|
|
№1
23 11 2009, 23:04
Уважаемые коллеги, сегодня ехал как нормальный человек, в баке еще половина четвертины, по компу 120 км можно валить еще! Тут не с того не с сего коробка бум...бам...бум...бам, в общем то начнет набирать, то сбросит обороты движог! я на обочину, тачан глохнет, выкл/вкл, чеков и ошибок нэт!!! стартую, тых пых, заглох! Из предыдущего опыта общения с авто я понял что нет бенза, и после выкл/вкл стрелочка укатилась к 0(но все же не до нуля, 1/3 от четверти бака) и загорелась лампочка желтая! Ну я ох...ел, пошел по МКАДу искать канистру, нашел, пошел в другую сторону на заправку, пришел, залил 4 литра, посидел прокачал бенз к двиглу, стартую с пол оборота, поперла
Так вот, что это братцы? и как это лечить? Я до этого ездил с чикарем в баке по пробкам, когда комп моргал что мол все, осталось 10 км, заправлялся, и усе, аппарат летал, а что щас случилось? Спасибо! |
|
№2
23 11 2009, 23:13
у меня такая же хрень, вообще меньше 1/4 бака бенз не показывает, а когда кончается, влезает всего 45-49 литров, что менять
|
|
№3
23 11 2009, 23:13
Один раз было такое. 7 метров не доехал до офиса), хотя комп показывал что бензин еще есть.
Вот это единственный случай за три года, когда мой машин заглох. Больше не повторялось |