|
|
№226
05 09 2019, 16:30
George_e30 : FesT : мы тоже хотим Если все придут на рыбное место, оно перестанет быть рыбным а может сговориться всем форумом и чисто для профилактики, выдавать пиzдюлей всем кто позорит марку? типа как медаль за трусость, но не на грудь, а под глаз! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№227
05 09 2019, 17:01
весельчак : а может сговориться всем форумом и чисто для профилактики, выдавать пиzдюлей всем кто позорит марку? типа как медаль за трусость, но не на грудь, а под глаз! А как определять, кто позорит? По каким критериям? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
№228
05 09 2019, 17:10
George_e30 : весельчак : а может сговориться всем форумом и чисто для профилактики, выдавать пиzдюлей всем кто позорит марку? типа как медаль за трусость, но не на грудь, а под глаз! А как определять, кто позорит? По каким критериям? по наличию, отсутствию или несоответствию половых признаков! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№229
05 09 2019, 17:16
весельчак : по наличию, отсутствию или несоответствию половых признаков! Ну вот с несоответствием еще как-то можно понять)) А с отсутствием и наличием это как? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
№230
05 09 2019, 17:18
George_e30 : весельчак : по наличию, отсутствию или несоответствию половых признаков! Ну вот с несоответствием еще как-то можно понять)) А с отсутствием и наличием это как? типа пишет баба, а на встречу приезжает мужик или наоборот (что чаще случается)! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№231
05 09 2019, 17:21
весельчак : типа пишет баба, а на встречу приезжает мужик или наоборот (что чаще случается)! А можно с этого места поподробнее? Т.е. На форуме мужик, а на встрече девачка?? И что ты имеешь против того, что пара сисечек разбавит компанию при встрече соклубников? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
№232
05 09 2019, 17:28
George_e30 : весельчак : типа пишет баба, а на встречу приезжает мужик или наоборот (что чаще случается)! А можно с этого места поподробнее? Т.е. На форуме мужик, а на встрече девачка?? И что ты имеешь против того, что пара сисечек разбавит компанию при встрече соклубников? (очканул что снова забанят, подкорректировал) Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Банить за оскорбления и флуд? [голосовалка] |
№233
05 09 2019, 17:35
весельчак : xxxxx с сисечками, это уже не xxxxx, это пилотка! Ну вот зачем сразу так грубо)) Сисечки приятнее звучит (да и смотрится, не разве ) Тока ты на вопрос-то так и не ответил))) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
№234
05 09 2019, 17:52
George_e30 : весельчак : xxxxx с сисечками, это уже не xxxxx, это пилотка! Ну вот зачем сразу так грубо)) Сисечки приятнее звучит (да и смотрится, не разве ) Тока ты на вопрос-то так и не ответил))) не понял прикола! т.е. владелец бмв с камерой для тебя педераст, а пенсионэр с сиськами типа пацан? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№235
05 09 2019, 17:59
Я тоже не понял. Ты сказал, что девачка на встречу приедет!!! Про пенсионеров не было!!!
С камерой педераст (знаешь, да, что с ними делают ). соплежуй на бмв - желание подойти и сказать - вот нaхера тебе БМВ, сопли жевать? Купи корейскую помойку, на ней и жуй, а БМВ создана, чтоб на ней ЕЗДИТЬ))) Потому, я в начале и не догнал, что ты имеешь ввиду... Критерий определения "позорящих марку", это, как выше Мессер правильно сказал - для кого-то стакан слишком полный, кому-то мало, а кому-то норм)) хм... А вот теперь, кажется я догнал.. Ты опять за своё? А потом говоришь, что это он начинает.. Что-то не срастается... Прекращай! Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
№236
05 09 2019, 18:03
George_e30 : Я тоже не понял. Ты сказал, что девачка на встречу приедет!!! Про пенсионеров не было!!! С камерой педераст (знаешь, да, что с ними делают ). соплежуй на бмв - желание подойти и сказать - вот нaхера тебе БМВ, сопли жевать? Купи корейскую помойку, на ней и жуй, а БМВ создана, чтоб на ней ЕЗДИТЬ))) Потому, я в начале и не догнал, что ты имеешь ввиду... Критерий определения "позорящих марку", это, как выше Мессер правильно сказал - для кого-то стакан слишком полный, кому-то мало, а кому-то норм)) хм... А вот теперь, кажется я догнал.. Ты опять за своё? А потом говоришь, что это он начинает.. Что-то не срастается... Прекращай! теперь это дело принципа! мне не важно что его сын - чак норис, дайте хоть разок в табло дать папе, а потом, а потом мне нас рать!!! и как бы для сына-богатыря: пацан, а вдруг я такой же мyдak, как и твой отец? только мужик! а-а-а-а-а? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№237
05 09 2019, 19:29
весельчак, не вот вроде взрослый мужик. А ведешь себя, как подросток. Ну вроде решили, что хватит срач разводить, а ты все продолжаешь. Ради чего? Думаешь, кому-то интересно это всё? Хочешь встретится, встречайся.
P.S. Костя, Тарик. Давайте организуем подвал, пусть там стоят на ушах) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
№238
05 09 2019, 20:58
весельчак : George_e30 : весельчак, не вот вроде взрослый мужик. А ведешь себя, как подросток. Ну вроде решили, что хватит срач разводить, а ты все продолжаешь. Ради чего? Думаешь, кому-то интересно это всё? Хочешь встретится, встречайся. P.S. Костя, Тарик. Давайте организуем подвал, пусть там стоят на ушах) мне лень ехать в заповедник, но если клиент готов, я его упакую по месту! а если стеснительный, то может и не выпендриваясь, отсосать, и отбыть в родную балашиху!!!!! Ты чегой-то, заболел? И лечшься, как я пару недель назад, коньячком? Тя че так прорвало-то? Иных причин не вижу за пол-года, как я тут, ни разу тебя вот так на ровном месте, снихуя не несло Ты вот для чего это сейчас делаешь? Чего ты хочешь добиться? Твои высказывания, честно говоря, уже выхолят за рамки приемлемого флуда в такой теме! А если вспомнить, что ты как раз тут писал, что флуд тоже надо истреблять, то это вообще странно выглядит. Вот смотри, Топыч мне как-то обещал тебя не трогать, и он обещание сдерживал, прка ты совсем не разошелся! ОСТАНОВИСЬ! ЭТО НЕ КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ МУЖИКА! как "баба базарная" себя вести! Без обид) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
№239
12 09 2019, 12:17
Решение принято
я здесь http://www.asi-grit.kz |
№240
12 09 2019, 12:25
А огласите плиз? А то нас сейчас
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
№241
12 09 2019, 12:25
поздравляю
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№242
12 09 2019, 12:29
Да, какое решение? Кто получил по е-бану?)
А BMW лучше |
|
№243
12 09 2019, 13:33
George_e30
как уведомление на почту придёт, так и узнаешь я здесь http://www.asi-grit.kz |
№244
12 09 2019, 13:36
Ну вот решали все вместе, а решение тайна
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
№245
12 09 2019, 13:41
Kostya : George_e30 как уведомление на почту придёт, так и узнаешь Кмк уведомлять почтой России не самый лучший вариант MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км |
№246
12 09 2019, 13:42
Hedgehog
|
№247
12 09 2019, 13:44
под роспись )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№248
12 09 2019, 14:04
Hedgehog : Kostya : George_e30 как уведомление на почту придёт, так и узнаешь Кмк уведомлять почтой России не самый лучший вариант ну для тех, у кого интернет по талонам в их далёкой глуши без цивилизации, то для них другого варианта конечно нет я здесь http://www.asi-grit.kz |
№249
12 09 2019, 14:06
George_e30 : Ну вот решали все вместе, а решение тайна у меня нет никаких тайн. Я даже если модерирую сообщения или отправляю в бан, никогда не делаю это втихоря. Решение выше, в голосовалке. Народ большинством так решил, и ко мне теперь претензий нет я здесь http://www.asi-grit.kz |
№250
12 09 2019, 14:19
Kostya : George_e30 : Ну вот решали все вместе, а решение тайна у меня нет никаких тайн. Я даже если модерирую сообщения или отправляю в бан, никогда не делаю это втихоря. Решение выше, в голосовалке. Народ большинством так решил, и ко мне теперь претензий нет Ну их какбэ и так не может быть)) Просто где грань дозволенного, так сказать, вот вопрос)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|