|
|
№26
05 12 2009, 09:55
Ты не пугай нас тут!! : )))
Как так ваноса нет? канеш есть! И никуда его не денешь : ))) Ищи в 2х местах причину. 1 датчики распредвалов и проводка кним. 2 блок управления троником. Читал на каком-то форуме, что там могут отгорать выводы на электропривод. Проверь клеммы питания блока, у меня они совсем чуть-чуть окислились, и очень долго не мог завести из-за этого. Вот эту [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=15311[/img] И вот эту (маленький болтик) [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=15310[/img] И ещё проверь на всякий сл. жгут, который идёт к датчику положения эксцентрика. А может и сам датчик (?) |
|
№27
05 12 2009, 12:14
на первую фотку даже провода не идут, что там смотреть? )))))
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
05 12 2009, 13:59
Как не идут?! : )
Там минусовой вывод блока к кузову прикручен, разве не видно?! : ))) На второй (+) : ) |
|
№29
05 12 2009, 14:01
блока какого?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
05 12 2009, 14:09
Valvetronic естессно, он в том-же отсеке и висит.
Если посмотришь в левый верхний угол фотки -увидишь его край : )) |
|
№31
05 12 2009, 14:26
тэкс!
начнем с того что массу блоков никогда не прикручивают к этим гайкам. ну а масса блока управления дрыгателем и трансмиссией находится с противоположной стороны, возле Ебокса, аккурат над вакумным усилителем ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
05 12 2009, 14:41
Дрыгателем и трансмиссией -да, именно там.
А вот Valvetronic'ом как раз там, где на фотке. Может у меня уникальный автомобиль?? : ))) И масса блока прикручена этой самой гайкой... Все провода связанные с системой троника идут к этому блоку... "Увидев в клетке льва и прочитав надпись "буйвол" -не верь глазам своим"©К.Прутков Так что-ли получается? : ))) |
|
Рекомендуем почитать на тему N46 Загорелась EML на ходу, заглушил, больше не завелась!
|
|
№33
06 12 2009, 05:47
приснился предохранитель) с утра в блоке из пяти предохранителей на которых написано что-то про мотор, нашел сгоревший предохранитель, скинул ошибки, все работает...
Предохранитель перегорает только на пике оборотов. 3 раза сгорел, три раза на пике... |
|
№34
06 12 2009, 11:14
Опа! Смотри, если это предохранитель привода(аццкаго моторчека),
то возможно что кирдык возвратной пружине эксцентрикового вала. При максимальном значении, моторчик просто перегружается и горит пердохранитель. Типа одна из версий. : ) |
|
№35
06 12 2009, 14:15
Yhou$e : если это предохранитель привода(аццкаго моторчека), скорее всего ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№36
07 12 2009, 02:59
кароче там маленький блок серого цвета в пачке с электрикой под каптом на 5 предохранителей, по порядку предохранители стояли так: 20,20,30,10,30
Перегарает второй предханитель на 20. Перегает тогда и только тогда, когда нажимаешь педель газа с кикдауном. При нататии педали до упора, но без кика полет нормальный, на обычном драйве, и на спортрежиме и на типтронике. Причем похоже даже не на пике оборотов((( Закономерность не установил до конца. Пока только 3 предохранителя сдохли) Радует то, что машина все таки едет. А ужасно бесит, что даже после замены предохранителя, все равно надо сбросить ошибки компом, чтобы машина ожила. День чудесно ездил спокойно, выехал из двора, набрал 40-50 км, нажал газ в пол с киком, и опа - лампочка EML Теперь не доверяю автосервисам, заставили просто так моторчик поменять, да еще за диагностику заплатил 2500р + цена моторчика, которая гораздо выше. А за что? За то что мне скинули ошибки и дали рекомендацию поменять моторчик. A#уеть за такие деньги!!! Сервис был ЮНИТ. В другом вообще ничего не нашли неисправного))) Может кто сообразил что может быть?))) |
|
№37
07 12 2009, 03:23
питание блока управления коробкой педарач, датчиков положения распредвало с клапанами управления
![]() |
|
№38
10 12 2009, 14:20
Поменял аццкей маторчег. Пока полёт нормальный.
Интересный момент, после замены расход стал меньше на 1,3 литра по тому-же маршруту и с той-же манерой % )-? |
|
№39
11 12 2009, 13:21
поменял предохранитель на тот что подороже тоже все нормально)))
|
|
№40
12 12 2009, 17:00
Осталась только 1 ошибка
2EF5 CDKETS - Thermostat characteristic diagram cooling, activation Open circuit, Test conditions fulfilled Error present now, but not yet stored (debouncing phase) что может быть? |
|
№41
12 12 2009, 17:56
andrr2001 : Осталась только 1 ошибка 2EF5 CDKETS - Thermostat characteristic diagram cooling, activation Open circuit, Test conditions fulfilled Error present now, but not yet stored (debouncing phase) что может быть? читай внимательно то что тебе писали еще на первой странице (особенно 20е сообщение) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№42
12 12 2009, 20:43
andrr2001 : поменял предохранитель на тот что подороже тоже все нормально))) Всё-же, предохранитель это лишь следствие. Если до этого он не перегорал - причина вполне может быть жива, и вылезет как всегда, не в самый подходящий момент. |
|
Рекомендуем почитать на тему N46 Загорелась EML на ходу, заглушил, больше не завелась!
|
|