |
|
№85
18 12 2009, 13:12
starter
пандора у меня. а если морозов нет, зачем ты заводишься через 4 часа?? |
|
№86
18 12 2009, 13:59
WN1_M3, это я так от хренового топлива и морозов страхуюсь
|
|
№87
03 01 2010, 18:28
Пацаны, хотели дизель, получите зимой гемор. Если серьезно, то поможет только ТС-1 в кол-ве 30%+минеральное масло (1мл на литрТС-1). Всякие антигели, включая "Кастрол" ГАВНО
|
|
№88
03 01 2010, 21:04
никакого гемора.
раззоритесь на Вебасто или на сигналку с автозапуском. ставте комфортный интервал запуска в соотв. с морозами и не парьтесь а чудес не бывает - неподготовленный бензиновый ДВС заводица ничуть не лучше, чем дизельный. Инспектируйте авто от и до перед зимой и будет вам счастье. в предновогодние каникулы и в НГ за бортом -30 - в машине всегда тепло. На прогрев топлива тратица - сущие пустяки. Это гораздо лучше, чем насиловать после ночи стояния. безусловно передрживать авто на хх дольше чем 15 мин. не рекомендуется, но уж такова цена зимней эксплуатации. |
|
№89
03 01 2010, 21:19
Не знаю, мне кажется дешевле всего найти авиационный керосин.
|
|
№90
03 01 2010, 21:23
каждому свое)
не забывайте про пробег, внутрение состовляющие авто и влияние оного на все это добро! |
|
№91
03 01 2010, 22:04
Лукойла позавчера полный бак залил в пределах МКАДа, вчера нормуль - проехал 150 км. Сегодня - хрен вам, незавелОся.
Присадка какая мож спасёт (почитал, вроде ничё при замёрзшей не поможет) или в только в тепло ? Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). |
|
№92
03 01 2010, 23:34
в тепло!
|
|
|
|
№93
04 01 2010, 00:06
Нижний Новгород, в-22 завелась отлично машина, на следующий день -28 нет! отогрелись на мойке, поехали на заправку "Лукойл"(всегда на одной заправляюсь) разобратся
как же так мы замерзли и почему, в лицо просто сунули сертификат и спецификафию или что то такое а там указано что данное ДТ до-25. доверия к данной компании нет больше.
|
|
№94
04 01 2010, 02:18
@leksa : Нижний Новгород, в-22 завелась отлично машина, на следующий день -28 нет! отогрелись на мойке, поехали на заправку "Лукойл"(всегда на одной заправляюсь) разобратся как же так мы замерзли и почему, в лицо просто сунули сертификат и спецификафию или что то такое а там указано что данное ДТ до-25. доверия к данной компании нет больше. ![]() а ты на сто уверен что на других другие температуры? вот Лукойл тут совершенно не при чем! есть стандарты, а их устанавливает не Лукойл! думаю и на других заправках топливо под такие же температуры! |
|
№95
04 01 2010, 12:07
TraktorisT_spb : а ты на сто уверен что на других другие температуры? вот Лукойл тут совершенно не при чем! есть стандарты, а их устанавливает не Лукойл! думаю и на других заправках топливо под такие же температуры! Может Вы и правы, но разочарование имело место быть. |
|
№96
04 01 2010, 14:09
@leksa : TraktorisT_spb : а ты на сто уверен что на других другие температуры? вот Лукойл тут совершенно не при чем! есть стандарты, а их устанавливает не Лукойл! думаю и на других заправках топливо под такие же температуры! Может Вы и правы, но разочарование имело место быть. дружище, ты попал в интернет!
|
|
№97
04 01 2010, 15:15
TraktorisT_spb : @leksa : TraktorisT_spb : а ты на сто уверен что на других другие температуры? вот Лукойл тут совершенно не при чем! есть стандарты, а их устанавливает не Лукойл! думаю и на других заправках топливо под такие же температуры! Может Вы и правы, но разочарование имело место быть. дружище, ты попал в интернет! ![]() дружище? так быстро? и один момент ,я тогда все же подруга! Культурное общение уже отменили?
|
|
№98
04 01 2010, 15:23
@leksa : TraktorisT_spb : @leksa : TraktorisT_spb : а ты на сто уверен что на других другие температуры? вот Лукойл тут совершенно не при чем! есть стандарты, а их устанавливает не Лукойл! думаю и на других заправках топливо под такие же температуры! Может Вы и правы, но разочарование имело место быть. дружище, ты попал в интернет! ![]() дружище? так быстро? и один момент ,я тогда все же подруга! Культурное общение уже отменили?стоп! а где прописка? а где фото в купальнике? естественно культурное общение не отменили... но все же здесь допускается общение более вольное
|
|
№99
04 01 2010, 15:41
фото, да еще и в купальнике,
не не не, это ни к чему! думаю у вас тут и без меня хватает и в купальнике и топлес и поплес и всяко разно, я собственно не себя показать а по поводу машины что интересует узнать. |
|
№100
04 01 2010, 21:16
@leksa : фото, да еще и в купальнике, не не не, это ни к чему! думаю у вас тут и без меня хватает и в купальнике и топлес и поплес и всяко разно, я собственно не себя показать а по поводу машины что интересует узнать. Новичкам сюда! Здесь новички представляются, рассказывают о себе, о своих BMW, доходах, женщинах. Девушкам - обязательно фото в купальнике, желательно на фоне БМВ Модераторы: tonny_covert, Nemec, VAL, Peps_84, tiMka viewforum.php?f=22 так что милости просим... и готовь фото в купальнике! |
|