|
|
№1
29 10 2019, 11:58
Продано
|
|
№2
29 10 2019, 12:38
Ценник конь
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№3
29 10 2019, 12:45
"подустали"?
водительская карта тоже требует заменыmtm666 : Ценник конь ![]()
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№4
29 10 2019, 13:31
Дожили , уже 450 за е46 - конь
|
|
№5
29 10 2019, 13:41
музычка похоже шикарная стоит!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№6
29 10 2019, 13:44
[quote="FesT"]"подустали"?
водительская карта тоже требует заменыКарту менять то зачем? подлокотник можно либо покрасить либо перешить |
|
№7
29 10 2019, 13:45
mtm666 : Ценник конь На фоне состояния экземпляров за 300-350 ценник более чем оправдан |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам E46 Coupe 328Ci в Санкт-Петербурге
|
|
№8
30 10 2019, 06:55
Какой все таки комбинированный салон крепкий, пробег 305ткм, а на нем ни одной трещинки, как новый
Это у меня)) |
|
№9
30 10 2019, 09:16
Ingineer : Какой все таки комбинированный салон крепкий, пробег 305ткм, а на нем ни одной трещинки, как новый Это у меня)) если за кожей ухаживать, то все будет хорошо toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№10
30 10 2019, 09:34
450 за такой салон?
висящая накладка стойки, колхозный мафон, ну чет фиг знает А баклашки с маслом под капотом намекают на то что расхода масла нет?) |
|
№11
30 10 2019, 10:52
В баклашке масла ровно полтора литра после последней замены.
В чем колхозность мафона? В том что он нормально играет и у него есть bluetooth? Да за такой салон именно 450 были бы сидушки в нормальном состоянии была бы и цена выше. |
|
№12
30 10 2019, 13:43
ТС, есть такая поговорка, что встречают по одёжке. Если есть желание продать, то нужен внешний вид. Интерьер и экстерьер. По моему личному опыту скажу: большинству покупанов пох на техничку или около того.
Так что удачи с продажей, но клубни дело говорят - новые стулья с подлокотником и можно продать, даже подняв прайс |
|
№13
30 10 2019, 13:53
А че там за куята над левым багажным фонарем наклеяна?
Сидухи усраны...Однозначно. Дисаны отдельно продавай... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
30 10 2019, 14:18
Ну то что все хотят купить конфетку за муку это понятно
Зато купив такую и осознав что за нализанной внешностью скрываются гнилые дрова можно на форуме на много страниц разогнать тему о том как бедного покупана нае..ли)))) |
|
№15
30 10 2019, 15:15
glebtanin : Ну то что все хотят купить конфетку за муку это понятно Зато купив такую и осознав что за нализанной внешностью скрываются гнилые дрова можно на форуме на много страниц разогнать тему о том как бедного покупана нае..ли)))) т.е. ты хочешь сказать, что вокруг дрова и только в твоём авто всё в одеяле, и только седло устало? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№16
30 10 2019, 15:35
Присоединюсь к вопросу...
|
|
№17
30 10 2019, 15:36
весельчак : glebtanin : Ну то что все хотят купить конфетку за муку это понятно Зато купив такую и осознав что за нализанной внешностью скрываются гнилые дрова можно на форуме на много страниц разогнать тему о том как бедного покупана нае..ли)))) т.е. ты хочешь сказать, что вокруг дрова и только в твоём авто всё в одеяле, и только седло устало? Нет я хочу сказать что у меня ценник оправдан техническим состоянием, и сделана адекватная скидка на недостатки которые присутствуют, а машины за 300-350 да как правило либо дрова либо четырехгоршковый барабан, либо и то и другое сразу |
|
|
|
№18
30 10 2019, 16:25
glebtanin
твоей машине больше 20 лет, ты даже не можешь поручиться за пробег! поэтому любая деталь может загнуться в любой момент. начиная с тормозных шлангом и заканчивая агрегатами!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№19
30 10 2019, 16:29
весельчак : glebtanin твоей машине больше 20 лет, ты даже не можешь поручиться за пробег! поэтому любая деталь может загнуться в любой момент. начиная с тормозных шлангом и заканчивая агрегатами! ![]() В любой момент может загнуться любая деталь даже в новом автомобиле. По твоему что мне надо бесплатно отдать свою машину, или может даже доплатить за то что бы ее забрали? |
|
№20
30 10 2019, 16:35
glebtanin
да мне как-то ровно на цену и на машину в целом. но если бы я искал е46, то на твою точно не посмотрел бы. салон убитый, люк не работает, капот под замену, а ведь встречают-то по одёжке! так что по мне твои дрова ничем не отличаются от других дров. лучше про состояние того что не видно расскажи? хотя о чём я тебя спрашиваю, ты же на ней и 10 тысяч не проехал!
|
№21
30 10 2019, 16:55
весельчак : glebtanin да мне как-то ровно на цену и на машину в целом. но если бы я искал е46, то на твою точно не посмотрел бы. салон убитый, люк не работает, капот под замену, а ведь встречают-то по одёжке! так что по мне твои дрова ничем не отличаются от других дров. лучше про состояние того что не видно расскажи? хотя о чём я тебя спрашиваю, ты же на ней и 10 тысяч не проехал! ![]() Я на ней проехал на данный момент 11,5 тысяч Капот уже куплен, отдам новому владельцу, может и покрасить успею Про техническое состояние того что не видно подробно на драйве расписано, а про то что на драйве не сказано в первом посте расписано. |
|
№22
30 10 2019, 17:04
glebtanin : весельчак : glebtanin да мне как-то ровно на цену и на машину в целом. но если бы я искал е46, то на твою точно не посмотрел бы. салон убитый, люк не работает, капот под замену, а ведь встречают-то по одёжке! так что по мне твои дрова ничем не отличаются от других дров. лучше про состояние того что не видно расскажи? хотя о чём я тебя спрашиваю, ты же на ней и 10 тысяч не проехал! ![]() Я на ней проехал на данный момент 11,5 тысяч Капот уже куплен, отдам новому владельцу, может и покрасить успею Про техническое состояние того что не видно подробно на драйве расписано, а про то что на драйве не сказано в первом посте расписано. то что на драйве это мишура, не более! мишура которая заставляет задуматься! блоги человека купившего 4 месяца назад машину, вложившего в неё копейку и вдруг при первой замене масла решивший её продать! ужас!
|
№23
30 10 2019, 17:17
весельчак : glebtanin : весельчак : glebtanin да мне как-то ровно на цену и на машину в целом. но если бы я искал е46, то на твою точно не посмотрел бы. салон убитый, люк не работает, капот под замену, а ведь встречают-то по одёжке! так что по мне твои дрова ничем не отличаются от других дров. лучше про состояние того что не видно расскажи? хотя о чём я тебя спрашиваю, ты же на ней и 10 тысяч не проехал! ![]() Я на ней проехал на данный момент 11,5 тысяч Капот уже куплен, отдам новому владельцу, может и покрасить успею Про техническое состояние того что не видно подробно на драйве расписано, а про то что на драйве не сказано в первом посте расписано. то что на драйве это мишура, не более! мишура которая заставляет задуматься! блоги человека купившего 4 месяца назад машину, вложившего в неё копейку и вдруг при первой замене масла решивший её продать! ужас! ![]() Нифига себе копейку, в машину за лето было вложено около 300тр Замен масла было две за это время Продаю потому что БМВ не зацепила, как машина для души и покатушек, решил снова взять себе RX-7 |
|
№24
30 10 2019, 17:20
glebtanin : весельчак : glebtanin : весельчак : glebtanin да мне как-то ровно на цену и на машину в целом. но если бы я искал е46, то на твою точно не посмотрел бы. салон убитый, люк не работает, капот под замену, а ведь встречают-то по одёжке! так что по мне твои дрова ничем не отличаются от других дров. лучше про состояние того что не видно расскажи? хотя о чём я тебя спрашиваю, ты же на ней и 10 тысяч не проехал! ![]() Я на ней проехал на данный момент 11,5 тысяч Капот уже куплен, отдам новому владельцу, может и покрасить успею Про техническое состояние того что не видно подробно на драйве расписано, а про то что на драйве не сказано в первом посте расписано. то что на драйве это мишура, не более! мишура которая заставляет задуматься! блоги человека купившего 4 месяца назад машину, вложившего в неё копейку и вдруг при первой замене масла решивший её продать! ужас! ![]() Нифига себе копейку, в машину за лето было вложено около 300тр Замен масла было две за это время Продаю потому что БМВ не зацепила, как машина для души и покатушек, решил снова взять себе RX-7 человек которого "не зацепило", не вкладывает 300. а если денег дoxepa, то не берёт 20-ти летнее авто.
|
№25
30 10 2019, 18:09
Ой,ну все как обычно.
Но вид седел отталкивает...Прям
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|