|
|
№2201
23 08 2019, 12:05
Мне позавчера велосипедисты пытались на красный впереехать )) я на моте был )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№2202
23 08 2019, 12:07
весельчак : а ты видел как бабки мкад перебегают? Не, мкад не видел. Это ж насколько надо с головой не дружить... А у нас в одинцово есть светофор, на котором в свое время не дойдя метров 20-40 до него переходили бабки. Еще и выйобывалсь, когда им сигналишь)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2203
23 08 2019, 15:36
пидарастов с триногами надо ебашить один хyй...
надо уже создавать профсоюзы или народные общины которые будут финансово вознаграждать за каждого отпизженного пидераста будь он с триногой или еще с чем...кара за стукачество за бабки... пиздaтый проект... |
|
№2204
23 08 2019, 15:49
i_wont.. : пидарастов с триногами надо ебашить один хyй... надо уже создавать профсоюзы или народные общины которые будут финансово вознаграждать за каждого отпизженного пидераста будь он с триногой или еще с чем...кара за стукачество за бабки... пиздaтый проект... Подпишусь под каждым словом! Только кто возьмется такое организовать... Вот, к сожалению, пoпиздим, а воз и ныне там.. Собраться на встречу и то никто не может... Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2205
23 08 2019, 22:44
весельчак : George_e30 : i_wont.. Про город согласен. В городской скорости есть еще один аспект. У сбитого на 60 кмч человека гораздо больше шансов выжить. И ограничение от этого идет. И оно верное! сбивал на 10-15 км/ч, думаю на 60 у пешехода шансов выжить НЕТ. ![]() Уя себе у тебя шикарная реакция. не смог оттормозиться. Тогда тебе надо вешать знак 20 на авто.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2206
23 08 2019, 23:50
Top Gun : весельчак : George_e30 : i_wont.. Про город согласен. В городской скорости есть еще один аспект. У сбитого на 60 кмч человека гораздо больше шансов выжить. И ограничение от этого идет. И оно верное! сбивал на 10-15 км/ч, думаю на 60 у пешехода шансов выжить НЕТ. ![]() Уя себе у тебя шикарная реакция. не смог оттормозиться. Тогда тебе надо вешать знак 20 на авто. ![]() ну не чета тебе, ты то у нас тормоз по жизни! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2207
23 08 2019, 23:54
БЛ@ТЬ! Хватит! Не портите oкуенный вечер! Ну чо вы как ..., ей богу, друг-друга задираете?
ПЗДЦ.
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД продолжает гнобить автомобилистов
|
|
№2208
23 08 2019, 23:56
George_e30
не будь на форуме пидopa из заповедника! ![]() я же говорю, старый маразматик без меня не может! как придёт домой, как убьётся афганкой, так на форум воевать! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2209
24 08 2019, 00:18
вот же, дебил пушкинский.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2210
24 08 2019, 00:25
Чезанах? Я только что ответил в теме про хрустиков, а она куда-то пропала, после нажатия "список форумов"??
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2211
24 08 2019, 00:47
|
|
№2212
24 08 2019, 01:37
SSL
Да походу очень даже норм )))Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2213
24 08 2019, 01:48
TARiK : Ну и я 2 дня гоняю на мотике, хочу отдельно отметить водителей бмв... Да, почему то только на бмв пытаються погоняться с мотиком А заметил, что [censored] на дороге творят водители фольксвагена восновном TARiK : Мне позавчера велосипедисты пытались на красный впереехать )) я на моте был ))) Я тут электросамокатчика чуть не переехал, [censored] ночью по дороге, без света, в наушниках и виляет по полосе, яму объехать [censored] [censored] |
|
№2214
24 08 2019, 01:57
lexxx : Да, почему то только на бмв пытаються погоняться с мотиком ![]() кореша, ездившего на яве "банан" как-то на спор попробовали сделать на кабро-мерсе..(в 90-е) на старте он ушел (мерс), но потом был жестко выыипан))) Сам с ними гоняюсь. На BMW. Некоторые сцут моих скоростей, а с некоторыми приятно)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2215
05 09 2019, 16:25
: Во Владимирской области водитель BMW насмерть сбил двух несовершеннолетних пешеходов. Об этом сообщили в УМВД по региону. «По предварительной информации, житель г. Коврова 1996 года рождения, управляя автомобилем "БМВ-320", совершил наезд на двоих пешеходов - мальчика и девочку 2006 года рождения», — говорится в сообщении УМВД по Владимирской области. Авария произошла в среду, 4 сентября, около 19:50 в поселке Мелехово Ковровского района на улице Первомайская. В тот вечер 13-летние подростки стояли возле остановки общественного транспорта. Так как на улице не было тротуаров, дети находились на проезжей части, освещенной уличными фонарями. После этого, как сообщил телеграм-канал Mash, на несовершеннолетних наехал 23-летний водитель, который незадолго до столкновения обогнал транспортные средств по обочине. "В результате полученных тяжелых травм один из них скончался на месте происшествия, второй - в машине скорой помощи", - отметили в местной полиции. Как пишут местные СМИ, предполагаемый злоумышленник - сын заведующего урологическим отделением городской больницы. После происшествия его отправили на медицинское освидетельствование. Правоохранители проводят расследование. Еще одна авария ранее произошла на пешеходном переходе в Петроградском районе Санкт-Петербурга. "26 августа в 20.20 в Петроградском районе 21-летний водитель автомобиля Hyundai в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода допустила наезд на мальчика девяти лет. В результате ДТП ребенок госпитализирован в крайне тяжелом состоянии", - сообщали в УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. На кадрах ДТП, опубликованных в Сети, видно, как автомобиль сбивает ребенка, который выбежал на проезжую часть, и тащит его несколько метров под колесами. После этого к иномарке подбегают прохожие - они приподнимают автомобиль и вытаскивают мальчика. Водитель автомобиля арестован, против него возбуждено уголовное дело. Школьник же до сих пор находится в больнице. Ранее трагедия произошла и в Саратове. Там 17 мая 2019 года пьяный водитель сбил 14-летнего ребенка. Об этом сообщало УМВД по Саратовской области. В тот день школьник возвращался домой, идя по обочине проезжей части. Однако вскоре его сбил автомобиль марки "KIA", за рулем которого находился 40-летний сотрудник городского отдела полиции. "Находясь в состоянии алкогольного опьянения, водитель нарушил требования правил дорожного движения, в результате чего совершил наезд на пешехода 2004 года рождения, следовавшего по обочине дороги. От полученных травм 14-летний мальчик скончался", – уточняли в СУ СКР по региону. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека». В результате суд дал правоохранителю 3 года условно. Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Сочи. Там 16 февраля 2019 года 10-летняя девочка погибла под колесами автомобиля Hyundai. Об этом сообщали в кубанском управлении Следственного комитета. Трагедия произошла на улице Каспийкой в Адлерском районе Сочи. На кадрах с уличной камеры видеонаблюдения видно, как подросток переходит дорогу и через секунды его на высокой скорости сбивает темный седан. Удар отбрасывает ребенка на 15-20 метров от нерегулируемого пешеходного перехода. После ЧП злоумышленник скрылся с места происшествия. Свидетели трагедии вызвали скорую помощь - девочку доставили в городскую больницу №4. Однако спасти ее не удалось - школьница получила ранения, не совместимые с жизнью. После приезда сотрудников местного ГИБДД в городе ввели план «Перехват». Спустя чуть менее часа мужчину удалось задержать. По факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности смерть несовершеннолетней, в его отношении возбудили уголовное дело. Как писал портал "СочиСтрим", виновником трагедии оказался полицейский, который в день ЧП находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Как уточняли в региональном МВД, мужчину уволили из правоохранительных органов. В итоге суд отправил его в колонию на два года, а также лишил прав на 3 года. возникает вопрос, представители власти, когда-либо бывают трезвыми?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2216
05 09 2019, 17:06
весельчак : возникает вопрос, представители власти, когда-либо бывают трезвыми? У меня деда сбил в 2005 сотрудник. насмерть. Отмазали на ура. У него вдруг оказалась в машине беременная жена, из-за чего он якобы не мог прибегнуть к экстренному торможению. Свидетели куда-то пропали. Дядька мой, имеющий очень большие связи "наверху" не смог ничего сделать. Вот так покрывают "своих" Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2217
06 09 2019, 07:35
весельчак : возникает вопрос, представители власти, когда-либо бывают трезвыми? ![]() Я только двух представителей власти из статьи насчитал, остальные для веса? А так-да мусора бухими покататься - любители, могут себе позволить xyли. Несколько знакомых попадали в ДТП с пьяными мусарами и ни один мент виновным не оказался, вот так совпадение. |
|
|
|
№2218
06 09 2019, 07:39
George_e30 : весельчак : возникает вопрос, представители власти, когда-либо бывают трезвыми? У меня деда сбил в 2005 сотрудник. насмерть. Отмазали на ура. У него вдруг оказалась в машине беременная жена, из-за чего он якобы не мог прибегнуть к экстренному торможению. Свидетели куда-то пропали. Дядька мой, имеющий очень большие связи "наверху" не смог ничего сделать. Вот так покрывают "своих" Даже ноги переломать или чашочки прострелить?
|
|
№2219
06 09 2019, 11:19
Muhalich : Даже ноги переломать или чашочки прострелить? ![]() Для такого связи другие нужны)) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2220
16 09 2019, 13:30
: Перспектива лишиться права на управление автомобилем грозит тем, кто решит вывести из строя мобильную дорожную камеру https://auto.mail.ru/article/74383-naro ... shat_prav/ А BMW лучше |
|
№2221
16 09 2019, 14:38
В стране крыс их и защищают. Респект человеку сбившему камеру. Я очень надеюсь его не найдут. Оттуда на еще более интересную ссылку попал https://auto.mail.ru/article/74186-mint ... from=obves И вот еще, про налог. https://auto.mail.ru/article/74182-tran ... po-novomu/ Но меня всегда поражало, этож сцуко налог на ремонт дорог, и идти он должен от веса, а не мощности авто.. Как я порчу дороги мощностью? Весом да, понятно.. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2222
16 09 2019, 15:15
как вы эту желтуху читаете?
ставят вопрос и никак на него не отвечают |
|
№2223
16 09 2019, 16:29
Muhalich : А так-да мусора бухими покататься - любители, могут себе позволить xyли. Несколько знакомых попадали в ДТП с пьяными мусарами и ни один мент виновным не оказался, вот так совпадение. В меня прилетал бухой опер , автоматом с должности слетел , потом пару лет в охране Лужкова катался прежде чем восстановиться . Когда мент пьяный в аварию попадает там специальные гайцы приезжают на дтп . Хотя это было лет 20 назад )) . |
|
№2224
08 10 2019, 14:40
: В России придумали по-новому бороться с превышением скорости Лежачие полицейские» будут выдвигаться прямо из дороги перед нарушителями скоростного режима На российских дорогах могут появиться «умные» искусственные дорожные неровности. Высота таких «лежачих полицейских» зависит от скорости приближающегося автомобиля. Если она не превышает установленный лимит — препятствие не появится, а перед лихачом неровность выдвинется из асфальта. Препятствие подключается к динамическому электроприводу, который интегрирован в систему фото- и видеофиксации. Она определяет скорость автомобиля и, в зависимости от соблюдения скоростного режима, барьер опускается или поднимается. Поэтому если водитель не нарушает скоростной режим, то искусственная неровность перед ним просто не появится. Работа электропривода может также основываться на получении телематических данных автомобиля: попадал ли его водитель в аварии, нарушал ли он ранее правила дорожного движения. Ожидается, что такие дорожные неровности смогут увеличить срок службы подвески автомобиля в среднем на 40% при условии соблюдения водителем этого автомобиля правил дорожного движения. Кроме того, внедрение препятствий нового типа поможет снизить количество вредных выбросов, ведь примерным шоферам перед неровностями не нужно будет тормозить и затем разгоняться. Украинская вода и до нас до наших труб дошла? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№2225
08 10 2019, 16:29
едешь ты такой, асфальт новый, знак стоит, но лежачего нет (ну как обычно), и тут на тебе, минус вся подвеска
|
|