/ И снова здорова.) n52b25 проблемы. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 10 2014, 01:00
    • Сообщений 56
    • Торговая репутация:
    • Гость
Здорова други. 7 лет назад я продал свою ласточку е60, вот мой последний пост. viewtopic.php?f=5&t=140756
Многие писали здыхивает, не потянул и так далее. Но нет. Просто пришло время обзавощится семьёй, своим домом, ипотекой. Нужны были деньги, поэтому и продовал. Но тогда я поклялся, как только выплачу ипотеку я снова возьму e60. Ну собственно здрасти) Я снова на е60 ::42:: Сначало хотел найти и выкупить свою, но пробив вин по базам понял что машинку просто убили. И выкупать там уже нечего, было принято решение искать максимально похожий вариант. Ну собственно нашёл. BMW E60 525XI 2005г. С двигателем n52b25 218л.с.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 56
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ну а теперь приступим в оживлению мертвеца как говорится. Подвеску уже отребилдил, гену тоже. На очереди дрыгатель. Замена масло съёмных прокладок, свечей ну и так далее. Но есть проблема. Постоянно маслает вентилятор радиатора. Только тачку завёл 5 сёк и вентилятор на взлет. Каскад скорее жив чем мёртв. Инпой полностью читается, управляется. Весят 2 немаловажные ошибки. Точнее ошибка одна, вторая просто корявые показатели. Первое. На дотчике ОЖ на выходе из радиатора - 48 градусов, вроде как обрыв, но ошибки по обрыву нет, датчик заменён на новый, показатели те же, проводку до мозгов проверил, цела. При скидывании фишки ошибка обрыв. В общем херомантия. То-ли этот датчик как то отшили, то-ли я хз. Второй косяк весит ошибка датчика давления фриона. Звучит так, низкое значение. Показатели давления - 3.3 бара. Тобиш вакум. Датчик заменён, показатели не поменялись. При скидывании фишки - 2.6 бара, хотя должно быть 0. Проводку до климата позвонил, живая. На датчике +5 вольт присутствует. Самое интересное, если скинуть пред климота вентилятор глохнет. И есть у кого идеи че за чёрная магия у меня творится?
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 07 2013, 13:10
    • Сообщений 1184
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Так оно ж похоже думает, что кондей включен?
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 56
    • Торговая репутация:
    • Гость