|
|
№76
09 07 2019, 19:42
George_e30 : GS350awd не в обиду. |
|
№77
09 07 2019, 20:18
x5owner : Kostya : к отвечу. Даже если денег девать некуда будет - я не буду менять машины как перчатки. Она же твой друг, который не предаёт. И всегда "говорит", что у нее болит. Ты с ней "сливаешься" не против... но лично я просто хочу новую машину... в моем случае это был бы паджеро спорт. это не машина моей мечты. но это единственная машина которая способная ехать вобще вне зависимости есть ли дорога, и единственная машина в которой раньше сдается человек, чем машина. а т.к. живу я пока в россии и дорог тут нет, и никогда не будет. То выбор будет очевиден. А новую хочу, потому что не хочу заглядывать под капот постоянно, по той или иной причине, не хочу переживать и нервничать из за каких то мелочей или мелких поломок. А так да может быть хотелось бы Х5М. Или Навигатор новый, вполне себе ничего. Хотя уверен, если бы я сменил место проживание на то где есть дороги и инфраструктура мое мировозрение по поводу машин совсем бы изменилось. А пока просто хочется новую, надежную, быструю, большую, мощную, высокую машину. Для таких целей и в таких условиях УАЗик буханка не заменимая машина в хозяйстве. |
|
№78
09 07 2019, 20:29
Серега 330Ci : x5owner : Kostya : к отвечу. Даже если денег девать некуда будет - я не буду менять машины как перчатки. Она же твой друг, который не предаёт. И всегда "говорит", что у нее болит. Ты с ней "сливаешься" не против... но лично я просто хочу новую машину... в моем случае это был бы паджеро спорт. это не машина моей мечты. но это единственная машина которая способная ехать вобще вне зависимости есть ли дорога, и единственная машина в которой раньше сдается человек, чем машина. а т.к. живу я пока в россии и дорог тут нет, и никогда не будет. То выбор будет очевиден. А новую хочу, потому что не хочу заглядывать под капот постоянно, по той или иной причине, не хочу переживать и нервничать из за каких то мелочей или мелких поломок. А так да может быть хотелось бы Х5М. Или Навигатор новый, вполне себе ничего. Хотя уверен, если бы я сменил место проживание на то где есть дороги и инфраструктура мое мировозрение по поводу машин совсем бы изменилось. А пока просто хочется новую, надежную, быструю, большую, мощную, высокую машину. Для таких целей и в таких условиях УАЗик буханка не заменимая машина в хозяйстве. Согласен! Но не мое. Я хочу автомобиль, а не мучится. |