|
|
№51
01 05 2019, 15:49
дело вкуса,
но лично по мне красивее 313 стиля пока ничего не придумали! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№52
01 05 2019, 19:48
Тут согласен, 313-й смотрится отлично.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№53
27 05 2019, 20:03
В субботу приезжал человек с клуба, предпросмотр прошел, ему понравился, звук мотора и как тот тянет. Проехались до Джема и обратно. Теперь, говорит, надо на сервисе поднять, проверить всё. В общем спрашивают. Удивляет, что на автосру всего три полнокопытных туринга в продаже и все на сотку больше моего.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
03 06 2019, 19:45
Сарай тема. Не надо велы на крышу, в багажник забросил и погнал на север. Или в деревню за закрутками, картошкой и капустой.
Ааа п |
|
№55
03 06 2019, 19:51
А если сарай еще и Альпина, то можно и с ветерком.
![]() Сейчас на автосру продается всего три полноприводных сарайки, две из них на 100 тыс дороже моей. Вчера кондей заправил после замены свежего компрессора кондея. Теперь в машине можно сделать север.
|
№56
14 08 2019, 22:29
Колян61 : Поддержу! Её надо отмыть как внутри так и снаружи и выложить качественные фото , интерес тогда появится у многих Как говорил Шеф (из Костяной ноги) - По совету друзей я решил.... поставить её на пару дней на химчистку салона и полировку кузова. Потом сделать ещё фоток. Посмотрим, что из этого получится. Пока только два человека приезжали смотреть, за всё время. Хотя полнокопытных турингов в продаже всё меньше (автоСру в радиусе 500 км от Москвы выдает только два варианта). «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№57
20 08 2019, 20:49
Намыли, начистили, теперь приятно глазу. Вернусь с командировки, нафотаю.
Берем туринг, машина отличная. На автосру всего один полноприводный туринг в продаже и тот на 120 тыс дороже.
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Е46 325xi
|
|
№58
02 09 2019, 21:22
TARiK : Лучше в Ларнаку слетать )))) Тут ты прав, но если место каждой поездки покупать машину или даже пару машин, то куда их все ставить и когда на них ездить? У меня и так их многовато. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№59
03 09 2019, 12:04
надо на 120 дешевле, что бы он стал кому то нужен
|
|
№60
03 09 2019, 12:57
а я думал там альпинамотор во всю газует под капотом ((((
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№61
03 09 2019, 13:09
goldik : надо на 120 дешевле, что бы он стал кому то нужен За 350 только седан с кузовом на помойку можно купить. Ну или жигули |
|
№62
07 09 2019, 10:22
goldik : надо на 120 дешевле, что бы он стал кому то нужен Открой автоСру, выбери полноприводный туринг и ты увидишь, что их там только два и оба почти на указанную сумму дороже моей. А то, что тебе кажется, что дорого, это лично твоё мнение. Тем более я готов немного скинуть. Как говорится, торг при наличии денег возле капота. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№63
07 09 2019, 10:24
barmaley : а я думал там альпинамотор во всю газует под капотом (((( Нет. Это с обычным мотором, могу к машине за недорого добавить блок альпиномотора, кому надо, сами соберут и поставят, а то при переоформлении можно поиметь гемор. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№64
07 09 2019, 12:49
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№65
07 09 2019, 13:11
шож не уходит все никак? Хороший же аппарат, жаль сейчас нет денег и до лета точно не будет, зашел мне в душу xi, хочется теперь поживее аппарат)
|
|
№66
07 09 2019, 13:30
virtus61 : шож не уходит все никак? Хороший же аппарат, жаль сейчас нет денег и до лета точно не будет, зашел мне в душу xi, хочется теперь поживее аппарат) чего в нём хорошего? понимаю аппарат был бы с маленьким пробегом или джип, а в чём прикол старого да ещё и полноприводного седана? кроме того что к продаже его намарафетили! того и жди что что-нибудь отъипнём! какой ресурс у раздаток и шрусов, да и остальное далеко не вечное! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№67
07 09 2019, 13:32
весельчак
ну дык одна из причин, что он ухоженный не? И вид имеет (на мой взгляд). То что 46 в виду своей старости будет любить голову это факт) |
|
|
|
№68
07 09 2019, 13:49
virtus61
внешне да, намыт, наполирован! а внутри? запчасти только с разбора. человек живёт в балашихе, работает во внуково, а это минимум 150-200 км в день. предположу, что реального пробега там в разы больше! 300 тыщ для моторов М-серии не пробег, а коробка уже контрактная, двигло перебрали, а ведь заменили не всё! что будет следующим? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№69
07 09 2019, 14:26
Только ты не учитываешь, что пробег от Балашихи до аэропорта составляет 65 км туда и 65 обратно, сложить наверно сумеешь, плюс к тому у меня ещё четыре машины и в основном на работу катаю на е46 с альпиновским мотором, про который есть бортовик, а зимой на иксу. Поэтому домыслы о пробеги, это только домыслы, можешь у официантов считать ключ и понять, что пробег реальный и не скрученный. Опять таки домыслы про разборки, это только твои домыслы, ты видимо людей по себе меряешь, на разборке я беру салонные и кузовные вещи, которые можно посмотреть и выбрать в снятом виде. По подвеске один оригинал или лимф и все новое. Рычаги, кстати, новые покупал также у Коляна, он подтвердит, что с салетнами их мне высылал.
Единственное что купил на разборе из ходовки, это как раз раздатка, с американской машины и состояние у неё было, как с завода, ни люфтов, ни шумов. Скажи, что это плохо поставить раздатку с машины с пробегом в 130 тыс на машину с пробегом 250 и посмеёмся вместе. Привода брал новыми у клубня с Крыма, он если прочитает сообщение, подтвердит, привозил их в аэропорт под вылет и мы с ним встечались возле служебного входа. Он закрывал бизнес и распродавал новые запчасти. Да и тебе на заметку, что на иксаях передние привода являются почти расходниками и меняются в среднем после 80—100 тыс пробега. Раньше этот туринг вообще ездил только на большие расстояния, в отпуск по трассе. Реальная причина продажи, скопилось много машин, которые всеми в семье не эксплуатируются. Тем более когда взял икса, решил один туринг продать. По поводу полноприводной машины, что «прикол полноприводного Так что вся твоя писанина ни о чем, только влажные предположения и домыслы. Обычная ухоженная машина по цене не дороже автоСру. Если еще будут вопросы лучше задавай а не домыслы свои пиши. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№70
07 09 2019, 18:05
Top Gun
т.е. мотор перебрали так что масло ест, раздатка б/у, акпп б/у, рассказывай что ещё ставил с тотала? к слову, полный привод считается самым не предсказуемым! (читать надо больше, развиваться, а не следить где можно урвать халявные б/у покрышки!) Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№71
07 09 2019, 18:22
Здесь смысл сратся?Ревизор-рынок.Или дорого,или не нужно,или денег нет.
Вон Тарик всем пишет,что ниче не меняет.Вуаля.Охлаждение поехало. Лех!Ты в АТЦ Москва зайди-или подобные..Там тачки так напидоривают,что диву даёшься.Как будто с конвейера только сошла.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№72
07 09 2019, 18:28
Джексон
москва это отдельная тема ))) Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№73
07 09 2019, 20:40
[censored] [censored] думал мою продают шлюшку. а тут ... хотел насрать, ей. но раз уже хотел, то насру тебе...копатычь, реально нонче туринг которому 15 + лет продать за 470 р?
|
|
№74
08 09 2019, 00:49
Кощей : [censored] [censored] думал мою продают шлюшку. а тут ... хотел насрать, ей. но раз уже хотел, то насру тебе...копатычь, реально нонче туринг которому 15 + лет продать за 470 р? чахлик невмирущий Ещё раз, для тугих воронежских парней: цена ниже рынка на полноприводные туринги на 100 тыс, для неверующих Вэлком на автоСру и Авито. Для особо тугих, написано, что торг, уступлю прилично, если найдется за что. Так что поднасрать, это конечно хорошо, но надо уметь, а все что выше это пустые потуги и пержение в лужу. Если не нравится б/у машина за 400++, купи новую такого же класса за 2-2.5 ляма и флаг в руки. Интересно, что раньше отипнёт, через 100 тыс новый пепелац или этот? Алеша, что ты понимаешь в переборке моторов и раздатках? Ты же спец только по рваным покрышкам и блестящим дискам, вот и продолжай быть экспердом там, тут же у тебя только высеры не по теме. Про какой расход масла речь? Какой допустимый расход масла для автомобиля БМВ с мотором М54 ? Сам найдешь? Совет как раз для тебя. весельчак : (читать надо больше, развиваться, а не следить где можно урвать халявные б/у покрышки!) И ты так и не ответил, что лучше, раздатка с пробегом 130 тыс на машине с пробегом 250 или родная? Можно то же и про АКПП спросить. Поверившим твоему бреду могу обратно поставить родную коробку и раздатку. По поводу полноприводных и недопривода, ездил я и на том и на другом, так что лечи Кощея, может он тебе и поверит, . а мне не надо заливать.
|
№75
08 09 2019, 09:43
оправдывается виноватый))) АП) удачи в продаже
|
|