|
|
№1
19 12 2019, 13:44
Всем привет!
Случилась со мной такая проблема. На американке 325, загорается шестеренка акпп, причем очень хаотично, т.е, могу ехать минут 20, могу на прогреве словить ее. Когда она возникает, ощущается небольшой пинок. Заезжал в сервис Мастерхоф по бумерам в мск, диагност посмотрел блоки в капоте, преды (все норме), obd накинул и увидел что ругается на питание блока акпп, термодатчик уровня масла (вроде так). Ошибки все очистил, После этого весь день катался без проблем. Затем утром завожу и та же ерунда. Все поисковики, форумы облазил, не сердчайте если тема повторяется. Вчера заглянул в нишу аккума и увидел воды литра 2 (это от уплотнителя фары), контакты вроде сухие были. Подскажите пожалуйста где дальше искать??? Может посоветуете электрика тру. P.S слышал такоЙ слух что в подлокотнике идет какая-то шина/коса и мол там может кабель какой-то перетирать И это влияет на аварийный режим акпп, это правда? |
|
№2
19 12 2019, 22:00
Пока нет ответов гуру, снял заглушки снизу аккума, остатки стекли. Проклеил герметиком фару праву заднюю, посмотрим что будет.
Сегодня покатался, ошибка акпп не вылезла |
|
№3
20 12 2019, 10:24
Был у диагноста и он не сказал в чем дело это классика
|