|
|
№76
09 07 2019, 19:42
George_e30 : GS350awd не в обиду. |
|
№77
09 07 2019, 20:18
x5owner : Kostya : к отвечу. Даже если денег девать некуда будет - я не буду менять машины как перчатки. Она же твой друг, который не предаёт. И всегда "говорит", что у нее болит. Ты с ней "сливаешься" не против... но лично я просто хочу новую машину... в моем случае это был бы паджеро спорт. это не машина моей мечты. но это единственная машина которая способная ехать вобще вне зависимости есть ли дорога, и единственная машина в которой раньше сдается человек, чем машина. а т.к. живу я пока в россии и дорог тут нет, и никогда не будет. То выбор будет очевиден. А новую хочу, потому что не хочу заглядывать под капот постоянно, по той или иной причине, не хочу переживать и нервничать из за каких то мелочей или мелких поломок. А так да может быть хотелось бы Х5М. Или Навигатор новый, вполне себе ничего. Хотя уверен, если бы я сменил место проживание на то где есть дороги и инфраструктура мое мировозрение по поводу машин совсем бы изменилось. А пока просто хочется новую, надежную, быструю, большую, мощную, высокую машину. Для таких целей и в таких условиях УАЗик буханка не заменимая машина в хозяйстве. |
|
№78
09 07 2019, 20:29
Серега 330Ci : x5owner : Kostya : к отвечу. Даже если денег девать некуда будет - я не буду менять машины как перчатки. Она же твой друг, который не предаёт. И всегда "говорит", что у нее болит. Ты с ней "сливаешься" не против... но лично я просто хочу новую машину... в моем случае это был бы паджеро спорт. это не машина моей мечты. но это единственная машина которая способная ехать вобще вне зависимости есть ли дорога, и единственная машина в которой раньше сдается человек, чем машина. а т.к. живу я пока в россии и дорог тут нет, и никогда не будет. То выбор будет очевиден. А новую хочу, потому что не хочу заглядывать под капот постоянно, по той или иной причине, не хочу переживать и нервничать из за каких то мелочей или мелких поломок. А так да может быть хотелось бы Х5М. Или Навигатор новый, вполне себе ничего. Хотя уверен, если бы я сменил место проживание на то где есть дороги и инфраструктура мое мировозрение по поводу машин совсем бы изменилось. А пока просто хочется новую, надежную, быструю, большую, мощную, высокую машину. Для таких целей и в таких условиях УАЗик буханка не заменимая машина в хозяйстве. Согласен! Но не мое. Я хочу автомобиль, а не мучится. |
|
№79
09 07 2019, 20:32
x5owner : Серега 330Ci : x5owner : Kostya : к отвечу. Даже если денег девать некуда будет - я не буду менять машины как перчатки. Она же твой друг, который не предаёт. И всегда "говорит", что у нее болит. Ты с ней "сливаешься" не против... но лично я просто хочу новую машину... в моем случае это был бы паджеро спорт. это не машина моей мечты. но это единственная машина которая способная ехать вобще вне зависимости есть ли дорога, и единственная машина в которой раньше сдается человек, чем машина. а т.к. живу я пока в россии и дорог тут нет, и никогда не будет. То выбор будет очевиден. А новую хочу, потому что не хочу заглядывать под капот постоянно, по той или иной причине, не хочу переживать и нервничать из за каких то мелочей или мелких поломок. А так да может быть хотелось бы Х5М. Или Навигатор новый, вполне себе ничего. Хотя уверен, если бы я сменил место проживание на то где есть дороги и инфраструктура мое мировозрение по поводу машин совсем бы изменилось. А пока просто хочется новую, надежную, быструю, большую, мощную, высокую машину. Для таких целей и в таких условиях УАЗик буханка не заменимая машина в хозяйстве. Согласен! Но не мое. Я хочу автомобиль, а не мучится. тогда надо 2 буханки на жёсткой сцепке! одна сломалась, махнул машины местами и дальше в путь!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№80
09 07 2019, 20:42
весельчак : x5owner : Серега 330Ci : x5owner : Kostya : к отвечу. Даже если денег девать некуда будет - я не буду менять машины как перчатки. Она же твой друг, который не предаёт. И всегда "говорит", что у нее болит. Ты с ней "сливаешься" не против... но лично я просто хочу новую машину... в моем случае это был бы паджеро спорт. это не машина моей мечты. но это единственная машина которая способная ехать вобще вне зависимости есть ли дорога, и единственная машина в которой раньше сдается человек, чем машина. а т.к. живу я пока в россии и дорог тут нет, и никогда не будет. То выбор будет очевиден. А новую хочу, потому что не хочу заглядывать под капот постоянно, по той или иной причине, не хочу переживать и нервничать из за каких то мелочей или мелких поломок. А так да может быть хотелось бы Х5М. Или Навигатор новый, вполне себе ничего. Хотя уверен, если бы я сменил место проживание на то где есть дороги и инфраструктура мое мировозрение по поводу машин совсем бы изменилось. А пока просто хочется новую, надежную, быструю, большую, мощную, высокую машину. Для таких целей и в таких условиях УАЗик буханка не заменимая машина в хозяйстве. Согласен! Но не мое. Я хочу автомобиль, а не мучится. тогда надо 2 буханки на жёсткой сцепке! одна сломалась, махнул машины местами и дальше в путь! ![]() еще раз для всех кто в танке, повторюсь: я хочу ездить, а не ебанулся))) прямо как в том анекдоте: Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю. - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы ему поможем, над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не ебанулся. |
|
№81
09 07 2019, 20:47
x5owner
как можно так грубо про буханку, имея Ха5? наше ведро хоть и гниёт быстрее, но в разы надёжней любой бмв! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№82
09 07 2019, 20:50
Hilux так то почетче чем "плачущий" Паджеро будет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Почему я езжу на старой машине... и какую хочу
|
|
№83
09 07 2019, 20:53
Нехрести, вы когда цитировать научитесь? Надоело ваши простыни пролистывать.
x5owner : не хочу переживать и нервничать из за каких то мелочей или мелких поломок. Будешь нервничать, но по другому поводу, как Дима Семицветов. |
|
№84
09 07 2019, 20:57
suprastin : Дима Семицветов он значительно слабже по ходовке в стоке, стокового спорта. |
|
№85
09 07 2019, 21:00
весельчак : x5owner как можно так грубо про буханку, имея Ха5? наше ведро хоть и гниёт быстрее, но в разы надёжней любой бмв!
|
|
№86
09 07 2019, 21:03
я не хочу новую. это не интересно.
я вот новую взял 8)
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№87
09 07 2019, 21:38
Ты заебал каждый раз пособие по уходу за ребенком ( 50р/мес) тратить на новую машину
|
|
№88
09 07 2019, 21:48
эта 200
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№89
09 07 2019, 21:53
Зачем она нужна Тарас? ебаться с/под/над ней?
|
|
№90
09 07 2019, 22:09
TARiK : эта 200 сколько? она что в комплекте с эвакуатором продавалась? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№91
09 07 2019, 22:12
весельчак : TARiK : эта 200 сколько? она что в комплекте с эвакуатором продавалась? с великом))) я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№92
09 07 2019, 22:14
[censored] макс продай нахрен своего икса уже , купи новую Гранту/ весту и не е6и себе мозг
|
|
|
|
№93
09 07 2019, 22:17
тема огонь
все в духе бомжей можно вставить свои три копейки ? как бывший владелец нового корыта скажу вам несколько вещей - во первых покупая новую машину меня не волнует , что в ней , что то поломается первые 3 года или 100 000 пробега , в отличие от многих из вас которые за эти три года и 100 000 успевают поменять 20 моторов , миллион раз залезть в ходовку и в общей сложности ввалить в старое корыто ровно столько денег сколько я потерял при продаже ее на вторичке второй момент - кто бы что бы не говорил - новое оно и в африке новое , не нужны бластерные фары ? тогда зачем половина из вас дрочит на штатный биксенон и охотится за харманом ? ответить вам ? потому что эти приколюхи реально улучшают жизнь , как и все то что сейчас ставится в новые корыта
|
|
№94
09 07 2019, 22:22
к разговору - когда у меня была новая машина , владельцы задроты гоняющие на е 34/36 и прочей параше , чесали меня что новые бмв не торт и типо мой Н62 развалится после 150 000 пробега , однако по факту тот мой е 53 до сих пор ездит , а где же те славные е 34 ?
мораль басни понятна надеюсь ? Кощей прав - от себя лишь добавлю , фанатов среди вас ЕДЕНИЦЫ , которые реально любят эти старые ведра и готовы ради них почку продать , основная же масса бомжей задротов покупающих кузовню в цвет с японок и бу колодок прикрываясь тем что новые бмв гОвно поэтому рассуждать тут не о чем , нормальный человек купит новый авто ( фанаты не в счет , их по пальцам рук пересчитать ) , остальные могут придумать 1000 причин , но по факту все прекрасно понимаю кто вы такие
|
|
№95
09 07 2019, 22:25
ни чего личного друзъя, но на сегоднящний день к моему великому позору я такой же нищееб как и 99 процентов тут сидящих , за одним исключением - не ору на каждом углу , что старый редван это круто , и если бы имел возможность то с удовольствием купил бы новый х7 дизель и пох на все за уши притянутые минусы новых авто
|
|
№96
09 07 2019, 22:27
Дядя Рома как всегда матку правду кинул в лицо , и тут йух поспоришь
|
|
№97
09 07 2019, 22:34
x5owner : Зачем она нужна Тарас? ебаться с/под/над ней? ага. этож 325 мтех версия. оч редкая. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№98
09 07 2019, 22:35
а я бы ничего не купил. тк для меня машины это игрушки.
|
№99
09 07 2019, 22:37
Вот. Главное понимать и признавать что ты (я) нищеброд. Хотя в этот Раз я взял тачку по цене, за которую можно было купить новый рапид, например.
Но вся беда в том, что мне не нужен рапид. Мне нужен кроссовер, а это 1,8+
|
|
№100
09 07 2019, 22:39
а я знаю оч. богатых людей которые не покупают новые авто пиинципиально. тож кстати на е53 ездили но брали его с пробегом 20к.
и сами не водят возит водитель. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|