|
|
№51
16 12 2009, 11:25
Есть вариант, накрыть брезентом и поставить мощную тепловую пушку.
|
|
№52
16 12 2009, 11:36
WN1_M3 : ясно, заряжен, он постоянно заряжается у меня. сейчас даже не схватывает... думал обогреватель положить под машину, под фильтр, но его нет... Если заправлялся "недавно"(не раньше ноября), я не верю, что у тебя Лукойловская солярка замерзла. Аккум крутит, свечи преднакал включаются, должен завестись. А так, вышеназванный вариант с брезентом и пушкой мне нравится. И не лить никакой иной химии, всё ИМХО конечно. |
|
№53
16 12 2009, 11:48
Заправляйтесь дальше бодяжным лукойлом по 18р и пытайтесь понять в чем дело.
п.с. лукойл дт по 18 р не продает уже больше года, ни разу цена так не падала в пределах мкада, отсюда вывод что либо лукойл там левый (таких очень много и это скорее всего Ваш случай) либо на самой заправке левак. п.п.с. если Вы заправили лукойл первый раз и литров 20-30 это не значит "заправился на лукойле" - все предъявы на те заправки которые были до лукойла. Заправился это залил 55-65 литров...тогда был бы другой разговор. |
|
№54
16 12 2009, 12:03
Tommy Gun : Где то было написано: Что заливать присадку надо в бак до того как соляра замерзла.Иначе эффекта не будет ... где, где - в инструкции к присадке |
|
№55
16 12 2009, 15:19
заправился на лукойле 12 декабря. Фирменный лукойл, нормальные колонки, написано лукойл дизель экто. какие еще гарантии должны быть, что там зимняя соляра? не в тяп ляп тк залился а в лукойле, не подтверждают они свою марку. Сегодня у мужика на ленд ровере спросил во дворе ты какой заправляешься, сказал что, какую дадут на БП такую и льет, без присадок и т.д.
|
|
№56
16 12 2009, 15:26
WN1_M3 : заправился на лукойле 12 декабря. Фирменный лукойл, нормальные колонки, написано лукойл дизель экто. какие еще гарантии должны быть, что там зимняя соляра? не в тяп ляп тк залился а в лукойле, не подтверждают они свою марку. Сегодня у мужика на ленд ровере спросил во дворе ты какой заправляешься, сказал что, какую дадут на БП такую и льет, без присадок и т.д. У меня когда был Patrol я заправлялся только на BP и 3 раза замерзал, так что не показатель |
|
№57
16 12 2009, 17:32
Поставил авто в теплый гараж,как думаете долго отогревать его?температура там где-то +10
|
Рекомендуем почитать на тему -25 замерзло ДТ. Лукойл ГАВНО
|
|
№58
16 12 2009, 17:43
демпфлер : Заливаю соляру на Лукойле они говорят в грудь стукая кулаком мол -35 соляра не замерзнет. Но я для уверенности добавляю Winnss цетан. И запуск без проблем. Ну + АКБ и масла все нормуль должны быть. что ты привязался к этому цетан корректору!!! он только поднимает Цетановое число! и то не факт! читал тесты в авторевю, полная шляпа! надо антигель заливать! он не дает топливу застыть! а не цетан корректор! |
|
№59
16 12 2009, 17:49
ну не знаю я на счет Лукойловской соляры... сильно сомневаюсь!!!
в последний раз я заправлял им трактор 01.12, простоял две недели! 14.12, в этот понедельник я его завел с пол пинка, при морозе в -12/-14 градусов! на самом деле, дизель БМВ оч капризный и замороченный! и ваще, если с дизелем что то не так... запросто может не завестись! читайте внимательно что пишет Стартер! возможно дело не в солярке вовсе! и смотрите а Лукойл ли это!? может по франшизе работают! а там могут залить все что угодно!!! |
|
№60
16 12 2009, 17:56
TraktorisT_spb
Неа не прав, залил я антигель Hi Gear (хорошо машина не моя) на морозе встал. Как мне было хорошо и приятно е...ся с фильтрами, Благо у хозяина были запасные. Так что теперь кроме Wins ни чего под дулом пистолета не залью и другим не советую. |
|
№61
16 12 2009, 17:59
демпфлер : TraktorisT_spb Неа не прав, залил я антигель Hi Gear (хорошо машина не моя) на морозе встал. Как мне было хорошо и приятно е...ся с фильтрами, Благо у хозяина были запасные. Так что теперь кроме Wins ни чего под дулом пистолета не залью и другим не советую. вот ты демпфЛер!!! честно слово! а я этот Хай Гир, всю прошлую осень заливал и зиму! и ни разу не подвел!!! и я тебе говорю, что ты заливаешь не АНТИГЕЛЬ!!! что нужно в морозы!!! а Цетан корректор!!! морозу на него наплевать!!! если солярка летняя, то один хрен замерзнет! хоть ты туда пол бака этого Цетана залей!!! учись читать!!! да и писать тоже... |
|
№62
16 12 2009, 18:01
ГОСТовой солярки в Москве нет...так что вы зря полемику разводите...Та зимняя про которую вы тут трете это летняя с присадками..так что
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№63
16 12 2009, 18:01
Эфир рулит
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№64
16 12 2009, 18:06
TraktorisT_spb я этот Хай Гир, всю прошлую осень заливал и зиму! и ни разу не подвел!!!
А я тебе и говорю что залил стукнуло -25 и этот (хайговир) Превратил соляру в желе. А Wins не разу меня не подвел. Себе я верю больше чем других и меня не переубедишь. |
|
№65
16 12 2009, 18:41
демпфлер : TraktorisT_spb я этот Хай Гир, всю прошлую осень заливал и зиму! и ни разу не подвел!!! А я тебе и говорю что залил стукнуло -25 и этот (хайговир) Превратил соляру в желе. А Wins не разу меня не подвел. Себе я верю больше чем других и меня не переубедишь. ну что я могу сказать... с дуру можно и х*й сломать! вот объяснишь как Винс Цетан корректор способствует не замерзанию солярки, соглашусь! я тебе не доказываю что Хай Гир супер присадка... но то что Цетан корректор не для этого, это сто пудов!!! и как Хай Гир, мог превратить солярку в желе? может солярка летняя была, и концентрацию не правильную сделал? |
|
№66
16 12 2009, 18:48
типа на тему что залить(анти гель) и как это работает!?
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... isel/1.htm http://catalog.autodela.ru/article/view/2422 читаем, просвещаемся! |
|
№67
16 12 2009, 19:22
Hi Gear это чей? ликви чтоли? Значит паленый гель, а может мало залил не поинструкции...
Я в общем залил жидкость и уже. Жду2 часа, потом пойду прокручу немного-попробую, авось..., потом приедет буксир, будем таскать... В бак заглянул там на горловине остаток соляры, она вроде текучая... |
|
|
|
№68
16 12 2009, 19:34
WN1_M3 Удачного запуска тебе!
|
|
№69
16 12 2009, 19:41
WN1_M3 : Hi Gear это чей? ликви чтоли? Значит паленый гель, а может мало залил не поинструкции... Я в общем залил жидкость и уже. Жду2 часа, потом пойду прокручу немного-попробую, авось..., потом приедет буксир, будем таскать... В бак заглянул там на горловине остаток соляры, она вроде текучая... не, Хай Гир это не Ликви Моли, это Америкосы! |
|
№70
16 12 2009, 19:50
а находу ниукого ничего незамерзало?
|
|
№71
16 12 2009, 19:52
Andrey320D
Спасибо, TraktorisT_spb ага,ясно из твоих ссылок, познавательно вообще, Спасибо. |
|
№72
16 12 2009, 19:54
демпфлер : TraktorisT_spb Неа не прав, залил я антигель Hi Gear (хорошо машина не моя) на морозе встал. Как мне было хорошо и приятно е...ся с фильтрами, Благо у хозяина были запасные. Так что теперь кроме Wins ни чего под дулом пистолета не залью и другим не советую. вот писал, что замерз на ходу... |
|
№73
16 12 2009, 20:06
непомню кто-то там спрашивал в теме, выше
отвечаю: присадки если замерз - лить бесполезно. Если в дороге застыл и есть жадкость И - залить выдержав пропорции и подождать. Но это 50\50. Лучше всего тем, кто застыл - в бокс отогреца и если на 1000% уверены, что все узлы исправны и дело в слоярке - искатывайте или сливайте и меняйте фильтр. Я пробовал хайгир антигель - небыл впечатлен никак. А вот ликви моли для коммонрейла вроде ништячок. По крайней мере машина мягче в мороз работает. насчет цетан корректора. не вижу прямой связи, тока косвенную цетановое число - это задержка воспламенений. соотв. если число больше - задержка меньше. Для этого и льют цетан корректор. Но при обледенении или загустевании, а также парафинизации цетан корректор никак не поможет. |
|
№74
16 12 2009, 20:29
вот что я подливаю
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1 а вот антигель http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1 вот эта рекомендована бмв, как утверждает производитель http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1 надо понимать, что все это работает при прочих исправных компонентах. если у вас нету компрессии хоть огниво ацкое в бак залейте - ну не запустица она у вас. если у вас насосы не дают давления или фильтр порядком изношен - ну хоть из штанов выпрыгни - не будет она схватывать как надо! |
|
№75
17 12 2009, 11:25
У кого какие успехи,кто-то из тех кто замерз завелись???
|
|