|
|
|
№226
05 09 2019, 16:30
George_e30 : FesT : мы тоже хотим Если все придут на рыбное место, оно перестанет быть рыбным а может сговориться всем форумом и чисто для профилактики, выдавать пиzдюлей всем кто позорит марку? типа как медаль за трусость, но не на грудь, а под глаз! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№227
05 09 2019, 17:01
весельчак : а может сговориться всем форумом и чисто для профилактики, выдавать пиzдюлей всем кто позорит марку? ![]() типа как медаль за трусость, но не на грудь, а под глаз! А как определять, кто позорит? По каким критериям? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№228
05 09 2019, 17:10
George_e30 : весельчак : а может сговориться всем форумом и чисто для профилактики, выдавать пиzдюлей всем кто позорит марку? ![]() типа как медаль за трусость, но не на грудь, а под глаз! А как определять, кто позорит? По каким критериям? по наличию, отсутствию или несоответствию половых признаков! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№229
05 09 2019, 17:16
весельчак : по наличию, отсутствию или несоответствию половых признаков! Ну вот с несоответствием еще как-то можно понять)) А с отсутствием и наличием это как? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№230
05 09 2019, 17:18
George_e30 : весельчак : по наличию, отсутствию или несоответствию половых признаков! Ну вот с несоответствием еще как-то можно понять)) А с отсутствием и наличием это как? типа пишет баба, а на встречу приезжает мужик или наоборот (что чаще случается)! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№231
05 09 2019, 17:21
весельчак : типа пишет баба, а на встречу приезжает мужик или наоборот (что чаще случается)! А можно с этого места поподробнее?
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№232
05 09 2019, 17:28
George_e30 : весельчак : типа пишет баба, а на встречу приезжает мужик или наоборот (что чаще случается)! А можно с этого места поподробнее? ![]() ![]() (очканул что снова забанят, подкорректировал)
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Банить за оскорбления и флуд? [голосовалка] |
|
№233
05 09 2019, 17:35
весельчак : xxxxx с сисечками, это уже не xxxxx, это пилотка! Ну вот зачем сразу так грубо)) Сисечки приятнее звучит (да и смотрится, не разве Тока ты на вопрос-то так и не ответил))) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№234
05 09 2019, 17:52
George_e30 : весельчак : xxxxx с сисечками, это уже не xxxxx, это пилотка! Ну вот зачем сразу так грубо)) Сисечки приятнее звучит (да и смотрится, не разве Тока ты на вопрос-то так и не ответил))) не понял прикола! т.е. владелец бмв с камерой для тебя педераст, а пенсионэр с сиськами типа пацан? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№235
05 09 2019, 17:59
Я тоже не понял. Ты сказал, что девачка на встречу приедет!!! Про пенсионеров не было!!!
С камерой педераст (знаешь, да, что с ними делают Потому, я в начале и не догнал, что ты имеешь ввиду... Критерий определения "позорящих марку", это, как выше Мессер правильно сказал - для кого-то стакан слишком полный, кому-то мало, а кому-то норм)) хм... А вот теперь, кажется я догнал.. Ты опять за своё? А потом говоришь, что это он начинает.. Что-то не срастается... Прекращай! Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№236
05 09 2019, 18:03
George_e30 : Я тоже не понял. Ты сказал, что девачка на встречу приедет!!! Про пенсионеров не было!!! С камерой педераст (знаешь, да, что с ними делают Потому, я в начале и не догнал, что ты имеешь ввиду... Критерий определения "позорящих марку", это, как выше Мессер правильно сказал - для кого-то стакан слишком полный, кому-то мало, а кому-то норм)) хм... А вот теперь, кажется я догнал.. Ты опять за своё? А потом говоришь, что это он начинает.. Что-то не срастается... Прекращай! теперь это дело принципа! мне не важно что его сын - чак норис, дайте хоть разок в табло дать папе, а потом, а потом мне нас рать!!! ![]() и как бы для сына-богатыря: пацан, а вдруг я такой же мyдak, как и твой отец? только мужик! а-а-а-а-а? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№237
05 09 2019, 19:29
весельчак, не вот вроде взрослый мужик. А ведешь себя, как подросток. Ну вроде решили, что хватит срач разводить, а ты все продолжаешь. Ради чего? Думаешь, кому-то интересно это всё? Хочешь встретится, встречайся.
P.S. Костя, Тарик. Давайте организуем подвал, пусть там стоят на ушах) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№238
05 09 2019, 20:58
весельчак : George_e30 : весельчак, не вот вроде взрослый мужик. А ведешь себя, как подросток. Ну вроде решили, что хватит срач разводить, а ты все продолжаешь. Ради чего? Думаешь, кому-то интересно это всё? Хочешь встретится, встречайся. P.S. Костя, Тарик. Давайте организуем подвал, пусть там стоят на ушах) мне лень ехать в заповедник, но если клиент готов, я его упакую по месту! а если стеснительный, то может и не выпендриваясь, отсосать, и отбыть в родную балашиху!!!!! Ты чегой-то, заболел? И лечшься, как я пару недель назад, коньячком? Тя че так прорвало-то? Иных причин не вижу Ты вот для чего это сейчас делаешь? Чего ты хочешь добиться? Твои высказывания, честно говоря, уже выхолят за рамки приемлемого флуда в такой теме! А если вспомнить, что ты как раз тут писал, что флуд тоже надо истреблять, то это вообще странно выглядит. Вот смотри, Топыч мне как-то обещал тебя не трогать, и он обещание сдерживал, прка ты совсем не разошелся! ОСТАНОВИСЬ! ЭТО НЕ КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ МУЖИКА! как "баба базарная" себя вести! Без обид) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№239
12 09 2019, 12:17
Решение принято
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№240
12 09 2019, 12:25
А огласите плиз? А то нас сейчас как забанят всех
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№241
12 09 2019, 12:25
поздравляю
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№242
12 09 2019, 12:29
Да, какое решение? Кто получил по е-бану?)
А BMW лучше |
|
|
№243
12 09 2019, 13:33
George_e30
как уведомление на почту придёт, так и узнаешь я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№244
12 09 2019, 13:36
Ну вот
решали все вместе, а решение тайна Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№245
12 09 2019, 13:41
Kostya : George_e30 как уведомление на почту придёт, так и узнаешь Кмк уведомлять почтой России не самый лучший вариант MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№246
12 09 2019, 13:42
Hedgehog
|
|
№247
12 09 2019, 13:44
под роспись )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№248
12 09 2019, 14:04
Hedgehog : Kostya : George_e30 как уведомление на почту придёт, так и узнаешь Кмк уведомлять почтой России не самый лучший вариант ну для тех, у кого интернет по талонам в их далёкой глуши без цивилизации, то для них другого варианта конечно нет я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№249
12 09 2019, 14:06
George_e30 : Ну вот решали все вместе, а решение тайна у меня нет никаких тайн. Я даже если модерирую сообщения или отправляю в бан, никогда не делаю это втихоря. Решение выше, в голосовалке. Народ большинством так решил, и ко мне теперь претензий нет
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№250
12 09 2019, 14:19
Kostya : George_e30 : Ну вот решали все вместе, а решение тайна у меня нет никаких тайн. Я даже если модерирую сообщения или отправляю в бан, никогда не делаю это втихоря. Решение выше, в голосовалке. Народ большинством так решил, и ко мне теперь претензий нет ![]() Ну их какбэ и так не может быть)) Просто где грань дозволенного, так сказать, вот вопрос)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|