|
|
№101
28 07 2018, 04:59
Долбоящер. Вот откуда ты всё это берешь, тупица? Где хоть одна тема про али? Что у меня в машине есть с али? Вот когда хочется пернуть, ты хоть немного подумай, как доказывать и оправдываться будешь, жадная тупица.
Какие китайские фонарики? Какие магнитолы? ты что там идиот куришь? Дорого пишу, потому как за этот шрот действительно дорого, это колхозный колхоз и сделан из говна и цена ему реальная - три копейки, у если, ты, тупица этого не понимаешь и утебя разыгралось воображение про али, бог с тобой, больным жадным упырям это простительно. А на счет "АЖ ЦЕЛЫХ 45 000 рублей", представь себе, примороженный, что это у некоторых целая зарплата и им ещё кушать хочется. Так что иди в жопу со своим колхозным шротом.на свой любимый драйв.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№102
28 07 2018, 10:00
Top Gun
Купи у него, а то ему на шлюх не хватает, планками не берут, а остальные не дают. |
|
№103
28 07 2018, 13:26
Да идет этот упырь лесом...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№104
28 07 2018, 19:28
s54b32+SMG : А я за эти деньги себе бы 10 бл&дей снял, и что теперь это является показателем?!? Фантазер, пока что, тебе остается мечтать и покупать китайские фонарики, магнитолоу с али, чем ты успешно и занимаешься. И представлять как бы ты потратил АЖ ЦЕЛЫХ 45 000 рублей, ты прикинь как много можно с али купить? Ты олицетворение ,владельца бнв нищеброда, и на форуме сидишь целыми днями, и все вокруг говно и дорого, али экспресс твой лучший друг, кинь ссылочку на драйв или где ты там еще сидишь, полюбуюсь твоим утилем) [censored] ты дешевыми блядями увлекаешь, руку - то после этого стремно жать тебе , с точки зрения безопасности
|
|
№105
28 07 2018, 19:35
Да это он просто трындит. Какие бляdи?, его бляди это его правая рука. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№106
28 07 2018, 23:05
45?
Готов за эту сумму 3 комплекта запилить, и тс не отличит их от своего шедевреалного лота года. |
|
№107
29 07 2018, 00:04
насколько можно судить по фото в первом посте это не углеткань....это в лучшем случае алюминизированное стекловолокно.....декорация короче....
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ПРОДАМ] Карбоновые вставки в салон E46 Купе
|
|
№108
29 07 2018, 00:07
Так я давно говорил, как уголь может быть белым? ТС как в рекламе с ТВ, "Белый уголь, не дай еде навредить".
|
№109
29 07 2018, 00:21
вот что-то типа этого
[url]https://carbocarbo.ru/shop/carbon_fabric/dekorativny-e-uglerodny-e-tkani/dekorativnaya_tkan_alyuteks_2_2_3k_1000_290/[/url] |
|
№110
29 07 2018, 03:41
Этож ламинация просто, а не полностью карбоновые детали -_-
|
|
№111
29 07 2018, 13:24
Top Gun : Так я давно говорил, как уголь может быть белым? ТС как в рекламе с ТВ, "Белый уголь, не дай еде навредить". ![]() Ну угольный воздушный фильтр тоже не черный...Это факт.То-что [censored] за комплект-другой разговор.И например на икс люди делают именно тканью.И за 34. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№112
29 07 2018, 21:25
Джексон : Top Gun : Так я давно говорил, как уголь может быть белым? ТС как в рекламе с ТВ, "Белый уголь, не дай еде навредить". ![]() Ну угольный воздушный фильтр тоже не черный...Это факт. Ну,угольный воздушный фильтр сделан не из угля,а из синтетической ткани с вкраплениями мелкодисперсных гранул угля ....это факт. |
|
№113
30 07 2018, 12:19
Нашел чуть дешевле
|
|
№114
30 07 2018, 12:27
В 100 раз, Карл, в 100 раз дешевле.....
|
№115
30 07 2018, 13:40
Top Gun : В 100 раз, Карл, в 100 раз дешевле..... ![]() не в сто!!! еще комплект планок надо взять, а это рублей 5 еще и наклеить на них тоже рубля 3 возьмут, итого под 10 000 получается, всего на комплект 19 литья с резиной дороже продает. |
|
№116
30 07 2018, 17:51
А если, как в соседней теме, сам приклеешь?
|
№117
03 08 2018, 12:30
Top Gun : Долбоящер. Вот откуда ты всё это берешь, тупица? Где хоть одна тема про али? Что у меня в машине есть с али? Вот когда хочется пернуть, ты хоть немного подумай, как доказывать и оправдываться будешь, жадная тупица. Какие китайские фонарики? Какие магнитолы? ты что там идиот куришь? Дорого пишу, потому как за этот шрот действительно дорого, это колхозный колхоз и сделан из говна и цена ему реальная - три копейки, у если, ты, тупица этого не понимаешь и утебя разыгралось воображение про али, бог с тобой, больным жадным упырям это простительно. А на счет "АЖ ЦЕЛЫХ 45 000 рублей", представь себе, примороженный, что это у некоторых целая зарплата и им ещё кушать хочется. Так что иди в жопу со своим колхозным шротом.на свой любимый драйв. ![]() Бл3 даже читать не буду ))) ПНХ олень) |
|
|
|
№118
03 08 2018, 12:32
Top Gun : Так я давно говорил, как уголь может быть белым? ТС как в рекламе с ТВ, "Белый уголь, не дай еде навредить". ![]() Дедуля, это не советский союз , он бывает оранжевый , красный и тд и тп 21 век. [url]https://carbocarbo.ru/shop/carbon_fabric/dekorativny-e-uglerodny-e-tkani/dekorativnaya_tkan_alyuteks_2_2_3k_1000_290/[/url] Если ты узколобый это не означает что все на твоем же уровне. |
|
№119
03 08 2018, 14:13
Я [censored] какой не физик.
Но как бэ стеклопластик и углеволокно разные вещи, не?
|
|
№120
03 08 2018, 14:45
Данасрать.Все равно очень дороха..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№121
03 08 2018, 15:38
Джексон : Данасрать.Все равно очень дороха.. Я же и написал в начале , что дорохо пизтец))) |
|
№122
03 08 2018, 15:46
на самом деле это вполне может быть реальный белый карбон, по крайней мере доводы в стиле "как углепластик может быть белым, там же уголь
но все равно, пздц дорого и [censored] никому не надо подари на день рождение своему самому любимому клубню, у которого еще оталась е46 |
|
№123
03 08 2018, 16:25
Sk8prom : на самом деле это вполне может быть реальный белый карбон, по крайней мере доводы в стиле "как углепластик может быть белым, там же уголь но все равно, пздц дорого и [censored] никому не надо подари на день рождение своему самому любимому клубню, у которого еще оталась е46 Я не спорю , мне не нравится цвет реально. И я не тащу за то что это всем нужно. Я видел огромное количество таких приколюх в салон, и реальные ценники за черный карбон от 50 000 комплекты в хорошем качестве , но они будут хуже по качеству этих, и мне просто жалко такого качества сливать за 25-30 хоть завтра заберут есть покупатели. Вот и вся суть потому как даже если захочешь найти такое Гавно ))) то не сможешь все будет галимой пародией и по качеству и по исполнению. Касательно подарка , согласен. пока что ты первый кандидат, просто потому что это первый адекватный коммент. И еще раз всем усиравшимся я напомню что Цвет говно , я согласен, и цена конь ! Но что же вы усираетесь так и что то мне пытаетесь доказать, я так хочу . Уже 5 страниц желчи . У меня разговор простой сразу на][ ))) ))))) Всем спасибо, такие вы все кони ))) угараю от вас )))
|
|
№124
03 08 2018, 16:32
Пацаны, 12 тысяч
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№125
27 08 2018, 10:54
s54b32+SMG : Sk8prom : на самом деле это вполне может быть реальный белый карбон, по крайней мере доводы в стиле "как углепластик может быть белым, там же уголь но все равно, пздц дорого и [censored] никому не надо подари на день рождение своему самому любимому клубню, у которого еще оталась е46 Я не спорю , мне не нравится цвет реально. И я не тащу за то что это всем нужно. Я видел огромное количество таких приколюх в салон, и реальные ценники за черный карбон от 50 000 комплекты в хорошем качестве , но они будут хуже по качеству этих, и мне просто жалко такого качества сливать за 25-30 хоть завтра заберут есть покупатели. Вот и вся суть потому как даже если захочешь найти такое Гавно ))) то не сможешь все будет галимой пародией и по качеству и по исполнению. Касательно подарка , согласен. пока что ты первый кандидат, просто потому что это первый адекватный коммент. И еще раз всем усиравшимся я напомню что Цвет говно , я согласен, и цена конь ! Но что же вы усираетесь так и что то мне пытаетесь доказать, я так хочу . Уже 5 страниц желчи . У меня разговор простой сразу на][ ))) ))))) Всем спасибо, такие вы все кони ))) угараю от вас )))Конь - это ты (глянь в зеркало) и скорее всего пИдальный (заднеприводный). s54b32+SMG : Top Gun : Так я давно говорил, как уголь может быть белым? ТС как в рекламе с ТВ, "Белый уголь, не дай еде навредить". ![]() Дедуля, это не советский союз , он бывает оранжевый , красный и тд и тп 21 век. [url]https://carbocarbo.ru/shop/carbon_fabric/dekorativny-e-uglerodny-e-tkani/dekorativnaya_tkan_alyuteks_2_2_3k_1000_290/[/url] Если ты узколобый это не означает что все на твоем же уровне. Туповатый сцынуля. Углеволокно и стекловолокно, это разные вещи. (хотя и стекловлокно изначально не цветное), продвинутый ты наш барыга.
|