|
|
№276
14 09 2018, 10:20
Top Gun : Ля, какие ужасающие колеса. Страшно по улицам ездить, того и гляди в тебя приедут, если лопнет.и не говори... Top Gun : Поехал в Крым и убил передний ранфлет. Ну че за хня. Еще и дорога домой предстоит.
|
|
№277
14 09 2018, 10:22
кстати если надо кому, могу подарить это балон...ну или продать пару, за хороший денег возьму...да и передок можно тоже наверное продать...275/40/20, износ видно на фото...
|
|
№278
14 09 2018, 10:25
i_wont.. : Top Gun : Ля, какие ужасающие колеса. Страшно по улицам ездить, того и гляди в тебя приедут, если лопнет.и не говори... Top Gun : Поехал в Крым и убил передний ранфлет. Ну че за хня. Еще и дорога домой предстоит. Так всё верно, я именно об этом, о всех этих случаях и с твоим и с моим и мессеровским колесом. Но я себе уже и диски ровненькие купил и резю отличную и не ранфлет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№279
14 09 2018, 10:45
Top Gun : i_wont.. : Top Gun : Ля, какие ужасающие колеса. Страшно по улицам ездить, того и гляди в тебя приедут, если лопнет.и не говори... Top Gun : Поехал в Крым и убил передний ранфлет. Ну че за хня. Еще и дорога домой предстоит. Так всё верно, я именно об этом, о всех этих случаях и с твоим и с моим и мессеровским колесом. Но я себе уже и диски ровненькие купил и резю отличную и не ранфлет. ![]() отличную это какую? ибо шумы и держаки это все конечно зашибись, но устойчивость к грыжам в таких размерах, мне кажется тоже не мало важна. |
|
№280
14 09 2018, 10:50
я взял Бридж, даже название рези такое же как мой бывший ранфлет, не говоря про размер и индекс скорости.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№281
14 09 2018, 11:35
На разноширах рфт бридж езжу со звуком надутого резинового мяча..20ые
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№282
14 09 2018, 11:40
Джексон : На разноширах рфт бридж езжу со звуком надутого резинового мяча..20ые сидел представлял...так и не понял...глухой пустой звук на кочках? или как? |
|
Рекомендуем почитать на тему е70 3d Купил еще в весной 2017
|
|
№283
14 09 2018, 12:05
Джексон : Redracerrr Мой тебе совет-подумай.Иксы-не его конек..И диагностику он делает разъибанным компом с разбитым экраном,который сам надо диагностировать.Причем сам при этом чертыхаясь.Если инструмент для заработка в таком состоянии у человека-это многое говорит.И предохранители проволочкой соединяет. И ошибки после него начинают вываливаются.И диагностирует так-что лопнутые пружины не видит.И за минут 40 до встречи-всегда имешь шанс,что она отменится или не готово.Лично у меня это все было.Ниче не могу сказать-по е46 был у него пару раз когда все норм было,и он сам делал.Но это было пару лет назад. По иксу могу дать чела-цены адекватные.Или ганхеду лучше всего напиши-самый верняк,кстать.Он на иксах плотно сидит. Это говорит об определенном уровне пофигизма Антохи, но не о его профессиональных познаниях, согласись Ганхед - это которых GUNhead? Он на форуме уже 4 года не был... |
|
№284
14 09 2018, 12:34
Redracerrr : Джексон : Redracerrr Мой тебе совет-подумай.Иксы-не его конек..И диагностику он делает разъибанным компом с разбитым экраном,который сам надо диагностировать.Причем сам при этом чертыхаясь.Если инструмент для заработка в таком состоянии у человека-это многое говорит.И предохранители проволочкой соединяет. И ошибки после него начинают вываливаются.И диагностирует так-что лопнутые пружины не видит.И за минут 40 до встречи-всегда имешь шанс,что она отменится или не готово.Лично у меня это все было.Ниче не могу сказать-по е46 был у него пару раз когда все норм было,и он сам делал.Но это было пару лет назад. По иксу могу дать чела-цены адекватные.Или ганхеду лучше всего напиши-самый верняк,кстать.Он на иксах плотно сидит. Это говорит об определенном уровне пофигизма Антохи, но не о его профессиональных познаниях, согласись Ганхед - это которых GUNhead? Он на форуме уже 4 года не был... Я тебе свою ситуацию и мнение написал,ты дядя взрослый-головой своей сам думай.В эту песочницу я точно обращаться не буду. Если нужен Ганхад-помогу.Но у него сразу скажу-ценник выше среднего.Но у человека есть репутация. Ну а в среднем полная диагностика с ходовой,ошибками,толщиномерами 8000-10000 обойдется по минимуму.Просто ты переходишь в другую лигу-а в ней цены другие. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№285
14 09 2018, 14:12
Ну и мое колесо..
|
№286
14 09 2018, 14:15
клина словил?
|
|
№287
14 09 2018, 14:22
Если нужны 20-ки и устроит б/у, но хорошего качество, можете звякнуть Бавару, у него были отличные комплекты разноширов.
|
№288
14 09 2018, 14:24
Джексон : Ну и мое колесо.. Чё со сход-развадом, почему с одной стороны такой износ? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№289
14 09 2018, 15:04
Top Gun : Джексон : Ну и мое колесо.. Чё со сход-развадом, почему с одной стороны такой износ? Да не,сход развал в норме был.Заскочил в глубокую асфальтовую яму на обочине,надрыв резины в двух местах и пошло,поехало. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№290
14 09 2018, 15:10
Акуеть.
А я ведь только из-за прочности обувки на икса пересел, думал они там большие, широкие и неубиваемые, а тут тем о проперженых колесах больше чем в е46.
|
№291
14 09 2018, 17:24
Не,ну в 2.00 ночи по бывшим фермам и свинарникам в полном отсутствии освещения пробку обьзжаешь не каждый день..
|
№292
14 09 2018, 17:27
Ты подумал, что икс - внедорожник?
Зря. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№293
14 09 2018, 17:57
Так же,как и ты..
|
№294
14 09 2018, 17:58
Top Gun : Ты подумал, что икс - внедорожник? Зря. А разве нет? [censored] он нужен тогда?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№295
14 09 2018, 18:01
Отвечу, но не кидай помидорами.
Видимо чтоб понтоваться. ведь уже БМВ е46 уже не торт.
|
№296
14 09 2018, 18:16
Не,ну реально дофига влезает..
|
№297
14 09 2018, 18:18
На 25% больше чем в туринг е46. Проверено.
Для кого то это уже может быть критично. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№298
14 09 2018, 18:25
Самый важный критерий-место для задних пассажиров(семьи)..
|
№299
14 09 2018, 18:41
Согласен, в иксе пошире и для ног места значительно больше. Багажник выигрывает в основном из-за высоты.
|
№300
14 09 2018, 18:45
Я бы ещё переднее пассажирское сиденье вытащил,и на его месте столик привинтил.На двигающихся салазках...
![]() Или плазму небольшую.Для задних пассажиров...
|