/ Наружные зеркала. Вопрос/ответ. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43323
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
bazinotti :
Хотя, можешь перепаять моторчики. )))

не соглашусь, моторчики ониж с обмоткой, значит их надо переобмотать ::18::
стыдно не знать таких простейших истин
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 08 2020, 19:23
    • Сообщений 1
    • Торговая репутация:
    • Гость
Привет.
Машину только приобрел. ВИН РК288202, выпущена 02.2004, руль нормальный (левый), 313 и 459 опции есть. Стоят М зеркала. Переключатель вроде 61 31 6 901 383 (когда вытащил цвет в памяти не отложился, но разъем один и кнопка складывания есть). По факту ничего не работает (складывание и подогрев) и не регулируется.Руками сложить невозможно (т.е. как понимаю механизм складывания по идее есть). При подключении к сканеру показывает ошибку типа "LIN не видит зеркал (точно номер не помню, могу посмотреть)". При отковыривании стеклях и треугольников (которые из салона закрывают гайки держащие само зеркало) видно что проводки нет как класса. Сами приводы пока на выкручивал, т.к. езжу постоянно, поэтому что там стоит пока не знаю. Насколько понимаю по идее приводы должны быть со шлейфами.
Можно ли купить на разборе зеркала от японки с обычными зеркалами и с такими же опциями, вынуть приводы со шлейфамии вставить в мои? Если нет - что делать чтобы все заработало?
  • Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 28 10 2008, 10:46
    • Сообщений 8045
    • Торговая репутация: +29
    • Изображения: 9
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Yurchello :
Машину только приобрел.
ВИН РК288202, выпущена 02.2004, руль нормальный (левый), 313 и 459 опции есть. Стоят М зеркала.
Переключатель вроде 61 31 6 901 383 (когда вытащил цвет в памяти не отложился, но разъем один и кнопка
складывания есть). По факту ничего не работает (складывание и подогрев) и не регулируется.
Руками сложить невозможно (т.е. как понимаю механизм складывания по идее есть).
При подключении к сканеру показывает ошибку типа "LIN не видит зеркал (точно номер не помню, могу
посмотреть)". При отковыривании стеклях и треугольников (которые из салона закрывают гайки держащие
само зеркало) видно что проводки нет как класса. Сами приводы пока на выкручивал, т.к. езжу постоянно,
поэтому что там стоит пока не знаю. Насколько понимаю по идее приводы должны быть со шлейфами.
Можно ли купить на разборе зеркала от японки с обычными зеркалами и с такими же опциями,
вынуть приводы со шлейфамии вставить в мои? Если нет - что делать чтобы все заработало?

Диагностика пишет - нет ответа по лин шине, это ессессенно(с).
Всё можно сделать. Нужны фото и доп информация.
В общем причина мне понятна.
Сделать, чтобы всё работало штатно могу, починить могу.
Подробности в лс.