|
|
№26
28 08 2019, 14:27
Твой дядька просто на парковке притерся. Вспомни свою аварию и прикинь, как бьі тебя хоронили, если єто бьіла 21я. Єто я к тому, что количесво металла єто совсем не показатель качества или чего-то там. Просто тогда не умели по-другому делать. А сейчас умеют и делают несравненно лучше.
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№27
29 08 2019, 12:03
dart50 : А сейчас умеют и делают несравненно лучше. Это вот так чтоли?? А раньше делали вот так: Ну а если серьезно, то тут как раз надо вернуться к ТТХ. Ну не может 21 волга ехать 160+ Так-то да, "капсула жизни" отсутствует, при сильном ударе по стойка передним складываться начнет.. Но тогда и скорости другие были)) А еще, тут кто-то недавно в соседней теме писал, что корейцы разлетаются в щепки при 80. Так что хз, что лучше-то)) dart50 : Твой дядька просто на парковке притерся Попробуй современной машиной снести 2 ряда кирпича.. Боюсь кирпич останется на месте, а машина восстановлению не подлежит Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№28
29 08 2019, 12:15
George_e30 : Ну а если серьезно, то тут как раз надо вернуться к ТТХ. Ну не может 21 волга ехать 160+ Так-то да, "капсула жизни" отсутствует, при сильном ударе по стойка передним складываться начнет.. Но тогда и скорости другие были)) А еще, тут кто-то недавно в соседней теме писал, что корейцы разлетаются в щепки при 80. Так что хз, что лучше-то)) А тьі и поверил сразу, что разлетаются https://www.euroncap.com/en/results/kia/cee'd/37571 |