|
|
№101
02 08 2018, 10:23
инкубатор или матрица https://www.avito.ru/astrahan/avtomobil ... 1664247317
|
|
№102
02 08 2018, 10:35
kostromich : инкубатор или матрица https://www.avito.ru/astrahan/avtomobil ... 1664247317 : машина оклеена в очень красивую и очень качественную пленку Avery Dennison diamond blue фейл
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№103
02 08 2018, 11:04
kostromich : инкубатор или матрица https://www.avito.ru/astrahan/avtomobil ... 1664247317 с моей ничего общего не имеет
|
|
№104
02 08 2018, 11:40
db710
|
|
№105
02 08 2018, 12:59
я уже писал об этом , но почему бы не повторится . В е46 в стоке магнитола кассетная ! ее можно корчевать как угодно ! это официальный допуск.
[album]47162[/album] |
|
№106
02 08 2018, 13:54
Tul
если правильно понял.Почему нельзя в этот или любой другой кузов пихать то что захочется? Колхоз я уверен, в 18летнем авто есть у каждого. Масштаб разве что разный. Вы хоть на секунду представте какая это работа. Данные авто делаются для себя, а не чтоб хуйпойми что собрать и продать вам. Цена продажи-все вложенное это подарок будущему владельцу. Строя данные авто надо понимать, что найти такого же тюнера и продать ему за дорого-он и сам может построить такой. И никто не будет брать за такие деньги. В целом за работу и проект уважуха. ![]() |
|
№107
02 08 2018, 14:04
6at9-6ez-6aZara : Tul если правильно понял.Почему нельзя в этот или любой другой кузов пихать то что захочется? Колхоз я уверен, в 18летнем авто есть у каждого. Масштаб разве что разный. Вы хоть на секунду представте какая это работа. Данные авто делаются для себя, а не чтоб хуйпойми что собрать и продать вам. Цена продажи-все вложенное это подарок будущему владельцу. Строя данные авто надо понимать, что найти такого же тюнера и продать ему за дорого-он и сам может построить такой. И никто не будет брать за такие деньги. В целом за работу и проект уважуха. Я и не планировал продавать, параллельно мотор собираю на сингл турбо. Авто в продаже, пока имеются интересные мне условия по бизнесу. Продастся лексус быстрее - сниму бэху и займусь дальше
|
|
Рекомендуем почитать на тему E46 Coupe 2JZ-GTE, Yas Marina Blue
|
|
№108
02 08 2018, 14:05
6at9-6ez-6aZara
да , все правильно ! ![]() [album]47162[/album] |
|
№109
02 08 2018, 14:56
astor11 : Странно....волгоградский гуру как-то скромно выступил в теме... устал я от этой заливной рыбы , да и лежа на пляже в Черногории вообще поxуй на этих горе сваперов
|
|
№110
02 08 2018, 15:00
FesT : Уже не в первой теме про подобный свап или продажу комплектующих для него мне никто не может объяснить из за чего такой хейт в адрес связки немец-2ЖЗ. По мне так отличный мотор, и пофигу где он стоит. Он конечно древний и его делали еще в эпоху динозавров, но сравнивать его потенциал с потенциалом м54+компрессор кмк глупо. Второй точно проиграет и в соотношении лс/рубль, и в надежности. не все измеряется деньгами .........к счастью если вдруг случится так что на тебя нападет половое бессилие , ты же не пришьешь себе собачий член ? а почему то джей поставить в немецкую телегу это как здрасти , хотя у немцев есть моторы на порядок круче - к примеру н54 , с огромным потенциалом и мнимальными вливаниями , 650 + на сток поршневой , и где будет тот джей ? правильно - в очке джей свапают нищеебы , которые хотят много мощности за мало денег , а в итоге получают корыто в которой половина электрики не работает , хотя конечно кататься на 300 силах без ДСЦ и абс это конечно круто
|
|
№111
02 08 2018, 15:04
romanandreev_78 дядь Ром, ну так ведь и с н54 ДСЦ работать не будет. Или будет? протоколы то уже другие
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№112
02 08 2018, 15:06
не знаю как вы , а я eбал , eбу , и буду eбать эти джейзеты , в прямом и переносном смысле , для кого то может это и культовый мотор , а как по мне это тот же м30 с турбиной
архаичная какашка с запасом по мясу и ни чего новаторского , ставят их от нищеты и не богатого ума , те у кого нет бабла на инсталяцию чего то более стоящего ................... вон Астор то же дрючит м 54 на 4 цилиндровой телеге но почему то ни кто не спешит ставить те 4 цилиндра , да и сравнить джей с м54 пусть и на компрессоре это бред , мотор который изначально проектировался под наддув сравнить с мотором с заколхоженным компрессором весь современный мир идет по пути прогресса , мы же дрочим на регресс
|
|
№113
02 08 2018, 15:08
FesT : romanandreev_78 дядь Ром, ну так ведь и с н54 ДСЦ работать не будет. Или будет? протоколы то уже другие ![]() на н54 это можно реализовать , а вот на джее нет , мне лично нравятся свапы s62 в е 46 , там вообще сохранен полный функционал , хотя чисто технически свап сложнее чем Р6 , но кому то тут отдачи в 400 сил может показаться мало и опять будут слюни что бмв не едет |
|
№114
02 08 2018, 15:09
ушел на пляж , все больше пользы
|
|
№115
02 08 2018, 15:11
romanandreev_78 : не знаю как вы , а я eбал , eбу , и буду eбать эти джейзеты , в прямом и переносном смысле , для кого то может это и культовый мотор , а как по мне это тот же м30 с турбиной архаичная какашка с запасом по мясу и ни чего новаторского , ставят их от нищеты и не богатого ума , те у кого нет бабла на инсталяцию чего то более стоящего ................... вон Астор то же дрючит м 54 на 4 цилиндровой телеге но почему то ни кто не спешит ставить те 4 цилиндра , да и сравнить джей с м54 пусть и на компрессоре это бред , мотор который изначально проектировался под наддув сравнить с мотором с заколхоженным компрессором весь современный мир идет по пути прогресса , мы же дрочим на регресстак откуда этому взяться если мотор ровесник м50 от БМВ ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№116
02 08 2018, 15:14
romanandreev_78 : FesT : Уже не в первой теме про подобный свап или продажу комплектующих для него мне никто не может объяснить из за чего такой хейт в адрес связки немец-2ЖЗ. По мне так отличный мотор, и пофигу где он стоит. Он конечно древний и его делали еще в эпоху динозавров, но сравнивать его потенциал с потенциалом м54+компрессор кмк глупо. Второй точно проиграет и в соотношении лс/рубль, и в надежности. не все измеряется деньгами .........к счастью если вдруг случится так что на тебя нападет половое бессилие , ты же не пришьешь себе собачий член ? а почему то джей поставить в немецкую телегу это как здрасти , хотя у немцев есть моторы на порядок круче - к примеру н54 , с огромным потенциалом и мнимальными вливаниями , 650 + на сток поршневой , и где будет тот джей ? правильно - в очке джей свапают нищеебы , которые хотят много мощности за мало денег , а в итоге получают корыто в которой половина электрики не работает , хотя конечно кататься на 300 силах без ДСЦ и абс это конечно круто ![]() То то в дрифте все на bmw моторах ездят, которые на порядок круче джеев Лично мне ДСЦ (не работало никогда) и АБС [censored] не нужны, не только на 300 силах. |
|
№117
02 08 2018, 16:15
ImFrenk : То то в дрифте все на bmw моторах ездят, которые на порядок круче джеев Лично мне ДСЦ (не работало никогда) и АБС [censored] не нужны, не только на 300 силах. Просто доступнее и проще в обращении, в доступности запчастей в частности , на 100500 раз отработанные спеки на старых проверенных япономоторах. мало кто рискнет , на "экспериментальном" моторе в сезон ехать. Вот и катают в чем уверены Майкл Эсса к примеру катает s54- 1000 сильный спек, уже не один сезон , и в йух не дует
![]() [album]47162[/album] |
|
|
|
№118
02 08 2018, 16:18
romanandreev_78 : astor11 : Странно....волгоградский гуру как-то скромно выступил в теме... устал я от этой заливной рыбы , да и лежа на пляже в Черногории вообще поxуй на этих горе сваперов ![]() Ада-Баяна? |
|
№119
02 08 2018, 17:42
ImFrenk : Лично мне ДСЦ (не работало никогда) и АБС [censored] не нужны, не только на 300 силах. это все до поры до времени , я тоже так думал , пока у меня на 300 км в час мотор не взорвался и горящее масло не попало на шины , если бы не дсц то не пписать бы мне сейчас этот пост , какой бы ты АС не был лучше электроники ты не сработаешь ...........дисциплины типа дрифт в расчет не берем |
|
№120
02 08 2018, 17:58
suprastin : romanandreev_78 : astor11 : Странно....волгоградский гуру как-то скромно выступил в теме... устал я от этой заливной рыбы , да и лежа на пляже в Черногории вообще поxуй на этих горе сваперов ![]() Ада-Баяна? к сожалению не чем похвастаться , поэтому по старинке в трусах и майке |
|
№121
02 08 2018, 18:14
romanandreev_78 : ImFrenk : Лично мне ДСЦ (не работало никогда) и АБС [censored] не нужны, не только на 300 силах. это все до поры до времени , я тоже так думал , пока у меня на 300 км в час мотор не взорвался и горящее масло не попало на шины , если бы не дсц то не пписать бы мне сейчас этот пост , какой бы ты АС не был лучше электроники ты не сработаешь ...........дисциплины типа дрифт в расчет не берем Я так не гоняю и никому не советую
|
|
№122
02 08 2018, 18:44
тоже бывали случаи когда "ненужные" системы спасали.
|
|
№123
02 08 2018, 19:10
ImFrenk : Я так не гоняю и никому не советую ![]() так печалька может случиться на любой скорости , и не факт , что ты успеешь быстрее систем стабилизации , я вот лично не представляю как зимой без них ездили , реально же удобно когда не надо напрягаться на отлавливание тачки , а просто ехать |
|
№124
21 08 2018, 01:22
romanandreev_78 : ImFrenk : Я так не гоняю и никому не советую ![]() так печалька может случиться на любой скорости , и не факт , что ты успеешь быстрее систем стабилизации , я вот лично не представляю как зимой без них ездили , реально же удобно когда не надо напрягаться на отлавливание тачки , а просто ехать дело привычки чисто. Я уже 3 года езжу на машинах, у которых с завода нет никаких систем, и именно так я чувствую себя безопаснее, чем когда системы мне начинают глушить газ, притормаживать и вообще вмешиваться в управление машиной. А если скорость 200-300км/ч - то там во первых никакие системы не помогут в случае потери управления автомобилем, во-вторых зимой надо быть в голове уже заранее смертником чтоб с такой скоростью ездить. |
|
№125
24 11 2018, 14:10
|
|